X



ららマジ第231楽章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ bf63-OOJC [223.217.50.107])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:39:42.47ID:dL5gOeJj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://raramagi.wrightflyer.net/pc/
◆公式お知らせ
https://api-raramagi.wrightflyer.net/web/information
◆Twitter
https://twitter.com/raramagi

◆ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1183130725
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wrightflyer.honyararamagic

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
ららマジ第230楽章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515202102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-UvhR [1.72.3.48])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:27.34ID:kGqUaQ2sd
葉月先輩はどこの高級下着買ってるんだろう
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saff-1B7J [119.104.88.140])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:45.56ID:F+MAyE3ca
単純に自分の好みがお姉さんタイプなだけだろうけど、翼ちゃんタイプのキャラは何となくお前らこういう女の子が好きなんだろ?感が強く出てるように見えてしまう
そんなこと言い出したら二次元のキャラはどの子だってそういう作られ方してるんだろうけど、世話焼き幼馴染みタイプかつきょうだい感出さない女の子ポジションの子って少し苦手



ところで是非からかい上手の高木さんの作者に紗彩ちゃん珠先輩雪菜ちゃん陽菜先輩のデコ出し4人を書いて欲しいんだけどTwitterとかでリクエストしたら書いてもらえたりするかな?
高木さん作者の書くアイマス伊織見てたらふと思った
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-0raw [126.233.10.14])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:16.33ID:ijTmCqZup
あざといキャラ付けって言い出したら、梨花先輩は典型的お姉さん先輩キャラ、智美ちゃんは典型的悪友クラスメイトキャラ、幸ちゃんは典型的妹後輩キャラになってまう

その点かなえちゃんって凄いよな。黒髪純粋後輩キャラと見せかけて、面白発言ボックスなんだもん
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-UvhR [1.72.3.48])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:22:17.83ID:cryZfHVkd
さっきこってり系のラーメン屋でららマジやってる農民を見つけたが声をかけるべきだっただろうか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-UvhR [1.72.3.48])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:32.06ID:cryZfHVkd
んだ、それにひきかえわしらは飢饉との戦いだから羨ましいのう

農協の皆様、もっと施しをしてくれてもええのよ…?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-UvhR [1.72.3.48])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:30.43ID:cryZfHVkd
最近見たブレンドSもA-1だっけ
面白かったし二期やらないかなぁ…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-UvhR [221.40.129.122])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:08:39.78ID:ecFRF4i00
蒼先輩の代わりに春香お姉ちゃんの太もも触りたい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-UvhR [221.40.129.122])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:50.50ID:ecFRF4i00
一周年記念にタマ先輩が脱ぐくらいはやってくれるかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-UvhR [221.40.129.122])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:08:25.77ID:ecFRF4i00
翼がキスしてくれる
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saff-1B7J [119.104.88.140])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:14:53.63ID:qa2qWVTPa
翼ちゃんだけずるい展開になって器楽部員に取り合われてハーレムが始まろうとしたところで目が覚めるチューナーくん


過去の限定とメモドレ含む回数限定ガチャとかだとテンション上がる
でも1周年で即効限定の復刻はしなさそうだから現実的なのは>>467とかなのかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-gP4f [27.85.206.226])
垢版 |
2018/01/14(日) 03:21:23.33ID:VnMZ4vT1a
菜々美の限定の時は突っ込むけど、それ以外は基本セール石
でも、コア除いた星5、39枚あったわ
本当のガチ勢には到底及ばないだろうけど、俺もガチ勢なのかな
なんだかんだ言って、一番層が薄い光パのランイベでも、ハイスコア1000位以内に入れたからなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-53ns [123.0.122.142])
垢版 |
2018/01/14(日) 08:18:43.07ID:nCrCEDxb0
>>501
説明見る限りプレゼントは全員共通じゃねえかな
何回でも渡せるみたいだし、ドロップは確率とも書いてないから
100%ドロップでキズナも通常の箱の半分〜あわよくば同等に上がる
会話&キズナ上げのイベントってのが予想の中で一番いいパターンかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-UvhR [221.40.129.122])
垢版 |
2018/01/14(日) 08:49:53.28ID:ecFRF4i00
ダメだ、みょん先輩抱きしめたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況