X



【きらファン】きららファンタジア まったり part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スッップ Sdff-MP0U [49.98.162.116 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:05:30.69ID:tBJvAXSmd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube..../watch?v=JnVzP9Cm81o

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇関連スレ
【きらファン】きららファンタジア フレンド募集スレ Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513391316/

◇前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515475185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-3mXe [126.212.160.64])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:22.23ID:SwAbprZ+r
よりによって課長と一緒に残業...
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-m+WY [126.254.130.123])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:22.51ID:FWqHeaWyp
僧侶修正しろや
5出ても全然嬉しくないんだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-/9VY [183.180.54.193])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:24:19.76ID:89CXjuRh0
というか根本的な話なんだけど、
運営が度を越した糞とかまともなアプリも作れないカス会社ってのは置いといても。。。
参戦作品で男キャラだけハブるのってはおかしいだろ
作品愛として考えても、女キャラしか来ないって頂けないわ
これきららの名前を冠しちゃいけない偽きららゲーム
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5b-Ha4G [122.100.30.117])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:24:38.48ID:vknxuMRuM
>>122
これは履いてない。
俺にはわかる。履いてない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-8bQF [180.220.37.34])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:24:40.34ID:LQqVN1Ka0
ストーリーで☆4麻冬さん出てくる…つらいぜ
https://i.imgur.com/HdFNWe4.jpg

つか☆4僧侶演出何回も見たのにpickup仕事しなさすぎやろ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-8bQF [180.220.37.34])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:29:19.39ID:LQqVN1Ka0
てか苺香のSDといい夏帆のKBTITといいひどいな…
てかノノのSD顔でかくね?
https://i.imgur.com/fC6jZwv.jpg
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-rU+k [126.224.89.159])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:30:34.92ID:4548JzvU0
ゴーレム超強でもこけしに比べてクソ雑魚すぎる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-9YlK [61.23.9.21])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:18.09ID:t6ViRiS/0
なるほどゴーレム倒しゲーになったのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-9YlK [61.23.9.21])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:33:59.53ID:t6ViRiS/0
シナリオゆるすぎワロタ
こういうのでいいぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-8bQF [106.133.131.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:34:13.56ID:lIFkM6WHa
とりあえずロード長い人と落ちる人はあいもかわらずおま環ですから
はよ貧乏人卒業しよーぜ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-TXWL [182.251.254.15])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:35:35.98ID:O5RYFWzPa
これ、挑戦権全部使ってクッキー足りなかったら詰み?
逆にクッキー全部交換したら、余ってる挑戦権は無駄になる?
どっちに転んでもかなり嫌なんだけど

個数確認しながら挑戦権引き換えていかないとダメなのか
うーーーん何か見落としてるかな…
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-rU+k [126.224.89.159])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:36:06.34ID:4548JzvU0
そういえばまたイベントミッションが白紙になってて草
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-9YlK [61.23.9.21])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:36:27.02ID:t6ViRiS/0
俺もスナドラ835端末だけど何も問題ないな
常駐にキャッシュ消すアプリとか入れたりするなよ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-xsT9 [106.132.130.3])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:36:34.79ID:IYaazCZsa
ワイワイ盛り上がってていい雰囲気だな
常にスレがギスギスしてる姉や兄とは違って新規も入ってきやすいね
悪い部分も随分改善されたしこの調子で頑張ってほしい
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-xsT9 [106.132.130.3])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:39:07.58ID:IYaazCZsa
>>209
いい雰囲気なんだからそう荒らすなって
運営さんの悪口言いたいなら本スレに行きなよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-8bQF [180.220.37.34])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:42:05.38ID:LQqVN1Ka0
なんか報告的にはメカこけし>今回の超強敵なんやね…
なんか拍子抜けしたけどまあいいか
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-dJp/ [61.206.113.8])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:42:06.68ID:I8T+9IO00
新キャラの適正値

|3|6|1|1|4|3|ミホ

|2|5|5|2|5|2|桜ノ宮 苺香
|2|2|7|0|7|0|日向 夏帆
|2|0|0|7|7|2|星川 麻冬

夏帆の適正値は極端に魔法職向きなのに何故か職は戦士とナイト
そして麻冬の適正値も極端に防御に傾いている
これは魔法使い夏帆とナイト麻冬の実装を期待してもいいかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-dJp/ [203.89.63.119])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:42:54.25ID:mCTJRg1w0
なんだこれ?
強敵を上回る超強敵とまで言うから期待したのに、テキトーなナイトで引き寄せてれば終わり 属性すら関係無い
せっかくこけしが最高の調整でワクワクしてたのに、今回は最悪の調整だ
リリース以来今までで一番期待を裏切られた バグとかメンテとかよりずっと酷い
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7705-ldot [114.149.197.123])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:43:58.94ID:4/mxBcZu0
【公式】きららファンタジア @kirarafantasia
now
【メンテナンスのおしらせ】
本日18:50より、臨時メンテナンスを実施いたします。
終了時刻は19:20を予定しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。(運営)
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-9YlK [61.23.9.21])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:21.56ID:t6ViRiS/0
ふースケマラ終了したところだぜ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-8bQF [180.220.37.34])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:24.50ID:LQqVN1Ka0
>>235
おっ!まとめさんきゅー
夏帆と麻冬さんとがってるなー
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-nXLO [118.152.187.233])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:30.91ID:7OxknTuy0
>>225
運営さんとかいう言葉使いがキメエ
頭ドリコムかな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9c-RjiE [153.196.239.130])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:45:13.18ID:ia86ZB8Y0
ガチャ爆死したから引退するわじゃあの
タヒね運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況