X



【雑談】白猫プロジェクト 958匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (スッップ Sdff-MP0U [49.98.162.116 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:01:46.86ID:tBJvAXSmd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が任意のタイミングでスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 957匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515567169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-hvih [218.231.91.53])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:26:21.36ID:qW4M+KCx0
そんなにDSマリオと動作そっくりなんですか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-Aqga [111.99.0.7])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:26:29.08ID:acssZVC30
デヴィ夫人にあんな隕石ぶち当てるから....
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-fRwE [111.97.140.160])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:26:40.01ID:yxqtpXOK0
ぷにコンが任天堂の特許になるとか胸熱
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-1YQU [121.85.228.40])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:26:46.36ID:asAtuSiQ0
スマホ媒体で、いち早くこの技術を搭載したゲームを出せなかった任天堂の嫉妬ともとれる
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-sKfE [49.106.213.116])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:27:11.14ID:xauqH7bFd
とりあえず情報なー
ヒナ→糞ゴミ
パルメ→ゴミ…だが氷結特攻で1950万
シオン→ゴミ1250万 モーション悪
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-UR9r [119.104.79.80])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:27:22.22ID:cSxBmUAHa
>>316
開発陣は有能居るでしょ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-TcsT [121.115.117.117])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:27:27.79ID:GE8Nh2g20
もう課金してもサービス停止になるんか
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-BqqW [1.66.101.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:27:57.44ID:JcGODpVid
あーあ コロプラ如きじゃ勝ち目ないな
ファミ痛も簡単に捻り潰す任天堂様やで
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-IFLL [121.109.76.74])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:28:14.42ID:irC6qFDW0
や、サ終と44億がそのまま通る訳ではありませんのでおま皆様落ち着きましょう
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-CuVv [126.219.79.89])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:28:20.37ID:X3oE68kF0
>>401
ディズニーツムツムランド
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-F6RI [182.250.241.92])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:28:21.09ID:SetAskSGa
1000万回収されたら笑う
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qdK8 [49.98.10.177])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:28:50.57ID:vHivbXX2d
これは最後の集金来るか!?

この状況で課金する真のネコガイジがまだ居るかが問題だな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-F6RI [182.250.241.92])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:29:29.43ID:SetAskSGa
どうせ続かないなら殿堂全部25にしちゃおうかしら
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fff-u97M [61.215.137.58])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:29:50.97ID:v/RB/suO0
>>402
内部の仕組みが違うか任天堂に金払ってるか、それで特許取ろうとしなきゃ黙認してもらえるかどれかやろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ec-S8Xm [58.85.153.52])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:30:00.35ID:sMJXPzw60
魔リカーとか全然操作性違うのに
そんな事言ったらレースゲ全部アウトなるからいちゃもん堂の惨敗は確定してる様なもんだしな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-1YQU [121.85.228.40])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:30:09.58ID:asAtuSiQ0
続きは市況1で頼むよー
神気の話をしようぜ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gUNU [49.96.35.124])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:30:09.91ID:IYv1FEkUd
(´・ω・`)友達に白猫やってるって言ってたのが恥ずかしいんだけど!
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-G/M7 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:30:14.63ID:9eJu2u0U0
特許侵害はまずいよな、、
一番やったらまずい案件だわ
アメリカなら100兆払う案件だわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-ki8H [114.16.42.53])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:30:27.86ID:Iq8qnnOn0
>>426
ギャハハハハハハー!!!ドヒーッドヒーーーッ腹いてえええええーーwwwwwwwwこれスッゲー面白れえなー!!!
ヒャーーハッハッハ天才だわこれおい天才いるぞここに!!!天才!!天才!!テンサイ!!天才!!天才だわーギャハハ笑いの天才おるでーーーwwwwヒャーハッハッハハハ!!!!wwwwww知性の塊wwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d727-8q7g [182.21.40.93])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:30:32.98ID:uvVYpPT60
>>477
暇人乙
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-RjiE [60.93.168.223])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:30:33.71ID:kGWmQogS0
課金しておりゅおりゅしてたやつなんておらんやろ
無課金で当ててしゅまんwみたいなやつばっかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況