X



【Android】ワールドサッカーコレクションS☆206【ワサコレS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:22.31ID:MtWfludma
パコとラキだった
ラキは三回目、パコは1番引いてるし鳳凰杯でゴミと交換
マケチェラーノなかなか引けん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:42:23.64ID:8dPon4GIa
ブスミキサーで☆5イニエスタ出て歓喜したら34じゃんこれ…
今季の☆5はコスト高いいうからイニエスタは36くらいあると思ってた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:04:52.73ID:TadiYXba0
☆5カンテ地味に嬉しい
Dルイスとコシールニー連携付いて
コシールニーとエジル
エジルとサンチェス
☆5全部A連携や
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:48.13ID:GwhmLKiU0
>485
課題全部クリアのガチャ券欲しさにと言おうと思ったら無いんかと今更気が付いた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:46:31.47ID:X9OIw3Rc0
次のFW超強化いつやねん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:48:21.67ID:/BXv+f810
次のイベント何かな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:54:08.82ID:h9T8cvW1x
>>475
かんわきゅうだいのつかいかたがまちごうてる
逆やで。暇潰しにべてみたらどうかな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:13:34.83ID:jKQlL5n9d
ウイコレではCLSのリーグ戦やるみたいだな
ワサコレでも☆5、CLS、GCSくらいはやって欲しいわ
タワーしか使い道ないのに極める気にならん
報酬ショボいし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:15:20.47ID:rQlHQuNra
シューミキサーいじった?
急にコーチばっかり出るようになった
最初の6回くらいは全部選手だったのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:16:04.55ID:WF3qtEvXr
>>491
極めたいFWがいるのがうらやましい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:11.41ID:X9OIw3Rc0
>>499
SPSメッシ
うちじゃ余裕のスタメンや
スキル重いって書かれてたからCFじゃきついのかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:06:03.13ID:kZDB5iHqd
>>505
やるやる詐欺
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:17:27.83ID:8dPon4GIa
NDGクロースとNDGフンメルスで連携Lv1なのはわかるが
コスト38の☆5クロースとNDGフンメルスでも連携Lv1っておかしいやろ!って運営にメールしたやつ返信きたわ

「お問い合わせの件については、担当の部署でお調べいたします。
 現時点で具体的にご案内できる情報がなく心苦しいのですが、ご指摘の状況を確認し
 もし何か問題があった場合は修正をさせていただきます。」

だってさ。どうせ放置だろうな…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:44:40.18ID:zhaCyGgU0
>>507
前にも書いたけど、最新NDSヴァイグル+EUROフンメルスが防衛ラインLv10
最新☆5クロースきたんで、EUROフンメルスと組ませたら中央支配Lv3
やぱこれバグというか計算式ミスってるんじゃ…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:48:15.43ID:Af0INQ+ta
>>508
何だかんだワサコレ安泰だなw
てか終わるとしたらウイコレの方が先に終わりそうw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:56:22.74ID:+ayCsgbh0
Googleでも47位だからなぁ
ウイコレは180位近いのに
てか泥でウイコレがワサコレより順位良かったときっていまだ見たことがないな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:02:28.07ID:kZDB5iHqd
wikiではタックルもチェイス封じに入ってるんだけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:04.85ID:38FP6ZVU0
>>520
ならねーよ
最近のアドフォメでなら封じられるものもあるが
EXAスキルのチェイス封じではタックルは封じられんよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:11:42.38ID:38FP6ZVU0
>>522
攻略WiKIが全部合ってると思ってるのか
最近までデコイランをデコラインでカキコミされてたような所だぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:06:01.67ID:JgCOekAr0
ディバラとゴディンミキサーとか
心配になってくるレベルだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:51:40.94ID:XMitO/hn0
鳳凰ミキサーはほんと駄目だな
有効Exスキルも2枚
枠開けさせるだけだった
☆5もインフレしたし、次は上のランクでやろう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:07:33.47ID:E+xrMxHi0
鳳凰杯ミキサーでC38〜40が一枚ずつ出た
きっと今年のガチャ運は使い果たしたな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:35:38.73ID:1ohe8jwja
次はグランドマッチだよ
iPhoneとAndroid仲良くがんばってね
その次はドリツアかスタンプ挟んで一平だよ
みんながんばってね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:50:01.33ID:9VfjB3Ezd
SPSはウムティティ2枚とP. アルカセルだった
ウムティティはDFで使えそうだがCLSフアンと被る
上空とパスカットどっちが発動率たかいのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 05:30:42.58ID:ky9cE/J7r
1枚目のSPS券がラキティッチ、2枚目がイエニスタでフォメ付きって、今回のイベは無課金弱小FCにとっては神イベントだったな〜♪
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 05:36:37.37ID:nL8R8HDQ0
>>527
凸MAXなら要らないカードだしミキサーしても仕方ない
けどもったいないよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:00:20.23ID:7s7Lu9i5a
フロレンツィって以前のNDSやCLSではスピドリ+クロスかロングだったよね?
今シーズンは電柱なんやな
☆4もボレーになってた
最近そういうプレイ多いの?
右サイドからの超ロングシュート決めた印象しかないわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:04:19.02ID:ftsvruej0
またコタパパ上げがいるよw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:05:14.93ID:DoO4SWSjd
>>507
誰だかブロガーもおかしいって言ってた。
最新MVS C45クロース+最新NDS C42フンメルスでも中央支配Lv8らしい。
他と比べてLv10がハードル高杉
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:07:59.31ID:E1nOTCCqp
ナインゴランの29低すぎじゃないか?
モラタもあの金額で32って
つまり移籍金500億でも活躍しなかったら
コスト30か
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:10:43.97ID:1ohe8jwja
あーあせっかく100枚ためたのに☆5陰毛とかまじ萎えるわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:50:45.36ID:eXwhLlOZ0
二週連続で特効なしのイベントなんてあまりないような気が
スタジアムとかやるんじゃないの
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:04:12.60ID:kBy7Vw9Wd
時期的にバンディエラ一平だけど
こういう金が動くイベは月末だろうけどわからんな〜
>>551
争奪戦はCLの特攻じゃないのか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:13:19.21ID:+iwjMU4ZM
>>552
1/15〜1/23BDR一平
1/23〜1/31ドリームツアー
1/31〜NDSかGCS特効スタジアム
のパターンいけるけど特効イベント最近は木金スタート多いからどっかでスタンプ挟むかもね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:22:05.01ID:kBy7Vw9Wd
>>554
二時間メンテってのが引っ掛かるけど
その流れかなやっぱ
福袋〜争奪戦で金使わせてるからクールタイムが挑戦状だけってのも短すぎる気もするw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:24:01.15ID:eXwhLlOZ0
つうかしゅーカード落ちなさ過ぎてやる気出ないわ
さすがにこんな渋いイベントにエナボ投げてまでミッションクリアしたくない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:42:34.18ID:6FZyTiZS0
>>556
俺はエナボ10個で☆5以上が平均4.7枚、☆4が8.6枚落ちてるからスカウト以上のイベだと思ってガッツリ投入してるよ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:49:58.32ID:HFnm8cQNx
>>536
573で止めてみて。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:54:56.12ID:HFnm8cQNx
>>557
エナボ1個当たりの平均?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:46:19.42ID:53lY5dAvd
林檎のランキング仕様変更
ガチャの確率操作行ってた悪質アプリ
モンストとかパズドラとかFGO、グラブルとか軒並み削除されとる
ワサコレは消えず生き残ってるってことは一応確率通りなんだろうな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:48.05ID:kBy7Vw9Wd
しゅーミキサーで★5ピケ出て更新したかと思ったけど
スキルもステも今(一つ前)の方が良くて残念
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:13:51.50ID:B5C2AvL4a
>>563
その代わりえげつない確率にされてるから、グラブルとそー変わらん
正統派な極悪ガチャだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:50:38.70ID:eLv3sXD/d
うっし
福袋3周した分全部戻ってきたで
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:53:46.44ID:eLv3sXD/d
12日だけ入れ忘れたとかいう、子供でもわかるような嘘に騙されすぎやぞおまえら
俺は戦った
戦って勝ち取った勝利や
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:20:04.73ID:kBy7Vw9Wd
バンディエラは守備系が多いからな〜
いくら超絶でも連携で最重要のボランチ、CB、GKを変えることは出来ないからがっつくことはないだろうけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:34:47.31ID:+iwjMU4ZM
>>572
去年マルセロ無視してペペやったし
今年もマルセロ飛ばしでクリロナ出してくるよ多分
レアルは所属年数順にキャプ優先度あるしわかり易い
ラモス>マルセロ>【ぺぺ】>クリロナ>オニギリ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:55:21.88ID:kBy7Vw9Wd
>>573
レアル→クリロナ、ラモス、おにぎり
バルサ→イニエスタ、メッシ、ピケ、マスチェ

それぞれ一人〜二人ってとこか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:10.02ID:E1nOTCCqp
次はロマーリオのイベントだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況