X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 675d-hL1C [124.102.192.55])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:12:12.90ID:3IDDbPnT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 5人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513133293/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514471093/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515417440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-lXUw [126.61.246.234])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:35.50ID:uGpilGT00
>>745
ありがとう抜いてくる!
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-EigY [126.254.8.46])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:41.87ID:CXGDcY9Ap
アホだから咲く瞬間にしか蝶来ないのかと思ってSP引っこ抜いてしまったわ、これで何時間に1回蝶が付くとかだったらやばいな

>>751
一括っていう概念を運営が知ってたことにほんの少しだけおおってなったけどなぜ一括機能を付けたのがイベのここだけなのか理解に苦しむ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-QpsD [126.36.152.55])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:24:29.33ID:JxvTI8F90
SP撒いたぞ
ただ速攻で花咲いて蝶々くるだけの最初のお試し花だけっぽいな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-9Qv7 [182.250.246.204])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:25:02.18ID:LsLAN9GXa
5匹中1匹しか捕れなかったぞ
イライラゲーかこれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-QpsD [126.36.152.55])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:25:33.29ID:JxvTI8F90
地味にキャンピグカーの新色と車も増えてるー!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-4ma0 [182.250.246.4])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:08.15ID:7S4+JLdMa
一度花に寄ってきた蝶を逃したのだけど、その花にはもう自然に蝶が寄ってこないのかな?
つまり早々に抜いて、次を植えた方が効率が良くなるのか・・そこが解らなかった。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f05-SbKl [153.168.130.42])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:17.83ID:xENE0bX30
>>761
種もときどき貰えるみたい
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b99-DkVE [222.159.153.34])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:30.49ID:wqZ5kd8v0
>>792
おまけが3つ来た時に1つだけあったぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f05-SbKl [153.168.130.42])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:33.96ID:xENE0bX30
>>794
すぐ咲くのは最初だけ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Z5k8 [182.251.246.4])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:24.95ID:uWuFS4OAa
は?
ちょっと待って…
なんなの…?このスマホクソゲーでも近年極稀に見るか見ないかの糞イベントは?
この糞UIと仕様の中よくこんなゴミイベ打とうと思ったな…思わず初めて叩いちゃったよ
もうね開催期間とか報酬とか興味も何もないし参加しようとも考えないけどお願いだから次のイベントはよく考えて作ってくださいね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f05-SbKl [153.168.130.42])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:34:35.82ID:xENE0bX30
青も2回目以降は3時間になるから注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況