X



【都市大戦】仮面ライダーシティウォーズ【バンナム】 6HIT!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (オッペケ Srdb-jQN9)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:50:00.37ID:rq1wa5PUr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文冒頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れること

ライダーが街を守り、街がライダーを強くする!
仮面ライダー スマホゲーム最新作!!

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
https://krcw.bn-ent.net/sp/
▼公式twitter
https://twitter.com/RIDERgameinfo
▼動作環境、その他お問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1886

次スレは>>980が立てること
出来ない場合はテンプレを張り付けてレス番号を指定して依頼してください

前スレ
【都市大戦】仮面ライダーシティウォーズ【バンナム】 5HIT!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512997955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6e8e-+HRW)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:38:37.29ID:D3RUnjru0NIKU
>>565
特効は1stライダー限定みたいだから最大9枚だと思うよ

報酬の☆3が特効じゃないのに驚きなんだけど(-_-)
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdda-PL0h)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:52:02.84ID:RcR/Y9hCdNIKU
取り敢えずいつも通り石250砕いて星3七枚、星4三枚。特効なし
こんなガチャだから10連回すよりはスタミナに回してポイント換算にして約50万で上位報酬狙うべきなんだろうなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa33-Yt4D)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:40:27.09ID:yHKmqIgQaNIKU
ああああああああアギト来てねえじゃねえかあああああああああ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdda-PL0h)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:57:00.23ID:RcR/Y9hCdNIKU
同じカードで技レベル上げるゲームなのに、イベントでどのカードが特効になるか分からないとかこのゲーム本当に頭おかしいな
せめて重ねた分だけ特効ポイント上がるとかなら分かるが
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdda-UtXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:22:25.87ID:CPXoRx5BdNIKU
節分にあわせて超特攻ガシャを予定しております。そちらをご利用ください。(開発)……ってなるのが予想される。上位は、このカードないと勝負にならないパターンだろ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b4c-EeGJ)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:17:59.64ID:mhmOO+z30NIKU
>>541

まず、装備カードを優先ですね。
頑張ってみます。レスありがとうございました。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b4c-EeGJ)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:20:16.61ID:mhmOO+z30NIKU
今回のイベントがシティバトルじゃないから、やりやすいけどあんまり魅力を感じないのは俺だけですか?
せめて上位に入ったら新しいBCカード貰えるとかならやる気出るんですが
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdda-Fsyk)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:53:30.49ID:9YBIhKAqdNIKU
報酬がクウガU タジャドル WFJあたりなら俺はイベントで1週間潰してた
そういう意味ではナイスな報酬
ガチャでほしかったけどだせなかった人だけ頑張ればいいし
今回皆頑張ってる感じかな?いつもどうりやってるのにまだ順位4桁だわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-1ipv)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:27:47.64ID:0ejGtLaT0
T☆4 飛べ!飛べ!高くスカイキック[406]
ガチャで出たんだが、特攻750UPとすごいカードですよwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Fsyk)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:22:08.39ID:47AMhcZhd
いつも適当にやっても二桁順位だけど特効カードなくて今回1000位以内もキツそう
どこにこんだけ人いたんだよw
☆2特効でも1stに積みたいから残り二人はボーナスにする余裕もないし超級めんどい
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-2Q2b)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:31:21.17ID:crEthHyk0
超級5仲間もそれなりに強化していかないとかなりきついな。
MAXスコア8600ほどだせたけどみんなどんな感じ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:03:55.93ID:wmu01Adxp
なんか味方が良く技出すようになった?
しばらく一人出撃だったから気づかなかったけどいつからだこれ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:12:52.15ID:wmu01Adxp
…と思ったけど俺のptだとオーズだけだ
なんだこれ
やたらガタキリバキックかましてくれるんだが
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3adc-vPky)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:44:56.59ID:IE3OzkQZ0
味方がBCや必殺をよく使うようになって俺も嬉しいが
そのぶん敵も妙な動きをするようになった気がする
戦闘員が一斉にこっちに向かってこなくて
BCを当てる状況を作るのに時間がかかるとか
刀眼魔なんざ7連続で必殺を撃ってきやがるとか
超級5で1回死んだなんて事はここだけの秘密だ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-2Q2b)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:54:52.08ID:QcRV8TCIa
ウィザードの攻撃モーション遅過ぎて3コンボ目をバグスターに突っつかれる
くそうぜぇ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-PL0h)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:25:55.40ID:+KIjlB+Bd
>>615
ホークガトリングみたいな多段ヒット技なら直撃距離で撃たないと撃ち洩らすことあるね
この後に絶級があることを考えるとライダーバトルはクールタイムが怖いな。銃雑魚三人以上の絶級とか来たらクソゲーになりそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-dC+v)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:08:15.43ID:uK53BhHya
>>614
無理だね❗ガタキリ使ってるけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:52:32.43ID:1WWx+reXd
>>615
俺なんか、バグスターウィルス常にワンキルできないぞ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e8e-/9QK)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:01:20.12ID:FjXzXbkK0
みんな属性どうしてる?
ボス対策にTにしたらバグスターが固くて仕方ないんだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd7-2Q2b)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:08:31.03ID:yQ8BtJXaH
>>619
S属性にした味方に退治してもらってる
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b4c-EeGJ)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:17:07.86ID:+u1b/MTO0
今回のイベント、敵が堅い気がするなぁ。
ライダーの総合力12000だと弱過ぎますか?超5どうすれば楽に倒せますか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-4kaF)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:21:12.36ID:OmW5TymJ0
>>622
改善しなくても当たるから問題ない
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:57:18.59ID:1zXiR+EZp
まあ高難易度なんだから良いんじゃね
理不尽に片足突っ込みだした気もするけど

硬くしたりするのはいいんだけど結局ゴリ押ししか攻略無い方が問題じゃね
火力ゲーにするならデッキ編成の方で試行錯誤させなならんやろ 全カード強化しきったらその辺あれこれ考えたりできんの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:09:17.83ID:ZJvpdNSe0
やっぱり敵が強くなってるよなぁ自分だけじゃないってわかって安心した
連続で必殺技出しまくってこっちの遠近感ぐちゃぐちゃにしてくるのやめてほしいわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac8-+W5j)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:18:47.76ID:BjcJ6zSG0
総合力じゃなくて攻撃力で語らないと目安にはならないよなぁ
例えば攻撃力3000で必殺技3つ積んでるのと、攻撃力5000でBC1つだけ積んでるのでは前者の方が総合力高くなるはずだし
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-GDbx)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:28:28.75ID:76GbLZGzH
ピックアップとかいいからハザードはよ出せや
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd7-2Q2b)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:37.72ID:ENkJsnsJH
クウガ出されたら引いちゃうよ、、
でも当たったのはV3と2号の星5
嬉しいけど喜べねぇ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:01.66ID:uKgULqOsd
10連引いて☆3しか出ないのは、もうやめにしてくれないか。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:12:29.55ID:1zXiR+EZp
これでゼクトルーパーとかメカソルジャー出てきたら発狂しそうやけどこんくらいの難易度で良くない?
と思うようになってきた
必殺技ちらほらスカるから殴りも使うし 今までよりは戦ってる感あるわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e35-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:13.83ID:nEt6Lz1l0
今の1位って15分で40万とか異常じゃね!
どうやってんだ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e35-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:29:18.97ID:nEt6Lz1l0
>>658
ピックアップの1500は2000がマックスですよ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-xrI+)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:35:48.99ID:aLEeRWvSa
敵は無駄に硬いし、動きも不規則ですぐ散らばるし、ボスは無敵時間が発生する必殺技を間隔開けず何回も使って来るし
ただでさえ面白くないのにここに来てユーザーへの追い討ちをかけてくるとは流石だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況