X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW df6c-Jlgp [125.13.74.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 03:02:24.51ID:+2BpnsE/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash

※次スレは>>800>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>800以降、上級国民がスレ建てできる状況なら宣言して建てて貰って下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>801>>851>>901)

※乱立を防ぐためにスレ建てする人は宣言と他に宣言がないか充分に確認すること。

※スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。
(スレ進行は原則スマホアプリ板です。iOSゲーム板はあくまで一時避難場所として利用します。)

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
(募集に関するレス等で他のレスを流さないようにお願いします)

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514717431/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515470291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-0PCX [125.174.66.35])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:23:30.18ID:3exIOUTX0
解放済みで募集してるスティアだったから慣れてるのかと思ったらボスラストで絶好の位置から
HS撃てる位置にいるのに使わずわけわからん方向に弾いてヘビィに入って電撃で終了

あいつら未だにボスの攻撃のカウント理解してねぇのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-Hqx1 [126.33.144.24])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:25:29.60ID:cxw8+iZRp
>>753
下手くそな雑魚達が難しいとかやたら声でかくてクエ難易度下がるのウンザリだわ
クリア出来ねえならまだそのクエ挑戦するレベルにねえんだよ
リリィもソロなら全然難しくないしサルヴァもラメリアン無しでも難易度そんな高くないのに最降臨でどうせヌルクエにされるんだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-EKU2 [182.251.243.47])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:25:36.33ID:/satzGZUa
実質的な周回数が今と変わらないとしてもクリア後に専用オーブがわんさかドロップするのは重要な達成感だと思う

その達成感が次もやろうと思える麻薬になるんだよね
今は続けてやる気がでないわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-plQP [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:31:46.57ID:AUjpCrtm0
オーブドロップ普通が一個で運よければ3個ってのがおかしい
普通3個運良くて5個にしろよ絶級は
超級は今のままでいいから
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-plQP [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:32:24.76ID:AUjpCrtm0
>>764
リリィだけならボスどころか雑魚全武覚えたわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-EKU2 [182.251.243.47])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:32:25.65ID:/satzGZUa
ビリビリしか見てなくてすまん
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-EKU2 [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:36:50.77ID:z4R4eGh+0
ルークとエロ忍者は明らかに難易度がアレだったから調整はわかるけど
サルヴァとリリィは適正だと思うな
むしろアマナが簡単すぎる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b56-3E29 [180.17.211.200])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:49:21.60ID:W7ixabfP0
>>773
アマナのレベルの方ばかりにするってことは
サルヴァクラスかフェス限定メタトロンクラスを毎回用意しないといけないんだが・・・?
ガチャ引きまくるのんか?

一般キャラでらくらくってそれもう超級以下なんだ
どちらかと言うとリリィのほうが優しい

将来性バツグンの属性違いグリード
賞味期限ギリギリ貧弱スティア
フレンドガチャ ルッツ
とりあえずのアマナ

こんな寄せ集めで勝たせてくれるんだからな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f74-VdWE [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:00:04.64ID:h3dX1TCa0
マルチはクリアしてからきたほうがいいよ
判断できずにパニくるのおおすぎ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f74-VdWE [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:03:42.99ID:h3dX1TCa0
羊の電気のカウント、反転ギミックの判断、リスク負うかどうか
こういうのはソロを1、2回でもクリアしてれば自然とつくからね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-T56j [126.161.189.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:11:22.18ID:fmigBtPt0
今アマナオーブ19個出たわすまんな
水楽器狙いだったけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-T56j [126.161.189.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:12:01.05ID:fmigBtPt0
どうでもいいけど16個だった
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-cm/D [126.199.12.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:23:12.64ID:wpC2Tsa0p
ガチニートと廃課金以外は切り捨てる方針で固まったぞ
虹で上げたくないなら周回しろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-tXiJ [113.150.0.175])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:23:22.95ID:1DhKBsrv0
コンラッドの号令HSがリキッドパネル無視してる気がするけど、これは正しい仕様ってことで黙っといて良いのだよね 黙っておこう

号令と遅延はグラスマの2大ぶっ壊れHSだね
遅延に至ってはモ◯ストと違って3ターンの上限なく掛ければ掛けるだけ遅延していくし コンラッドは号令+LC発動のバランスがヤヴァイ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-cm/D [126.199.12.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:29:42.18ID:wpC2Tsa0p
>>799
聞いてねえよゴミ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-cm/D [126.199.12.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:30:27.01ID:wpC2Tsa0p
>>799
ほんときっしょいわ死んどけやカス
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-EKU2 [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:31:56.48ID:z4R4eGh+0
怒りが収まってないの草生える
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-cm/D [126.199.12.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:32:20.58ID:wpC2Tsa0p
>>799
一生雑魚キャラでソロしてろガイジ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-cm/D [126.199.12.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:40:16.43ID:wpC2Tsa0p
適性あるから職人ってバルド以外全員職人かよばーか2度と書き込むな
だいたいなんだよ職人てきっしょしねや
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-cm/D [126.199.12.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:48:52.99ID:wpC2Tsa0p
>>799
もう寝るけど俺が寝た後で負け犬丸出しのゴミレスすんなよカス
俺が起きてる間に何も言えないクソビビりが しんどけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-cm/D [126.199.12.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:51:07.50ID:wpC2Tsa0p
>>814
寝るっていってんだから今更レスつけんなよ負け犬 消えろゴミ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-cm/D [126.199.12.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:52:37.15ID:wpC2Tsa0p
>>814
外野が口挟んでくんなカス 安全圏からしか煽れないクソださい小心者が
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-cm/D [126.199.12.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:55:21.03ID:wpC2Tsa0p
>>820
黙ってしろよ負け犬
NG逃亡雑魚が お前みたいなきっしょいのに2度と安価つけられないと思うとせいせいするわ
NG宣言したなら2度と俺に触れるなよゴミ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-oK3N [60.108.134.82])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:59:26.36ID:EJEVQm080
見えてるガイジにレスバ挑んでNG敗走は草
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-cm/D [126.199.12.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:02:52.25ID:wpC2Tsa0p
>>825
普段煽らねえんだよカス>>799に文句言えよお前が799煽れゴミ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-oK3N [60.108.134.82])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:05:51.67ID:EJEVQm080
煽りプロの方お手本お願いします

もしくはプロスマさんグラスマの話お願いします
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-oK3N [60.108.134.82])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:13:32.72ID:EJEVQm080
お年玉チケもなくなったし3時30分の報告会ももうない
かなしいなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f74-VdWE [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:17:24.62ID:h3dX1TCa0
FP追加はよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbc-pEyT [219.98.112.73])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:23:13.38ID:JmqSPGPl0
リリィクエだんだん慣れてきて負けること少なくなったのにここに来て10連敗中だわ
凄いスランプに陥ってしまった
ルーククエも緩和されたし、今後難易度やオーブ出現率に調整あるかもしれないから
今無理して周回する必要ないのかもな…と自分に言い聞かせたい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-T56j [126.161.189.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:40:19.09ID:fmigBtPt0
>>841
そこそこ貴重だぞ 野良で貼ったら1秒で埋まる
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-T56j [126.161.189.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:41:53.26ID:fmigBtPt0
ルッツ出ねえな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f74-pCEY [175.177.5.180])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:45:00.83ID:CLjC7LDe0
もうルッツ持ってるし、ルッツを普通のハンターガチャに移動して新しいフレポキャラ追加してくれ
サービス開始日からやっててまだ持ってないやつとかいるわけないしな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-oK3N [60.108.134.82])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:52:55.68ID:EJEVQm080
そこで煽り返さなきゃただの被害者でいられるのに
少しも我慢できず逆に叩かれるとは😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況