X



メギド72 part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 6763-1hO1)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:18:55.25ID:BMEYI/8A0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://www.youtube.com/watch?v=YOJDutIi-e8

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515491213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc2-MLXF)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:58:54.49ID:/a1KUA970
シトリーさん明日アンドラス君の出勤日にスパイク40剥ぎ取るとかえげつないわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc2-MLXF)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:00:46.67ID:/a1KUA970
>>534
ホモ強いけど奪取がタゲしないとすかすから扱いが難しい
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:07:04.81ID:aGh3j1LAd
>>540
リセマラ代行してテキトーなの当たりだっつって渡したわw
ザガンいれば何とかなんだろって😂
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc2-MLXF)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:17:19.92ID:/a1KUA970
>>520
ダントツで上
アンドレアルフスは次いつ手に入るか分からない
ハニワキングはさいつよ

ロノウェとかどうしても使いたいなら下
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b91-a0lu)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:41.13ID:5J+nihjr0
アイムちゃん最初はクッキングつえーなって思って喜んで使ってたけど
ゲージが6だったり使いづらさが目立ってきて今じゃアジトでクッキングしてる たまにウァラクの覚醒ゲージあげるお仕事してる
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb09-P/MC)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:24:42.68ID:YLYRqveK0
ガミジンってどうなん?
なかなか使いやすいけど、話にでないんだけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b09-5CQM)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:49.93ID:CJhshqtT0
フォラス=Pてやつネタだと思って流せてたのになる早のせいでガチだと分かってほんとに気持ち悪いんだけど
みんなはこういうのなんとも思わないのか?
もう喋る度にゾワッとするというかなんか嫌な気分になるんだが
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-wvVg)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:34:32.27ID:/JRv4jF2a
>>565
まあ我慢できる範囲
Pお気に入りのくっそ下手なアイドルが声当てたりするのがまじでキツい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc2-MLXF)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:35:16.15ID:/a1KUA970
>>555
>>555
どんなパーティーでどこまで進んでるか分からないけど
マルコ、グシオン、ザガン(ガープ)、バルバトス、オロバス
マルコにハニワ、その他に回復や防御無視とかつければ適用レベルより下でもいけるかと
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc2-MLXF)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:37:25.93ID:/a1KUA970
>>566
メギクエでは脅威だから真っ先に倒してる
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc2-MLXF)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:38:43.82ID:/a1KUA970
>>569
もしかしてメギクエとかぶるやん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-wvVg)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:38:54.80ID:/JRv4jF2a
>>582
はい正解
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-Huc1)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:00.18ID:cwmPaIiM0
好かれるタイプのPなんだろうよ
フォラス宮前の件は微笑ましく思う
まあ持ってないけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-Huc1)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:45:32.40ID:cwmPaIiM0
>>591
作った人「ぜっったい受けますって!!間違いないっすよ!マジっすマジ」
宮前「えぇ本当に…?しょうがないにゃあ」
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc2-MLXF)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:52:44.41ID:/a1KUA970
>>590
他の方も言ってるように下のキャラ達も大差ないから
アンドレをベースのパーティーで強くしていくか
他キャラのリセマラした方が良さそう
どっちにしろ盾は必須だからリセマラしながら好きな編成見つけるのもいいかもね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-Huc1)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:04.69ID:cwmPaIiM0
>>604
少数精鋭がいいみたいね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-Huc1)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:54:03.75ID:cwmPaIiM0
>>614
AMラジオっぽい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b09-5CQM)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:55:30.31ID:CJhshqtT0
>>568
>>570
やっぱ流せる人も多いんだな
気にしないようにしてもモヤモヤが溜まってくわ
>>576
ほんとそれな
外したいけど代わりになるキャラも良いPTも組めない…
>>581
やっぱそれがキツいんだろうな
性能や性格が誰もが笑えるネタキャラならまあ受け入れられた気もするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況