X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW a787-jFbW [126.28.65.143])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:25:58.00ID:urKJ23qY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.c.../edit#gid=1431662889

>>800が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定
-
◆前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515418798/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515494386/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-UeWG [126.234.43.245])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:03:43.08ID:mSjLlv74r
>>668
ぼくはえっちなこ!😤
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-nOrU [211.7.142.2])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:13:45.54ID:JtWzoGoCH
水のコウガさん2枚目が出たんだけどこのゲームって進化にもキャラ使うらしいし気軽に凸してもええんか…?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77fd-z59j [114.136.97.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:16:20.61ID:F5v2xBeh0
>>685
進化キャラは星1〜星3から育てろよ
貴重の純星5だぞ、凸るべき
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-nOrU [211.7.142.2])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:17:58.65ID:JtWzoGoCH
>>690
情弱雑魚の初心者ですまんやで…
進化素材は1〜3のうんちキャラ育てるの頑張ります
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77fd-z59j [114.136.97.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:21:25.63ID:F5v2xBeh0
>>694
ストーリモードの3-2-1~3-2-4
稀に星2のチャイルドがドロップする
星1はオニキス行き、星2から育てる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-nOrU [211.7.142.2])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:31:48.92ID:JtWzoGoCH
数日前にリセマラ終わった新規勢なんや、許しれクレメンス
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-QcDE [153.137.104.201])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:32:57.96ID:kmz2KjvA0
同じようなタイプなら無凸☆5より3凸以上☆4の方がいいんだっけ?
☆5のスライドで付加できる効果が☆4だとドライブとか継続時間とかで差が出るけど
韓国版なら☆5凸りやすいから☆5優先ってのもわかるけど
現状の日本版じゃあどんな☆5であろうと優先するとは言えないんじゃないかなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77fd-z59j [114.136.97.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:34:45.10ID:F5v2xBeh0
>>700
星3の子を素材として星5まで育てたけと突然情が湧いて
あれこいつかわいいなーと思う俺がいる
星5ゴガ4体居るけともうどうしようもないな...
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.251.35])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:35:27.11ID:tdoAUwPfa
>>707
ゲスチャへようこそ
運営の頓珍漢ぶりに散々付き合わされるが止まるんじゃねぇぞ...
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-TZDS [106.132.131.228])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:35:59.26ID:K9qNKvnNa
https://i.imgur.com/b5CdEzQ.jpg
https://i.imgur.com/cT5dZQF.jpg
運営様よー連動失敗のこの垢返してどうしろと?
課金してる毎日配布の石すら返さないとか頭沸いてんのか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-nOrU [211.7.142.2])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:44:31.28ID:JtWzoGoCH
属性揃えないと役に立たないリーダースキル持ちしか居なくて悲しいゾ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-TZDS [106.132.131.228])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:44:32.54ID:K9qNKvnNa
>>721
ラインのみ連動状態、ログイン報酬画面が出ないバグを直す為にアプリ入れ直し後、連動失敗。リセマラとかしてないし、初期垢のライン連動押しただけだから失敗するとかありえないわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.251.35])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:48:19.85ID:tdoAUwPfa
>>725
トート、お前のことだぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-TZDS [106.132.131.228])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:50:31.45ID:K9qNKvnNa
失敗してるラインはいまだに失敗表示で連動もデータ戻しも出来ないぶっ壊れ状態。おそらくライン設定の連動情報を消したら治りそうだけど。ゴミ運営からはそのアカウント使わないで他のか、新しく取得しろだと
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-niGV [59.168.170.191])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:52:37.07ID:VB//qaGg0
>>731
ナイナイw
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-FyEJ [119.245.128.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:54:19.01ID:zEa2tyMhH
>735 ん LINEに失敗・・・
それってそもそもLINEでデータ連動出来てないのでは?

LINEのアプリ連携は何度か警告きたりするので面倒だったと思う
おまけにLINE自体が常に1台の制約でデスチャには向かないんだよね

ちなみに、使ってないけど3垢目をLINEでリセマラしてたんで経験あるよ
(ちゃんと連動できる)
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-niGV [163.49.215.219])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:57:17.57ID:lHVSAsL0M
ん?、新しく出るモンハンってソシャゲなんか
ならちょっとやってみるかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-1YQU [60.97.48.172])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:57:23.11ID:ME04G4HA0
ケータイぶっ壊れて再インストールしたんだけど、引き継ぎ出来ない。
だれか対応わかる人いる?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-TZDS [106.132.131.228])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:02:55.51ID:K9qNKvnNa
手順ったって連動してある状態でアプリ消して入れ直して引き継ぎからライン選んだらアカウント情報出ないで失敗としか表示されなかったからどうしようもないでしょ?
連動出来てないってのもありえない。連動してあったら連動解除の表示があるし、ラインの設定画面の連動項目にデスチャの情報が残ってる
失敗の後に自分でサブ垢で色々試したし
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-1YQU [60.97.48.172])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:06:34.45ID:ME04G4HA0
>>746
ごめん、ライン側の設定があるってこと?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aAbp [1.72.8.31])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:08:30.85ID:tmas6DGdd
>>749
ここで何言っても無駄だから運営に言って復旧してもらえ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-FyEJ [119.245.128.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:11:07.01ID:zEa2tyMhH
>>749 そうじゃなくて、
・LINEを選んでデータ連動をする
 →LINEアプリが開いて権限を許可しろとメッセージが出る
 →LINEの個人情報>アカウント>連動アプリ> デスチャ が登録される

ここまで確認したのか? ということ

これはTwitterでもFacebookでも同じだけど、
別のソフトだから保存(連動)されたのまでちゃんと確認しないとダメじゃね?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-FyEJ [119.245.128.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:12:57.18ID:zEa2tyMhH
>>751 そら、あるよ
でもLINEか・・・

LINEは生きてる状態じゃないと引継ぎしにくいんだけど
メールアドレスとか復旧の準備してる?

LINEが壊れる前の元のアドレスで復活出来て
LINEの個人情報>アカウント>連動アプリ> デスチャ が居れば
アプリ起動時の引継ぎで元のIDに復帰できる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-TZDS [106.132.131.228])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:17:38.11ID:K9qNKvnNa
>>754
それは手順とは言わないレベルの確認事項でしょ。そもそもその表示出ないで連動してたら失敗してるかもと思うわ。その表示自体は確認してる
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-TZDS [106.132.131.228])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:25:44.90ID:K9qNKvnNa
>>759
てか垢自体はもう復活してるから上のレスにイベントこなせてない画像あげたんだよ。課金の毎日配布石も残ってたのにそれすら保証しないと運営から連絡きてる
ラインの設定に残ってるし、おそらくライン側でデスチャの情報消せば使えるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況