X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ bf63-zIJf)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:31:17.00ID:GPZ8pdQd0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その3 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513998579/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part663
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515486245/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fec-8tUN)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:42:18.21ID:0CRGzCtI0
キャッシュバックこねーぞと購入履歴見直したら
年末に4万課金しててキャンペーン対象期間1600円しか使ってなかった
フェスが来ると予想して置きながら買い置きしてなかった痛恨のミス
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb35-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:47:06.34ID:e4v09sTO0
>>223>>231も公式貼られてダイマとか萎えるわ投票イベの意味わかってる?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:49:38.86ID:BkGBZMhn0
正解!
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-H0dy)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:51:09.32ID:dgjqtV8ga
ワンサイドとかつまんねーから拮抗してどうぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb35-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:51:57.34ID:e4v09sTO0
>>237
担当教えてくれたら嬉しいなー(さらにゲス)
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f8f-MCxa)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:44.02ID:YDNZu0lm0
>>252
謎の組織が謎のサイレント一斉投票したら分からんぞ

謎の組織は各々謎の意志疎通手段を用いているし不始末があれば即自決だから仮に一斉投票の計画があっても情報がリークされることは無いからなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:56:27.82ID:BkGBZMhn0
>>265
はい
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb35-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:57:23.75ID:e4v09sTO0
>>257
それだとバット持って野球ビーチバレーしてるすばるんの方も面白そうだけどダイマがちょっと足りないのが惜しいんだよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-whcU)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:58:12.90ID:AQ3HAVn1p
ガチャ画面に移動した時に何故かロード入っておかしいと思って一回回したらSSR出た
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-nOrU)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:58:49.49ID:SRC1vYEe0
>>240
すまんな
投票イベの意味なんて考えたこともなかったわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f8f-MCxa)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:00:33.07ID:YDNZu0lm0
一斉ってのが貯めたのを吐き出すのかイベントで得た追加分吐き出すのかで全然変わるからなあ

イベントで得た分ならお互い同条件みたいなもんだけど、これまでの吐き出し方からしてずっと溜め込んでる層が相当数いるとはなかなか考えにくいような

逆に怖いのは今まで沈黙を守り続けてて全くそういう動きが無いとこかな
諦めてるのか一気に蒔く気なのかさっぱり読めない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-1YQU)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:02:40.54ID:EqmQPrcA0
ミリシタの課金スタイル、毎日おはガチャと確定&セレチケ購入して衣装も買うって感じでやりつつ
無償石は75000溜まるまで回さんってスタイル貫けば満足感高めで財布に優しい遊び方ができそう(できるとは言っていない)
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb35-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:04:32.81ID:e4v09sTO0
>>285
ちょっとここにフェス置いておきますよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:05:01.73ID:OEGyg7KN0
>>269
グリマスが更新停止じゃなくサービス停止になったら公式のコンベは消えるわけだしそうなったら無料掲示板やdiscordという集会の場を既に確立してる紬は強いと思うぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:05:02.44ID:BkGBZMhn0
一月5000ジュエルくらいだっけか
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-HbYE)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:05:45.13ID:azkqbTdp0
俺も345票手持ちあるな
投票最終日締切1分前に2位に全投票するわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:06:27.65ID:5VVBh/kb0
>>213
Google先生でもハングルは中々読み取ってくれないな
「나오」 がナオって発音することは分かった
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-1YQU)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:09:24.31ID:EqmQPrcA0
イベ配布衣装の出来がいいからガチャ欲自体は抑制できるんだよな(出来てるとは言っていない)
AS揃うまでは我慢かーとか半年くらい前までは言ってたらしいけどなーなんでだろうなーつむつむなー
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:12:06.21ID:5VVBh/kb0
メダルガチャは1度も拝めてないけどフェス限20連で揃ったりと石ガチャの方は運いいわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b7c-3xzw)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:13:28.23ID:lm2BSp2S0
そろそろ投票も佳境だし色々ツイッターの宣伝いろいろ見てるけど昴の投票企画意味わかんなすぎて面白いし参加してる人たち楽しそうでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況