X



【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 7fec-c3lv)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:37:44.38ID:aTZ6dtVH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に以下を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★次スレは>>970が宣言して立ててください。
★立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)

2014年2月19日より、株式会社Donutsからリリースされたアイドル育成リズム&アドベンチャーゲーム。
2014年11月13日よりAndroid版サービス開始。

■公式サイト
http://t7s.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/t7s_staff
■wiki(更新停滞中)
http://tokyo7thsisters.gamerch.com/

■ライブ・公式イベントの話題はこちらへ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ Part14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1512289064/

■ナナフェス等同人イベントの話はこちら
Tokyo 7th シスターズオンリーイベント [転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1443483089/

■【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ★9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509774340/

■前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.123
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513928062/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-TTjS)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:47:14.68ID:yP2bffAz0
その頃にはまた新たな新規Pが・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-xy7k)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:07:50.89ID:khzSq14n0
未デビュー組は研修生でもなければアンダーでもない。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UumK)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:18.89ID:peX0ECUnd
最終日までに1枚確定ライン入ってたらレベル高い支配人適当に挑んで遊んでるんだけど3色構成と全色構成ばっかりなのね
単色って書いてないけど単色の方もいるけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-QV1c)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:59:31.82ID:kxgpGPbea
いやー、今回は単色詐欺多かったなー
スパイコニーが5つしか残ってないわ

黄色単と言いつつ紫サワラ仕込んでる奴とか
紫単と言いつつ青ジェダ右下に置いてた奴とか
普通に5色だった奴とか
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb22-pZYA)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:01:53.76ID:mI6Y9/7c0
>>450
ぎりぎりでG引けた
ありがとう
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-kULN)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:36:29.85ID:KIhkkDGi0
自分フルコンで相手カスコンボなのにスコアおばけ多すぎだろ
どんだけ課金してんだよw
9枚PS相手はキツい…(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d26-TSwL)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:18:30.70ID:Sa072sfT0
現在時刻1時間間違えてたわ

21:12:10 タンポポ
21:16:00 ハルカゼ
21:19:50 EMO edit
21:23:40 HINA edit
21:27:30 WORLD’S END
21:31:20 スタートライン
21:35:10 STAY☆GOLD
21:39:00 PUNCH’D RANKER
21:42:50 メロディーフラッグ
21:46:40 Star☆Glitter
21:50:30 PRIZM♪RIZM
21:54:20 AOZORA TRAIN
21:58:10 オモスギアプローチ
22:02:00 たいくつりぼん
22:05:50 ワタシ・愛・forU!!

多分あってる
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-kULN)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:06:53.25ID:KIhkkDGi0
リニューアル前のが酷かったの?
なら我慢するわ
デッキが高HP&回復スキルなのかは知らんが、コンボ稼げないのにどうやったらあんなスコア出せるんだよ羨ましい
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2h3s)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:38:35.31ID:CqF09nBWd
リニューアル勢
前回はノーマル回しでベテラン3割、新規4割、NPC3割って感じで対戦して勝率は半々だったけど
今回はハード回しでベテラン9割、同期1割、NPC0ってところで全然勝てないな
ノーマルで回した方がポイント上がるんかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-BEHR)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:16.52ID:uSexBwgy0
久々過ぎて、無意識に2レーン時代の感覚でやろうとして即死した上に確実に
下手になってる…。


パフォマは触っただけ含めて1.6万ほどだったみたいだけど次回パフォマで
減るか維持できるか
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:01:28.87ID:KltQsmBPa
前回のイベントはなんだかんだ16000人くらい参加者がいたね。今回は…?

リニューアル当初は30000人くらいいたから、そこそこ減ったか。もっともっと増えればいいのに。

…蛇足だが、先日クックパッド開いたらナナシスの宣伝バナーが出てた…。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:38.92ID:e9e6HxSr0
試しにPとPS抜きでユニット組んでみたら
ボーカルでATK10万ちょい、他4色は9万台だった

これはこれでそれなりにガチャ回数も育成の手間もかかるけど
でも自分もほぼ初回1000のみ勢だよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-kULN)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:31:00.91ID:K8qo/Udv0
煽って何が楽しいんだか
エキスパートはPS艦隊多いからハードでポチポチしてるわ
イベントこそエキスパートでやりてぇな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-6o7U)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:14.37ID:2Ddy1h9y0
リニューアルで曲クリアのハードル上がってない?
前は全曲クリアできたけど今はハードすら一部クリアできないわ
テンション増減のバランスもっと甘くしてくれないと厳しい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-KOA5)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:30:14.54ID:ujEzfvPZ0
ちょっと気になったんだけど、曲のテーブル見る時って勝てそうな曲選ぶのと、クリアできる曲選ぶのとどっちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況