X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 076e-nOrU [112.136.21.51])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:27:28.23ID:XK8uDR430
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part194
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515303226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd5-WuGC [123.223.160.19])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:58:36.48ID:i2yHrBWR0
10秒は短い
https://i.imgur.com/21EQE7A.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-okCY [27.95.206.81])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:00:07.78ID:tHnsfCXa0
>>562
>>563
>>566
ありがとう
そこそこか……緑若葉と言い最近入部するSSRの娘達はみんな弱いなあ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-0TDn [182.251.248.14])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:20:04.07ID:ZqhrhL1Ua
俺はバースデーイベントで酒呑童子がばら撒かれる可能性に賭けるぜ!
ぐんちゃんに搾られたせいでたかしーに費やす恵みがない
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-UOit [121.109.138.208])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:36:38.86ID:xy9KBFTM0
最早最近遠距離を使ってない
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f70-Jo7u [131.213.114.52])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:22:54.61ID:JXyq8jkI0
https://i.imgur.com/hcxFTGW.jpg
https://i.imgur.com/Afeq7hz.jpg
https://i.imgur.com/FQXZNda.jpg
https://i.imgur.com/R2MRARY.jpg
https://i.imgur.com/qbB7otd.jpg
この日のために他を我慢して貯めた恵みで決死の50連
情熱にぼし*1、ママ*2
ゲーム奈*1

んー…情熱にぼし持って無かったんで有り難いしママも2凸出来たしで十分な成果だから贅沢言っちゃイカンけど、一番欲しかったのはゲーム奈ちゃんなんだよな…
酒呑は果てし無く遠いなー。縁がなさ過ぎて入手出来ずに終わる気がするわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db3e-0PCX [14.12.5.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:52:11.70ID:Q8bRt3nW0
フレ欄が直近ログイン99日以上前とかで寂しくなって来たから募集しようかなって思うんだけど、
無難なのは高奈+若葉様でいいのかな?
高奈以外だと花嫁銀も必殺20にしてあるし同伴用に2期園子様も凸99にしてあるけれど
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db3e-0PCX [14.12.5.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 04:02:57.53ID:Q8bRt3nW0
>>590
このゲーム下手だからリリースからやってるけどエキスパート周回しようと思ったら強そうな子借りる…
手持ち多分弱いって事ないと思うんだけどうっかり押され切ったりよくするわ

でもフレンドには関係ない話だったね、大人しく高奈置きます。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-UOit [121.109.138.208])
垢版 |
2018/01/11(木) 04:21:49.81ID:xy9KBFTM0
高嶋さんと誕生日デートしたかった…

今日7時に起きなきゃならないのに全然眠れないよー 助けてメブー!
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-+KZX [49.98.85.247])
垢版 |
2018/01/11(木) 04:25:04.91ID:jBac9DAad
>>594
こんな手持ちでいけますぜ
前半ラスト
3倍オート
そのこ100凸したら
また来ますわ
https://i.imgur.com/2Tyf6X7.png
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-+KZX [49.98.85.247])
垢版 |
2018/01/11(木) 05:07:46.71ID:jBac9DAad
>>602
自分も操作ヘタだから避けるより
死なない編成考えてる
精霊のスキルを見て
今回、赤SRみさきが被クリ回復だから
ぐんちゃん凸してた
なんか気になるスキルのキャラあれば
実戦で使ってみるのがいい
まーママの強さが分かっただけかも
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-+KZX [49.98.85.247])
垢版 |
2018/01/11(木) 05:17:14.00ID:jBac9DAad
>>612
樹と風で申請した
ピコピコなったら回復撃ってる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-gmLg [126.237.40.134])
垢版 |
2018/01/11(木) 06:10:09.23ID:Bx2Qua6kr
>>612
必殺撃たない完全放置でもいけますわ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-gmLg [126.237.40.134])
垢版 |
2018/01/11(木) 06:27:39.85ID:Bx2Qua6kr
>>519
なかなか勝てないステージでフレンドとのダブルリーダースキル使えば強さが実感できるかもしれん。ワイはそうやった。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-gmLg [126.237.40.134])
垢版 |
2018/01/11(木) 06:36:21.96ID:Bx2Qua6kr
>>368
へぇー、使ったことないから知らんかった。色々試してみようかな。

個人的にはクリにぼの「目に焼きつけろ、勇者部部員の力!」が好き。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bcb-p8jN [122.133.41.249])
垢版 |
2018/01/11(木) 06:58:00.92ID:+syBj/hD0
どうせ勇者は読まないから
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-TTjS [111.107.191.157])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:19:41.52ID:y+ZTfBoza
>>609
送った
レベルが育成途中だけど、技レベは20の振袖奈ちゃんと高奈
体力増強のお供にどうぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-UvhR [182.251.243.37])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:28:39.38ID:1mWrUM4ca
出撃制限かかった花ゆいハードラストをフレンドの棗でゴリ押ししてクリアする背徳感
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-UOit [182.250.241.11])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:39:16.79ID:NzLxuS+La
高嶋さんの誕生日イベントはまだなの
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-UOit [182.250.241.11])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:59:05.85ID:NzLxuS+La
高嶋にはリボンを付けた千景をプレゼントすれば良いとして、雪花には何をプレゼントすればいいのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-p8jN [49.97.99.239])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:22:29.38ID:tsAmYZ4hd
スタミナ消費面倒くさくなってランクアップへの怒りが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況