X



【アズレン】アズールレーン Part1182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ a71e-IdTw)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:02:43.28ID:N8boi8I00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part42
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515283824/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を曬すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1181
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515490454/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:55.60ID:XFdfQlJW0
ポケモンで伝説のポケモンがデータ内にあるんだから作中で全部捕まえられないのはおかしい!って言ってるようなもんじゃん
出ないもんは出ないのだ

なんでもかんでも補填補填言う人最近多くない?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebec-BHYI)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:56.53ID:duOX9YkV0
飛行饅頭の攻撃が存在してることは持ってる奴のスクショ見ればわかってたことだしトナカイマスターの外装揃えるために外装箱買ってたって奴は俺以外にもおるやろ
アプデ情報見て購買部産と福袋産の外装箱に差異があって福袋からしか出ないものもあるなんて俺にはわからんかったわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-aKZ8)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:41:17.88ID:2tDzeJcS0
>>293
ジャベカス先頭にしてエルドリッチ最後尾にして綾波真ん中にしたらいいんじゃないの?
どのみち主力ソレなら前衛はジャベリンだけで十分だし、みゆ率のために連れて行くならシグニットとかダウカシでいいんちゃうか

どうせ9章は道中とかクソしかでないから無凸ダウカシしんでもダメージゼロだぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-jocT)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:41:51.44ID:I3ebOg0m0
平日はほんと燃料貯まるなあ
燃費あまりかけないで周回するから燃料さばけない
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb7f-yeY+)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:44.46ID:Rl4gPlMu0
>>345
wikiとかは有志とか海外サイトから情報をぱくってきてるだけなんだけど

お前は公認じゃない情報サイトで今のガチャから瑞鶴とかアヴローラが出るって書いてあったら書いてないとおかしいって騒ぐのかすげえな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbd9-lku/)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:47.21ID:3FGpEkaQ0
素朴な疑問なんだけど、ドロップってどの段階で決まるんだろうな?
戦闘入る時のロードで決まるなら、ロード時間が長かったら初回ドロ確定とかありえる?
それなら何回もボス戦でやり直せば特定のキャラ狙いとか楽そうだけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-9YlK)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:48.62ID:1pCnEsor0
爆弾や砲弾の外側がファニーな見た目になるだけなのに文句いっちゃう男の人はヤバい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc2-aKZ8)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:03.53ID:hWbjpcX30
よし俺が分かり易く例えよう

・食べ放題セットを注文すると、全てのメニューから好きなのが選べます
・単品闇鍋メニューを注文すると、食べ放題にも入ってる様々なメニューからいずれかひとつが出されます


今までの告知見る限りだとこういうニュアンスだと思った
自分も全部出ると誤解?してたし親切ではないなと思うけどね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:58.44ID:OLF6x21r0
296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-zOyZ)[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 20:37:29.67 ID:+GxPrtDPa [11/14]
外装を金出して買ってる奴の方がやばいんですがそれは


こんなの言ってるやつのほうガイジだろ
マジで悲惨だろ万札飛ばして確率0%のもん求めてるやつがごく一部でもいるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています