X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW df27-37cg)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:03:09.14ID:qUhwdRru0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【4000万】魔法使いと黒猫のウィズ1289【DL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514584664/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4995
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515466693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacf-fRwE)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:51.39ID:qCh9+dyca
>>72
え?サブクエクリアしてないの気持ち悪くない?
ウズウズする…こだわる意味はないかもしれないけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbcb-m+WY)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:37.44ID:nPONNmPv0
>>93
レグルテーラは被るね。
ジークも出ちゃったし、単発で火になるとガッカリする。
ツバハズとカヌエ欲しいけど、撤退するしかないかな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-R3it)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:10.15ID:bBZye4LUd
>>115
こいつと多段イーニア合わせるとどんな魔道杯でも入賞争いできるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3f-ZARE)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:27.90ID:QZY8QB4Ca
ガーゴイル艦隊で修練1tいけるやん!
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3f-ZARE)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:24.85ID:QZY8QB4Ca
魔道杯も月曜日の15:59:59〜16:00:00の間に獲得したptを100万倍にすれば作業杯とか言われなくなるぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AAf2)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:17.98ID:nTaeo5okd
そろそろ英雄凱旋無料ガチャを引いてこなければ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-P/MC)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:14.07ID:wjuHY58Md
我孫子精霊LtoLtoLしてくれんかな 単純に新照美が今のご時世超火力になりそうなの期待してるだけだが
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-mG2L)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:34.59ID:LD0S9Dje0
連結ってなんでそんなに評判よくないんだろ。すげえ欲しいよレグテラ。。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fd5-PItZ)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:19.31ID:li9N+S+b0
関知欲しいだけでガチャったけどキャラ全然揃ってないからデッキ組んだら糞ほど弱かった
まともなのジークと兄貴だけ ムニキス元帥とかデッキに入るくらいの最弱ぶり
自分がアホ過ぎて今泣いてる
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-6+0m)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:19.74ID:0DFdRTYKa
変態ニキ2枚目狙おうかなー俺もなー
ジークを最大限に活かすには2枚必須なんだよな・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa5-tDXD)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:47.29ID:kNBPLDKV0
他周回してないけど21階周回したらすぐに必要分交換おわったわ
通常も10回クリアするだけで栗50個貰えるし、少ない周回でハイリターンはいいぞ、暇猫でこれからもこんな感じで頼む
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-6+0m)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:21.19ID:0DFdRTYKa
>>162
そうか、モノマネで行動感知もう一体代用出来るんだったな
火の手持ち見たらメイフウぐらいしかまともなモノマネ持ち居なかったワロス
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b63-WYy/)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:02.42ID:rnHNyG9n0
連結て単純にスキル溜まる早さ二倍だからな
ただパネチェンないとイマイチ繋がらないとかクイズ解くのめんどいとかあるけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-/9VY)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:58.95ID:PRWkCsWo0
QMAは課金システム次第だなあ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3f-ZARE)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:04.34ID:QZY8QB4Ca
現状のトルテ微妙すぎるから不調あげてくれ
効果値3000くらいでいいから
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-mG2L)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:05.98ID:LD0S9Dje0
レグテラ欲しくてガチャガチャしたらレグテラ以外揃っちまった。
まじで物欲センサー強力だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況