X



遊戯王デュエルリンクス579ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW 476c-F6RI [210.194.34.45])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:50:08.91ID:eW1/NtGg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugio...db/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo....jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google....bS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 16ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1514615560/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス578ターン目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515337294/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルーVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc2-TOPq [49.156.253.173])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:02.09ID:+mi3QN/20
>>620
セレクションボックス三周してくれたら買うかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-9T+p [126.199.143.174])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:12.48ID:p+1nBRuLp
場に出たら勝利確定で何枚でもデッキにいれれて星1のカードだせよ、そしたら先行勝ち確定で無駄な時間しなくてすむな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5722-L4uy [220.217.73.191])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:19.63ID:HAYPEXRz0
新規なんて入っても竹光で震えてそっこう辞めていくよおまけにただの作業ゲーやし苦労してスキルやイベントカード集めてもなんの詫びもなしに制限やら修正され時間の無駄!
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-WYy/ [49.98.86.24])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:25.35ID:o4dFjVC6d
>>630
今強いのを再録した後にぶっ壊れを出すから問題ないぞ
帝が環境壊すと予想しとくわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-WYy/ [182.251.240.15])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:56.36ID:Gh9U/Yb9a
>>635
どっちも2枚でよくない?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c2-93ie [114.142.53.104])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:51:58.24ID:p3kvDxs80
黒ペン取る為にジェム全部使った。もう無理だ、俺はここまでのようだ。もうこれ以上カード集めをする気力がない。お前らは俺にかまわず行けばいい。またランク戦で会おう。俺の竹光で先行ワンターンキルを・・・グハッ!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-WYy/ [49.98.86.24])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:52:18.98ID:o4dFjVC6d
>>636
人が集まってナンボのカードゲームと1人でシコシコできる他のソシャゲを比べるのは無理があるぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-VG+F [49.98.150.107])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:52:52.67ID:0VRjONFBd
再録でur安売りされることに怒ってる奴は新規の為だと諦めろ。
新規カード欲しいのに再録パック引かなきゃいけない重課金勢はかわいそうだが。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-WYy/ [182.251.240.15])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:10.94ID:Gh9U/Yb9a
クリボール3枚入れたら事故らないの?
サクリとかしか使えない気が
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d723-QE3U [182.169.231.18])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:04.32ID:XQg3hGGb0
取り敢えず文句言ってる層は目を覚ませ。俺もセンジュソニッククリボやらクロソに牛頭鬼、他にもあるがそれらが欲しくてパック剥いて来たが新規活性化の為には仕方がない事だ。
再録に新規カードぶっこむのに腹立ってるのはわかるが広い目で見たら得する人ばかりだぞ。
古参は古参らしく広い心で新規参入を願うんだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.162.250])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:14.07ID:8qtGX0LFa
>>633
三星降格サイキック下級だしてさいこ式ねんどう
ねんどうが初手に無くても三星だけしてターンエンドですぐ死ねる
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1b-Toj+ [192.50.101.187])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:07.45ID:kGwEeBY9H
>>656
いやだ……俺は……願いたくないィィィ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PLs4 [106.133.45.196])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:10.98ID:KX5h54lma
早ければ半年で再録されるって考えたら通常弾課金して3枚目引きにいくこともなくなるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-WYy/ [49.98.86.24])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:38.10ID:o4dFjVC6d
よく見たら沼地も底なしもないじゃん
ゴミ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-WYy/ [182.251.240.15])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:59:03.74ID:Gh9U/Yb9a
新パック一周って言ってもリセットせずに底まで回し切ってるわけじゃないでしょ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-k2zN [126.247.144.152])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:31.83ID:O9XKt7khp
大くせパックじゃあorz
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc2-TOPq [49.156.253.173])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:28.76ID:+mi3QN/20
重課金には厳しくチーターには甘い w

古参はプレミ狙いつつ新パック当たればいいなのスタンスで楽しむしかないね
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Qloo [49.98.48.87])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:07.85ID:C5dLd9N1d
>>656
だいたい怒ってるやつって新規カード入ってることに対してだから的外れだよそのレス
特に暗黒界組もうとしてた奴とか
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-RjiE [60.105.89.137])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:19.54ID:skyQzNzP0
オレに投資しら
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f8b-OpPU [203.133.131.246])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:30.26ID:DkwtAf7Y0
もううんちもらした
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-WYy/ [49.98.86.24])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:50.46ID:o4dFjVC6d
>>676
恐らくそれまでにこの辺のカードが活躍して再録後に活躍しなくなる
これからソニバセンジュがすぐに活躍するとは思えないわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc2-TOPq [49.156.253.173])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:15.71ID:+mi3QN/20
炎帝当たった新規は黄泉ガエルパック狙いにいくし、暗黒取引あてた人は最新パック開けていくしコンマイは商売うまいよ、さすがだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-if4i [182.250.250.234])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:07.65ID:nSZFFp3ba
わざわざVol.1て書いてあるからな
ゲームなんかにこれ以上課金するなという優しい運営からのメッセージ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-uLY2 [106.163.210.215])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:34.35ID:eubKeMDu0
てかジラフの効果でパワーボンドのダメージ無効に出来るやん!
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-JioL [183.74.192.124])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:28.30ID:CY1SG4a/d
そろそろパック産のウルトラ3枚くらいで他のウルトラに変換できる機能実装しねーかな
これなら新参も新規カード欲しい古参も納得するだろ
他のDCGには当然のようにあるんだからリンクスであってもええやろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-Tyj3 [42.146.200.223])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:36.13ID:WfHhq1LC0
>>690
UR10枚でもいいからほしい
それなら多少救われる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Qloo [49.98.48.87])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:02.49ID:C5dLd9N1d
>>690
それだと今まで余ったURを玉に変えてきてた連中がぶちぎれるってレベルじゃないから、やるとしたらUR玉何個で一枚と交換とかそんなんだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-Tyj3 [42.146.200.223])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:24.26ID:WfHhq1LC0
>>698
たしかに。
すいませんでした
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-WYy/ [49.98.86.24])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:09:05.46ID:o4dFjVC6d
まあ多分暗黒界は環境入りしないようにしてるし炎帝も入っても一枚で十分にはすると思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d765-Sycn [118.87.40.27])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:09:22.43ID:9jytGgol0
>>664
サンクス
12日の新パックは後者だろうしここで課金しようかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-uLY2 [106.163.210.215])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:06.96ID:eubKeMDu0
みんなもう少しオシリスさんにも触れてあげて!
ヲーとちがって活躍出来る可能性ある神のカードだよ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-k2zN [49.98.135.70])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:23.38ID:bnivaZa1d
新規カードは別売りしろカス
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-zk0H [111.239.225.58])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:26.00ID:m4CSlySMa
>>670
三星降格で1000にして自滅が一番はやいからそれでやってみる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1b-Toj+ [192.50.101.187])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:32.45ID:kGwEeBY9H
ところでヘルカイザーは竹光ケルベで余裕だぞ(小声)

ドロセン光で竹光セットとエネコン、融合解除持ってけば安泰。ダイダロス対策は聖杯かツイスターでも仕込めばいい。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-k2zN [49.98.135.70])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:12:23.00ID:bnivaZa1d
ガッチャ!チート推奨ゲームデュエルリンクスを今年もよろしくな!
課金するガイジは随時切り捨てていくぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況