X



【オデスト】オーディナル ストラータ Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW a787-utiJ [126.0.119.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:56:28.09ID:t4k0dge20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://ordinal-strata.com/

■公式ツイッター
https://twitter.com/odesto_official

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

立てれない場合は>>950がスレ立てお願いします

※前スレ
【オデスト】オーディナル ストラータ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515226354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373e-AJuv [106.72.201.64])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:32:52.83ID:C2peUoo80
個人的にBlack Rose Suspectsの方が良いわ
あれがギャルゲーだったら天下だった
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f32-RBj/ [125.214.136.201])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:35:24.61ID:PBpsCViK0
>>794
まじか
30回近く行ってるけど1個も出てないわ・・・・・・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373e-AJuv [106.72.201.64])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:35:52.15ID:C2peUoo80
>>799
だよな
レイド面白かったし、あれにエロがあったらどうなってたのかと思う。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-mDzL [49.98.154.31])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:36:05.67ID:fPJr+Ycnd
キャラの限凸ってどーやんの?
現状武器しか砕けないだろ?
キャラ被ったら自動でアイテム変換されんのかね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Dpyn [49.97.106.65])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:39:23.98ID:JqRM7kWCd
大精霊って戦力どれくらいから参加して良い?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Dpyn [49.97.106.65])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:36.30ID:JqRM7kWCd
>>807
頼むわ
sutevipper@gmail.com
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fdf-p5eK [115.176.44.252])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:08.30ID:p23nrixM0
7章stage6勝てないけど・・・。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373e-AJuv [106.72.201.64])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:45:54.22ID:C2peUoo80
次でなかったらグラサガとおなじくアンスコだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Dpyn [49.97.106.65])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:06.88ID:JqRM7kWCd
>>817
それで出来ると思う
パスワードだけメールで教えてくれ🙏
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-aZ2+ [61.89.233.12])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:08.33ID:tItTifFO0
キャラやとリディア アリア ディスト辺りが当たりじゃね?ロクスレイもよく聞くけど
ぶっちゃけ配布キャラ強いからそれに合うSSR武器リセマラでもいいような気する
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Dpyn [49.97.106.65])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:14.07ID:JqRM7kWCd
今のところ猫娘2強だと思う
武器はキャラ付き除けばカールスナウトとホムラカグツチじゃないか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FFeb-b3vS [118.103.63.146])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:00:31.90ID:CMpP5ucUF
>>832
アズレンは育成と編成考えるの楽しかったけど、
イベントがひたすら周回しかなくて飽きたわ

>>835
リリースされてないんかーい

>>836
きになってるけど、シリーズ知らないからやらない予定なんだよね
ただ、fgoは元々fate知らなかったけどそこそこはまってる
キャラがいいからかな
事前登録だけやっとくかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-qgND [121.81.204.60])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:05:38.95ID:cULw3TgQ0
2章の5話まできたけど敵強すぎる
ミッションの全員生存回復無しでクリアすんの無理や
フォーカスされないように祈る運ゲー
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FFeb-b3vS [118.103.63.146])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:07:31.01ID:CMpP5ucUF
>>855
周回自体はいいんだけど、周回と、同じような限定ミッションばかりで飽きちゃってw
レベル上げに周回したりするからそれ自体はきらいではない

たまに違う形式(高難易度で一回クリアしたら終わりとか、レイドみたいなやつとか)でやってくれるゲームだといいんだけどね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Dpyn [49.97.106.65])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:11:25.46ID:JqRM7kWCd
>>817
わざわざありがとう😂
大切に育てるわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-trgO [111.107.154.97])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:14:31.94ID:BZFdsz7sa
リセマラの高速化教えてくれ
エクスプローラーで、どのファイル消したらダウンロードしなくて良くなるの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5c-hvih [59.156.131.220])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:18:59.45ID:NIoJJD/H0
キャプテン翼の事前登録は200万だよ
(LINE公式アカウントフォロワー数、公式ツイッターアカウントフォロワー数、公式Facebookページのいいね!の数の含む)
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9b-qS6o [202.214.125.239])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:52.93ID:GvQjxu4lM
>>868
ヨコオ信者たちは話題作だ話題作だって散々騒いでたよ
そしてクソゲーなのが分かってからはヨコオはほとんど関わってないから…と擁護してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況