X



【MHXR】モンスターハンターエクスプロア HR213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (バッミングク MM9b-rpQA)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:49:46.30ID:gDuTo7C/M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレッドを立てる時↑を一行追加し、二行以上にする事

■お知らせ/スケジュール
https://hunters.mh-xr.jp
https://hunters.mh-xr.jp/#/schedule/top

■公式サイト
http://www.mh-xr.jp/s/
http://www.mh-xr.jp/pc/

■公式Twitter
https://twitter.com/mh_xr_jp
■モバイル公式twitter
https://mobile.twitter.com/mh_xr_JP

■高難度クエスト最速討伐ランキング
http://hunters.mh-xr.jp/#/ranking/top/event/0?_k=fn538z

■ファミ通 公式攻略まとめ
http://wiki.famitsu.com/mhexplore/
■アルテマ モンハンエクスプロア(MHXR)究極攻略Wiki
http://altema.jp/mhxr/

■MHXR 脱初心者
https://www65.atwiki.jp/mhxrwiki/pages/12.html

※次スレは>>950が立てて下さい(踏み逃げの場合>>970が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
950以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう

※前スレ
【MHXR】モンスターハンターエクスプロア HR212
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514564999/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:22.39ID:6aQ5szEh0
ゼニー交換なしも特効縛りももう当たり前になったからその点の不満は減ったけど
今回はそれに加えて特効からガンナー種全排除という暴挙に出たからな
流石に批判殺到して慌てて付け足そうとしてるみたいだが
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-/kbj)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:23.27ID:P9Ct8ra70
金を使うガチャ以外の部分でストレスかけんなよマジ無能運営
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:45:51.23ID:6aQ5szEh0
>>10
草生える
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-mjcL)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:52:39.88ID:cCHrAU8+a
成人の日イベントガンナーのおまかせ進化までさせたのに 今日しかイベントやらないから狩玉かえせよ 返すのが常識だろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:00:24.37ID:6aQ5szEh0
本来は特効種ではありませんでしたが皆様からのご要望にお応えして二日目以降ヘビーボウガンを追加します
って正直に言っときゃよかったんだよ
それが中途半端な嘘付いちゃったから大事になるんだよ
ガンナーお守り一つにつき詫び玉400で手を打つわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-aZ2+)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:05:13.13ID:QBH3xK/ga
>>16
ガチャ回した分だけでも返して。
ガンナー使えないから結局おまなしで100万達成した。いろんな意味で疲れる
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe8-xFTy)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:08:18.38ID:pcroAb1G0
>>1

双剣の特効がないのも笑える
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fee-RQbN)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:14:45.04ID:JynE5gdo0
まあ詫びはあるだろけどケチ狩玉5だなwもし修正できなかったら補填の可能性あるが
ガンナー特攻を忘れる辺り糞運営はガンナーは眼中に無いらしいアホみたいにアクセル接待してるからこうなるんだよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-GFvB)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:24:16.28ID:mtpf0MnX0
こりゃ流石に酷すぎるわ…運良く剣士超おま出たから良かったけど…
まぁ公式ライター(笑)があんなツイートするくらいだしなぁww
運営も適当に適当極めてる上にクソ性格地雷なんだろww
一番の地雷プレイヤーは公式と運営サイドって素敵ィ!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-RBxQ)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:20.76ID:dMUYT4VXd
お詫びがイベント限定レア装備1つ無料確定ニャン検隊か狩玉50個なら許す
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:52:29.34ID:6aQ5szEh0
>>27
そろそろと思って決めに行ったら全然死なないくせになw
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fee-RQbN)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:29.67ID:JynE5gdo0
>>31
実質100万交換すれば斧進化できるやん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-HK8l)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:13.92ID:sPEsZyhp0
エヴォルベイル3段階進化がマンスリーに入ってるんだがレア素材20は勿体無いな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-mjcL)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:30.24ID:juVcRNkxa
ガンナーお守りとらせといて最後までこのまま修正なして行ってなかったことにするんじゃないの?お詫びはどうせ狩玉5個だよ 運営が儲かれば騙してにゃん剣隊回さすのなんとも思ってないだろうからね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-mjcL)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:19.78ID:juVcRNkxa
今日なんてやるクエストもないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-IM0L)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:50.43ID:E5d5uLjI0
小貴石 ポイント50万
中貴石 狩玉5とポイント100万
大貴石 狩玉150(スタートダッシュ島)とポイント500万
超貴石 狩玉330(イベント島半周)とポイント1000万
極貴石 狩玉1140(イベント島1周)とポイント3000万

ぐらいのお詫び出せよなぁ
修正が遅れたらポイントは×日数で
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:57.79ID:6aQ5szEh0
>>30
俺は3回だったかなw
まだ余裕だろって思ってる時にポックリいくんだよな〜あいつは

>>31
ひどいよね…今までなら挑戦クエさえクリアすれば取り敢えず防具二つ最終進化できたのに
今回はクソ武器を半強制的に作らされるなんて…
これで欲しい防具分レア素材溜めなきゃいけないからガチャを回すか、周回数を増やすしかないから
これが過疎対策になってるとでも思ってるのかね
数少ないヘビーユーザーを更に働かすとかどんな方針だ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-mjcL)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:18.55ID:juVcRNkxa
モンハンのTwitterに成人の日にゃん剣隊開催中って一時間前にツイートしてるから今回の不具合は何とも思ってないだろうしお詫びもしないと思うよ たぶん改善もしないで最後まで行くよ ほとんどの人がガンナーのお守りがでるのも罠だよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-/kbj)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:12.76ID:P9Ct8ra70
はあー?ガンナーお守り特攻入ってないから即効で売ったわ
はよ返せよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-aP+I)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:09:26.47ID:HwN0EVhnM
超おまがガンナーだったから剣士出そうとして追加ガチャして、結局出なくて諦めたらガンナー追加

この時点で追加ガチャの分どーにかしろよと思ったけど、結局ガンナーで出撃できないでやんの
どーなってるんすか、マジで

スタートダッシュ+αやってんのにスタートできねー
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-mjcL)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:35.12ID:juVcRNkxa
本当は最初から超極級にはベビーは入ってなかったんだと思うよ にゃん剣隊で剣士のが出るまで回さそうとしてたんじゃないの?苦情が多くて嘘のお知らせしたんだと思うよ だから最後まで改善できなくてなかったことにされるよ よくあるパターンだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-/kbj)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:11:51.62ID:P9Ct8ra70
もうこのガチャ狩玉返還案件だろ、、
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-kQoc)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:58.27ID:nKsn7rac0
あーもうほんとにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


くwwwwwwwwwwww

そwwwwwwwwwwww

うwwwwwwwwwwww

んwwwwwwwwwwww

えwwwwwwwwwwww

いwwwwwwwwwwww

ちゃんwwwwwwwwwwww




頭ちあき思い出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b71-/kbj)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:06.57ID:LFH7EA8J0
ここの運営は最近たるみ過ぎだから
マジで一度気を引き締めるつもりで思い切った対応せんといかんよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-aP+I)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:50.53ID:HwN0EVhnM
>>43
その思惑だったんならまんまとハマったわ…
まぁこちとら防具が欲しいけど時間が無いからガチャったクチだから、玉補填より1億ポイントとかくれたらそれでいい
この後ろくに回れないんじゃー
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-/kbj)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:08.70ID:XkCnC82Pp
パツブレ案件も最初はしょぼい対応で
慌てて後で全額返金したからな
同じ轍を踏むなよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-RBxQ)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:07.78ID:dMUYT4VXd
そういえばパーツブレイカーの件のことはテンプレには書いてないけど、もうみんな許したってことでいいのかな?

昔の事をいつまでも責めるのは良くないし狩玉も大量に貰えたから自分は許してるけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eff0-bIS0)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:22.51ID:ZmUU5gOo0
ガンナー特攻問題だけならまだパツブレ問題並のお詫びは要求せんかもだが曙光シリーズの色問題やら成人式アクセルの進化素材問題あるからなw全部積み重ねたらパツブレの威力問題なんぞ小さいもんだよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-kQoc)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:26.18ID:nKsn7rac0
運営ちゃぁーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今回は流石にひどいっしょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

特攻なのにヘビーで特攻行けないってのはまずいよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早く対応しないとだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お守もガンナーにかたよってると思うよwwwwwwwwwwww

ま。確率収束するまでお守なんて引いてないけどさwwwwwwwwwwww



ちょっとひどいと思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-k2zN)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:07.49ID:au4wneZHa
確かに最近問題起こしてるよな
どうすんだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-VXlD)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:45.60ID:BSA06VCqa
苦情入れたやつはもれなくドッカンテーブル行きだからな覚悟しておけ(^_^)
苦情は聞くが対応する気は毛頭ありません(^_^)

これが運営の考え方だからなにしても無駄だぞ
ポルポトも真っ青の独裁運営だよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fee-RQbN)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:09.36ID:JynE5gdo0
パツブレは破壊後部位以外なら全部位火力上がるバグが長期間放置されてて皆仕様と認識し
その後マグナ頭を売りに出した直後急に修正しましたで炎上だったけ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-k2zN)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:16.19ID:au4wneZHa
あともう交換所にゼニー置いてくれる気配がないから諦めてるけど、その代わりモンスターの爪とか骨髄とか置いてくれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb2-9YlK)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:43.85ID:Uc8PXpuL0
>>57
壊れてない破壊可能部位にタゲつけるだけで、適当に殴っても火力上がる仕様
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-kQoc)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:00:40.71ID:nKsn7rac0
もうほんとこれだよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嫌な意味で積み重なってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうさーこれ以上糞になんなくていいのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それでも楽しく宜しくやってんだからたのむよ運営ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






53 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eff0-bIS0) 2018/01/09(火) 19:40:22.51 ID:ZmUU5gOo0
ガンナー特攻問題だけならまだパツブレ問題並のお詫びは要求せんかもだが曙光シリーズの色問題やら成人式アクセルの進化素材問題あるからなw全部積み重ねたらパツブレの威力問題なんぞ小さいもんだよw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fee-RQbN)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:08:52.36ID:JynE5gdo0
そして今日最後のイベも蛇修正なしw時間かかるなら報告しろよ禿
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-aZ2+)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:05.08ID:5+D4Bzuja
>>64
使ったガチャ玉補填すればみんな納得するんだから、
はようんえーさん!
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bba9-5RlD)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:24.35ID:DngB/FWC0
ガンナーおまでたので、今回のイベントでのティグハメの方法教えて下さい
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-CMM7)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:55.55ID:2u6mkAqta
最近デッドライジングでもなんかやらかしてたし
ワールドとスト5に力入れててあと全部ガタガタだな

信用という意味では大分昔に無くしてしまったけど
それでも俺の青春は格ゲーと共にあっただけに頑張ってもらいたい
そう思ってた、マブカプインフィニット出るまでは

もう駄目だ
まあワールドは買うけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-YhNg)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:31.94ID:6aQ5szEh0
>>67
ブス積んだ月片、マルガリス、盛りティグ、円(豪火チャアク)
開始後ティグがガンキンに到着したら月片で拘束
ティグがブンブンしてゲージ溜めてから武技発動
それに合わせて豪火のみが円発動でガンキン討伐
ここでマルガリお薬服用
次ステもティグがディノに辿り着いたら月片で拘束
ティグ武技発動したら次はマルガリスと豪火のダブル円
これでいけると思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bba9-5RlD)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:15:49.18ID:DngB/FWC0
>>71
ありがとうございます!行けました。ただ30秒周回1時間やってもお守りないと全然貯まらないですね...
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b71-/kbj)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:20:49.60ID:LFH7EA8J0
流石にそんなしょぼい対応なら暴動おきるわw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b97-g3Xd)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:25:59.45ID:+VlZTfQ30
>>73
火消し乙
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-mjcL)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:57.53ID:C3bRIGvpa
並木に今の不具合の責任追わせるために入れたんだよ
今回のガンナーのお守りの件も全部だろうな カドマツキャノンの武技の不具合ももう1年放置だからね 今回のガンナーお守りの件は鎮火するのをまとうとしてるだろうね 絶対に許さないけどね 苦情だしまくったよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eff0-bIS0)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:06:00.87ID:ZmUU5gOo0
ティグで轟槌エク片編成をめっちゃ見るんだけどさ、それって結局一分以上掛かるからハメの意味がないと思うのです。まあ30秒の編成は集まりにくいんだろうけどw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-mjcL)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:07:52.25ID:C3bRIGvpa
開催延長はだるいよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b71-/kbj)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:25.40ID:LFH7EA8J0
パツブレの時は騒いでたやつを乞食とかなんとか批判してたやつが
運営が大量補填した時にふざけんなクレーム入れてくるわ
とか言ってたの思いだした
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-RBxQ)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:25:07.92ID:dMUYT4VXd
>>77
カドマツキャノンの武技の不具合って何?
持ってるから気になる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-mjcL)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:21:29.34ID:C3bRIGvpa
>>84
カドマツキャノンは同じ内容の武技の説明の武器よりはるかに火力でてないんですよ 最初の一閃がかなり弱いんです これもずっと放置です
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef2d-WYy/)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:49:16.91ID:p0c7Wsuw0
金結晶超UPも絶対ウソだな
誰か検証してくれないかな
こーゆー完全なる詐欺は絶対許しちゃあかん
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7c-6+0m)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:54:07.41ID:V/EshLBi0
最近の部屋名要求の縛りが高すぎる
前は攻防2300↑とかアバウトだったのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-GFvB)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:57:53.48ID:mtpf0MnX0
あとさ、金結晶の話だけど…
「金結晶そのもののドロップ確率がアップしてます!」って意味じゃなくて
「装備結晶が出た時にそれが金結晶になる確率がアップしてます!」って意味じゃなかった?
つまり結晶そのもののドロップ率は上がってないって言う…

違ったっけ?うろ覚えだから間違ってたらごめんなさい
0096sage (ワッチョイ 9f87-RQbN)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:47.07ID:/rNO2WvR0
>>85 >>86 >>87
16人戦でオート部屋活用してる公認なんかに運営とかしてほしくないわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fee-RQbN)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:38.26ID:A2YNbanB0
公認称号持ちはまともな奴なんてもう居ない
桜井現役の頃がまあまあって感じだったな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-YhNg)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:16:44.11ID:Q9YcSUV10
>>94
今回さわってる感じだとそれであってる気がする
とにかく結晶落ちないから金結晶率上がってても何の意味もない
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fee-RQbN)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:18:43.92ID:A2YNbanB0
>>97
さっきの2倍時間でソロ槌中3回出たぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-CMM7)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:26:18.16ID:SN5haYXOM
>>94
話違うかもしれんが
レア排出の場合は結晶出てから開けて抽選じゃなく
結晶排出時点でレアかどうかが決まってるという抽選
いつだったかそういう趣旨の文があった、はず

これを金ドロに当てはめると前者だが
灰の排出率の説明とかこの運営真性のアホだからサイレントで色々弄ってるかもな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-GFvB)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:37:00.82ID:8nnjRdev0
あぁ、やっぱ後者であってたよなww
でも「金結晶排出率アップ中!」って書かれたら前者の方かと誰もが思うけどなぁ。
解釈の違い、で逃げるんだろうけれどもとにかく色々ズルくて最悪だなww
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fee-RQbN)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:40:14.07ID:A2YNbanB0
結晶より素材ポイントのが大事やから正直結晶出なくていい
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fee-RQbN)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:47:04.57ID:A2YNbanB0
これ機におまは剣ガン両方出る様になればいいな
ガンナーおまをクジハズレとして見てるからこーなるんだよw分かったか糞運営
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcf-Q68w)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:52:22.09ID:0MZXluG6p
黒斧でディノ罠スタン引っ掛けのやり方教えてくれませんか優しい人、、
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-nOrU)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:52.10ID:Q9YcSUV10
前回前々回も特効武器種剣士5ガンナー1ぐらいの割合だったのにお守りが1:1だった時点で本当はおかしいからなw
今回のガンナー0は完全に健常を逸してるw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b3e-hL1C)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:03:06.20ID:mZbFyy7l0
大人への通過儀礼やってみたけど
このステージやめてほしい
画面端になりやすいのにカメラが酷くて自キャラも敵もわからない状態によくなる
方向見失う
残りもう少しでも挟まれてるのか勝手に死ぬの繰り返し
マゾい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況