X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW df6c-QfAO)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:58:13.83ID:b2g8o8GA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【4000万】魔法使いと黒猫のウィズ1289【DL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514584664/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4994
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515410867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb63-pb3B)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:34:29.22ID:tBfExkM20
>>622
あっ終わってないンゴ...
ノクトニアポリスとそれより前のエリアのサブクエ埋めと並行すればなんとかなる(はず)
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-aIop)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:35:15.96ID:Y8mhHoIY0
>>638
?ゴミの中でもまだマシなゴミみたいな?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-iWe6)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:36:41.40ID:iep8fXKWa
結局無料ガチャはリアーネ一体だけだった
とうとうこれを回すときが来たようだ
https://i.imgur.com/GCJjVgQ.jpg

欲しいのはだいたいこんな感じ
1位ストル
2位単体スキチャ(火以外)
3位単体無属性レナ、他色でも可
4位異常無効精霊強化
5位特攻アサギ
6位殲滅ミィア
7位1イルーシャ型3色
8位純強化レッジ
9位純属性大魔術(水以外)
10位以降スモモ、殲滅ダムザ、ミライ、旧テルミド、全体多段、セラータ、1イザーク、 ジェスロ

ストル1体でも来たらその時点で勝利確定、来なかった場合は2位以下の中で4体以上出たら勝利、1体以下なら敗北、0体なら引退します

では、いざ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5f-Q68w)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:38:11.38ID:C2aGajNv0
既に引き継ぎニューゲームしてる人は新エリアのニューゲームはできるの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-K8WA)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:41:03.82ID:kVRcSTLXd
>>657
こういうのがいるから運営間に受けて皆逃げ出すんだよな
本当にガン細胞だわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacf-fRwE)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:42:45.27ID:qCh9+dyca
>>681
引退しなくて済んだな
おめでとう
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb63-pb3B)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:43:43.95ID:tBfExkM20
新エリアは1-1からボス150万お供50万50万、そして最終戦は5体クエストでボス600万お供100万×4と予想。
回復反転属性吸収属性免疫属性反転てんこ盛り、さらにpcから凍結と睡眠も輸入!覚悟して臨め!
なんてな笑
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-aIop)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:44:08.82ID:Y8mhHoIY0
>>681
こういうの出た後は大体当たるぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5f-Q68w)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:45:54.25ID:C2aGajNv0
>>667
さんきゅー
期間空いたし白猫のナイトメアみたいに分けてくれる対応あるか疑問だったんだよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-5F9d)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:59.22ID:xn+AbOwm0
魔導杯→4日かけて60前後
今回→1時間もかからず、50個だけあだいぶ楽ではある
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bab-/HwQ)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:38.39ID:G9xS3bt+0
>>663
魔道杯の景品の枠を拡張 上位を15000位〜くらいに
何かしらの形でポイントの持越しをできるように
上位景品に多種トロフィーを追加
カード売却のポイントで過去魔道杯キャラ獲得可能

こんなんで…もう休みを潰すのは辛いんじゃ…
ソシャゲなんだからある程度金で解決させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況