X



【荒野行動】KNIVESOUT Part14【スマホPUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 670c-8bQF [60.43.108.129])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:45:00.09ID:fa14s0N50

公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part3【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1512822888/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part13【スマホPUBG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515195578/

■次スレは>>950が立ててください
変なのの防止にスレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てられない場合はレス番を指定した上でテンプレを貼る事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-EKU2 [124.213.42.170])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:37:04.23ID:3EevqGdb0
序盤だったら100位だろうが50位だろうがレートの下り幅が一緒なのどうにかしろ
レート上げたかったら芋るしかないのは本当につまらん
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b56-q7DT [124.99.172.205])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:41:32.68ID:iHqsNcqg0
レートとか気にしてやらんだろ普通
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-ITDh [182.251.246.8])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:42:13.71ID:wNLqdYKoa
>>565
ありがとう!
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-ITDh [182.251.246.8])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:45:20.55ID:wNLqdYKoa
YouTubeで参考にしようと、ダウン?さんのプレイ見たんだけど、
同じゲームやってるとは思えない笑!

「ここおるやん!♪ 」 とか言って索敵すんだけど、動画止めてよく見ても自分には見えなかった笑
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-pbDs [111.239.197.225])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:47:27.14ID:kY4T3cEma
>>563
300台や キルレ0.41とかw
今日 野良クイで仲間が車で迎えに来て乗ったら速攻降りて車攻撃してきたんやけどこれが流行りのTKか?
俺も降りて 離れて車爆破させたらそいつ気絶になって いきなりVC入れて 助けろやって言われて無視ったけどw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-ZOPm [126.236.199.67])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:29.61ID:aVUeQjndp
初めて車内狙撃された
キルカメラ見たら200mは離れてたから相手がバケモンなのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-58yl [106.128.173.226])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:18.28ID:UfklRELaa
車内狙撃思ったより楽やな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp7f-UvhR [126.205.16.62])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:13:46.24ID:t71hqdJjp
ドローンって本家にもあんの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-ITDh [182.251.246.4])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:22:14.40ID:uWuFS4OAa
>>573
ニュータイプとはなんぞ、、?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-GT+3 [126.199.17.170])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:02:07.63ID:nuk/rjKGp
ソロスク、クインテットのソロはアプデで修正されるまで控えて欲しいのが本音
レートと関係あるかわからんが、三回連続二人になった時はなんのためのクインテットなのかわからんかったレート2200ぐらい

そういえばフレンドとやってたから、フレンド同士のプレイヤーは帳尻合わせに使われるのかも

ふつうに103人とかでええやん、てかソロでそんな時あるし
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b03-Bzji [128.28.107.81])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:08:32.50ID:jjFbKWR90
毒ガスって何?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-58yl [106.128.165.131])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:34:16.54ID:/2uMKpvRa
>>583
荒野行動では「受信区域」ってなってるけど、本家PUBGでは「毒ガス」という名称なので
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFff-sUJ4 [49.106.193.254])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:58:10.70ID:rLVAlonoF
今外出中に我慢できなくなってイトーヨーカドーのdocomoWifiでプレイしていたんだけど
サブマシンガンの飛距離が修正されてかなり伸びたね
CentralCityマンション屋上から赤矢印の民家2階窓に立っていた人までMP5でも届いてキルできた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1436782.jpg
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-RRkA [183.74.204.102])
垢版 |
2018/01/11(木) 17:14:50.02ID:bXeW63k/d
一番強いアイテムは武器じゃなくて迷彩服
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-58yl [106.128.172.184])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:40:49.00ID:12QeMgaMa
>>616
敵が死んだ後も結果画面見てる時は声聞こえるから煽れるよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b03-Bzji [128.28.107.81])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:30.95ID:jjFbKWR90
>>603
4Gでやっても通信量食わねえよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-HIi5 [182.250.246.11])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:40.47ID:EMbcygyha
授業中にやってる仲間居たから殺してあげたお
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-FEHh [49.96.20.13])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:14:09.47ID:pINyWvmgd
スクやクインは開幕味方死んで絶対数ゲーになるだけだからソロでやった方がいいぞ、まだソロのがチーターも少ないし
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db3e-ByFB [14.8.113.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:29.19ID:ookq5Qt80
動いている敵に標準あわせる方法を教えてください
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-0TDn [114.160.4.74])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:20:13.49ID:n2DyuDpr0
狙いを動かして動いてる相手に合わせる
しかしすごい質問がきたな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db3e-ByFB [14.8.113.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:25:10.36ID:ookq5Qt80
相手に走っていて、狙いが合わせられない。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db3e-ByFB [14.8.113.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:27:05.43ID:ookq5Qt80
先読みでakとかで撃っても、単発なのでたおせないです
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df96-GPR7 [123.222.158.221])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:09.26ID:92dyD6ga0
トップ10率50%以上はあるのに野良フレに誘われると毎回武器ガチャ負けて真っ先に死ぬから悲しくなるわ
初手激戦区行くと勝てない辺りまだまだ雑魚なんだろうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f67-sUJ4 [121.107.211.133])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:42.42ID:u4DYQ2Jm0
>>633
まず自分に合う武器を見極めてこれを使っていくと決めるべきだよ
俺もak−47は反動が大きくて扱いにくいから苦手
連射がきかない狙撃銃も絶対に取らない
俺にとって最も扱いやすい武器はMP5
反動がほぼなく連射がきくから苦手な近距離戦で動く相手にも当てられる
さっきMP5だけで1位になったよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db3e-ByFB [14.8.113.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:46:51.69ID:ookq5Qt80
なるほど、勉強になります。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-TTjS [126.33.213.135])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:44.44ID:l8CkZUgVp
結果に凄い波がある
「へっ?」って感じで簡単に1位になったり、5戦して3回1位になる時もあれば
20戦して1回も1位になれない時もある

やってて、良い時の流れはわからないけど、悪い時の流れはなんとなくわかる
流れが悪い時は時間を空けてまたやればいいのに、やけになって続けて敗戦を重ねてしまう…
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-76hN [1.75.241.47])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:43.31ID:K5Lz8Wccd
最近sacrとm4a1しか使えない体になってる
だから持ち歩く弾が5.56mmだけになってるわ
srとかも練習した方がいいのかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-58yl [106.128.163.246])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:04.11ID:vFsBfpaZa
最終盤の範囲は運があるよなあ…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-58yl [106.128.175.25])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:59:14.53ID:llgr88H1a
範囲に向かって走っている敵をSRでヘッショした時のドーパミン
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-zGVm [210.142.92.194])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:17.26ID:37R2uD3uM
mp5って射程どのくらいなの?
4スコで見える範囲いけるぐらいある?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-TTjS [126.33.213.135])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:08.63ID:l8CkZUgVp
てか、いきなりセントラルに集団で降りて即死するカスって何なの!?
そんなんで即死を繰り返したところでスキルなんて磨けねぇからw
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-s/xi [182.251.244.5])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:44.28ID:zVwzSE3La
持っとる武器によって立ち回り変えるわ
近接行けるなら敵いる家に突っ込むしスナなら狙撃できる位置にいくし
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-RRkA [183.74.204.102])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:16:26.36ID:bXeW63k/d
チャットで上手い自慢してる小学生の戦績みたらキルレ2くらいだけど平均生存時間9分のレート500でワロタ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-sCOD [1.79.85.217])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:28:16.86ID:anuGGjSQd
重機関銃って強いの?
弾がばらついて当たる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況