X



【デレステ】スターライトステージ★7118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW 6787-+GoZ)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:14:25.38ID:Psc73lwB0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513310408
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★128
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514998019/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515252285/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★146
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515117409/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを5回あげると6回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7117
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515423998/ 
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Sycn)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:44:35.76ID:NpLUOysHd
今ヒトカラしてるんだけど、デレマスの曲なら音程合うし出しやすいのに普通の男性ボーカル曲の低音全然出ないんだけどなんで?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Sycn)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:46:32.77ID:NpLUOysHd
>>673
普段の声は低い方だと思うんだけどなぁ
オク下ってなんすか(無知)
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-8PNQ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:48:03.83ID:Q6fLi+otd
グルーヴにしてもアタポンにしてもイベント曲が楽しくて
何度もチャレンジして気付いたら2000位狙える位置にいるって感じ
その反面イベント曲が苦痛だと走りたくなくなる…
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Sycn)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:48:04.30ID:NpLUOysHd
>>674
男の声で割と綺麗に出てる?と思うんだ
あなたに最適な音程みたいな奴だと担当の曲と担当の中の人の曲が基本ピッタリになるから嬉しいよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b67-ZvWl)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:48:57.99ID:1N59MbJ70
一日3,4周すればOKだから朝夜に30分ずつ使えば18000届く
まあ4〜8曲連チャンだしアタポンみたいにダレてきた辺りで界王拳で手抜きとかできないし一定のペース維持するのが苦手なタイプにはキツいのかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Sycn)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:49:07.94ID:NpLUOysHd
>>684
人生でオタクソングしか歌ってないから多分出し方すらわかってないんだと思う
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb01-IM0L)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:50:56.09ID:kamzVBrI0
よしのんの時最終日9時に起きてからノンストップでやり続けて1万位くらいから2000位滑り込んだ思い出がある
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Sycn)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:53:40.58ID:NpLUOysHd
>>695
担当の曲歌うと楽しいぞ
担当は卯月だから基本歌いやすいし音程もピッタリみたいだからいい点数が出て自己満出来る
てかはっしーの歌がめちゃくちゃ歌いやすい

>>699
ドレミの歌は出来ても実際の曲だとよくわかんない
あると思います
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Sycn)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:55:42.40ID:NpLUOysHd
>>711
キー合うと元々歌えるとこもバランス崩してこわれちゃ^〜う

ヒトカラだしデレマスの歌だけでいいか(逃避)
他のPも担当の歌歌いまくったりしてるんですかね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Sycn)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:56:56.65ID:NpLUOysHd
>>713
ヅラじゃ)ないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況