X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part662

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW df53-0CrG)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:50:05.22ID:ZN1UOuqG0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その3 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513998579/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part661
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515420393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:49:31.90ID:DVoE2m/50
天井までの資金を貯めるか
PS4とステラを買うか
道は2つに1つ
ちなみにPS4proとステラって総額おいくら...?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efc2-PREc)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:54:31.29ID:4HEdZj200
スレでのダイマに負けてゲッサンとやらを1巻だけ試しに買ってみたけどさ、控えめに言って最高だったわ
ミリシタ新規としてはつむつむと歌織さんが居ないのは残念だけど今度纏めて全部買う
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:56:05.11ID:DVoE2m/50
>>33
天井ほどとは言わんがなかなかのお値段
数日考えてみる
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b67-OpPU)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:54:10.69ID:KEmqHguQ0
現状この構成でイベントやってるんだけど2000位外れそう。
もっといい構成あるかな?
あと初期の方のアナザー衣装はやり直してほしいと雪歩とって思った

https://i.imgur.com/GSHRg8V.jpg
https://i.imgur.com/yVakmII.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b67-OpPU)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:12:52.10ID:KEmqHguQ0
>>63
なるほど、コンボナ発動してくれた方が恩恵でかいか。やってみます!ありがとう!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:19:41.29ID:DVoE2m/50
初挑戦
水玉コラってめちゃくちゃ難しいね
https://i.imgur.com/lHsAwqP.png
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-fA1b)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:09:26.66ID:VEai5jES0
そうか、ミリオンライブ5周年か。
この節目の年を、本家とともに過ごせないのは残念だ…
でも本家の魂はこっちがしっかり継承したもんね!
というわけで美咲ちゃ、5周年ということで、ジュエル5000個よろしくね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b91-BEZ7)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:22:41.76ID:2aGwOW/Z0
イベ曲フルコン出来たら80万代後半は出るだろうけれど、そんな腕到底ないから6〜8ミスで80万が限界

そしてそんな腕で間違えてジブリMM回復無しで突っ込んだら3回コンテすることになった
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b5c-QW1F)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:35:48.71ID:CiDv7uUF0
>>120
どうやったらそんなに溜まるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況