【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001当まとめサイトでは純度の高い覚醒剤を販売しております (2段) (ワッチョイWW a787-rGO4 [126.45.101.57])
垢版 |
2018/01/08(月) 23:06:50.45ID:gvj+J9hf0
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/

次スレは>>950が宣言してから立てること
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください

Q. 体力(出撃エネルギー)が足りません!どうしたらいいの?
A. 体力は時間回復(5分で体力1回復)の他、下記のような回復手段があります
  ・ダイヤでチャージ・フレンドから受け取る(MAX60) ・ミッションによる配布(8時・12時・18時・21時〜の2~3時間以内に受け取り可)

Q.招待してくれた人とフレンドになれない・サークルに入れない
A.サーバーが同じでないとフレンド登録やサークル登録はできません

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません

Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有

Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です
元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590

Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で埋める

Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
A.5段階目まで上げないと有効にならない

Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です、解放済みを初期化して開門に使用しても超必殺は変化しませんので必ず2つ用意してから解放しましょう。
-
※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part199
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515086989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-4qk7 [119.104.109.176])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:25:55.36ID:Eqx+6BuLa
これは絶対詫び案件だぞマジで
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-WYy/ [120.51.27.248])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:32:26.72ID:g607J78A0
マジで運営 日本の企業に変われよ ほんと使えない運営だわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-4qk7 [119.104.109.176])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:35:06.79ID:Eqx+6BuLa
鯖戦の景品も入れないじゃんかよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-N1ZX [182.251.243.8])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:36:44.25ID:dNqeSCf8a
取り敢えずベット出来ないバグあるんだし、犬アイコンにしてるんじゃねーよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe5-2y+O [103.2.35.173])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:44:13.55ID:qw+fZteE0
まあ、ラッキールーレットも忘れてる運営ですし
この運営はアプデ内容すら把握してなさそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe5-2y+O [103.2.35.173])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:45:39.67ID:qw+fZteE0
頂上訓練だけど指定ルールになってないバグもずっと放置だし
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff94-nOrU [153.193.249.62])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:49:52.90ID:eFw8dJZ/0
争奪戦も鯖アリもはいれんおわってんな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe5-2y+O [103.2.35.173])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:00.60ID:qw+fZteE0
アーデルハイドの宣伝なんかしてねーではよ直せや
頭バグ運営
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a7-nXLO [118.105.55.134])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:58:07.20ID:e1JCFkUo0
お金に関わる告知ばかりじゃないですかー!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-jlv4 [126.245.7.139])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:53.00ID:boAQrum9p
105鯖で見てる人がいる事を願って。
サークル吹雪の皆さまクマやんです。現在運営さんの方に引き継ぎコードの再発行を依頼中ですが中々対応して貰えず…あと1週間して戻れないようなら引退しますのでその際は除名して下さい。このような形でしか連絡できず申し訳ありません。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-nOrU [221.46.121.140])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:37:36.95ID:N6UPjqk40
>>133
ストライカーは肉まんと消費イベで京ゲットして多少は上がったけど・・・
URが全部☆5なのも響いてるだろうけどそれだけで10万とか絶対に超えないし
似たような戦力の人達見ても赤ばかりでもなんか弱い人居るし、どこで差が出てるのかサッパリ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-IGsW [60.126.110.159])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:42:18.37ID:A6qWn1Op0
>>134
このゲームは差が出るのは全部やで

神器源集めてキッチリ上げてるか、奥義石はちゃんと揃えてレベル上げてるか
装備レベルは色が変わる段階で上昇量が多いし、バッジ本の数やレベルも馬鹿にできない
コイン無いからってスキルレベル上げないとかもアカンし、銅像も買い漁れ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b725-R6u5 [112.69.194.128])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:47:14.46ID:Br1myaeI0
https://i.imgur.com/SyRPxat.jpg

https://i.imgur.com/xcXJ4Zg.jpg
13サバのゴミくずにんげん
ラルフテッドとニンジンサークルを批判し5チャンに晒し首にした本人が現在はラルフテッドのニンジン畑サークルにのうのうと居座るKY人間w
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-nOrU [221.46.121.140])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:52:15.03ID:N6UPjqk40
銅像は純金像のダイヤ(安い方)は全部買ってる、あとは使うキャラのコインで買える銅像も買ってる
スキルも使うヤツは100まで上げてる
あとすぐ思いつく所はスタメンに黄色+3がまだ2人居るのと、URのランクが☆5だった
奥義+50で基本止めてたからコレから上げてみる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ec-9YlK [114.177.37.133])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:11:14.42ID:kf7hMNW+0
>>147
能力・☆・奥義が低すぎ
☆5から6にするだけでスキル込み1万上がる
能力も赤にすれば1万以上上がる
奥義も50なんて無課金レベルでスタメン奥義は66↑は最低ないと
☆5だから関係ないけどスタメンなのに6門開けれないレベルって事だから相当低いってわかるでしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff94-nOrU [153.193.249.62])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:18:46.67ID:eFw8dJZ/0
ウチの鯖にもラインつくって、
なんかしらの痛い発言スクショ取って
保存してる奴マジキチ。これゲームやろwwww
自サークルの場合、当事者いれずに
会長がスクショ集めてラインで共有して除名してるからな。
ライン脱退待ったなしやで高校生やんww
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-WYy/ [106.129.160.12])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:28:37.71ID:Zd7oFY66a
栄光でNPCがエラーになるのは大分前からある不具合だよ?直す気ないよ
運営は自販機のラグもお使いの端末のせいじゃないですか?って言って来るし栄光も同じこと言って来て終わりだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Hccg [49.106.204.45])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:53:58.32ID:AtsX6OsBd
もうこれを機にサービス終了でもいい気がするな。ほとんどの人は何かしらの辞める理由が欲しいもんでしょ?当然、急にサービス終了したら今までの課金額全て請求するがな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-enMA [182.166.164.130])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:08:04.09ID:UpbJqB2z0
>>158
返金対象はサービス終了時の有償分だけだろ
金が惜しかったらもうダイヤを一切使わない事だ有償分から消費されていくからな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-WYy/ [182.250.248.42])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:39:17.18ID:dRx1T9Bfa
2個開けは運営が補償してくれるってさ
ガチャ引いた時間、スクショなどなど必要みたいだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-enMA [182.166.164.130])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:16.76ID:UpbJqB2z0
>>168
争奪戦は昨日までな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2d-pP+2 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:08:05.08ID:rOPagU/w0
キングオブ不具合ズ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Hccg [49.106.204.45])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:14:52.15ID:AtsX6OsBd
どっかの着物屋みたいにトンズラすんじゃね?w
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdd-iR17 [219.75.153.143])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:38:51.50ID:1OysT4BP0
STユリスキルのクリ率アップとスタメンロバのクリ率アップ重複します?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-JjVG [49.98.52.36])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:39:39.81ID:z2DYjFXyd
>>174
やる気と共に課金意欲も無くなるのは困るからだと思われ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-hvih [153.215.103.23])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:51:46.46ID:2lXs69k70
>>158
そこで時間をかけたトリックの招き猫トリガーが発動ですよ
ここで何度も言われてたことだけど、猫は「有償分課金石」を「無償分課金石」に変換する役割を持っている
返金対象はサービス終了時の有償分だけ、そして招き猫でのダイヤ消費は有償分から消費していく
これが何を意味するか解るよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0f-ULnu [125.206.74.198])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:55:05.13ID:t2+WG3Ws0
栄光の戦いは入れないよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-l6u+ [153.203.115.57])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:58:30.20ID:raVY3iy80
鯖間kofで64強の情報がありませんとか出てベットできねえw
またバグかよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-l6u+ [153.203.115.57])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:08:40.25ID:raVY3iy80
>>184
そのバグ、他のユーザーも巻き込むのかよw
テストしてねえなクソ運営
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-WYy/ [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:12:47.24ID:ZxWxGil40
おっ俺は栄光入れたなしかしNPCには挑めない
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-WYy/ [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:14:00.16ID:ZxWxGil40
あれ?進んで行ったらNPCも戦える様になった
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-WYy/ [182.250.248.36])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:36.24ID:kNHwcNAYa
>>195
スタメンの京をストライカーに使ったらどうなるかって動画で京が70万越えダメージ出してたから攻撃系は育ってるかどうかでだいぶ使い勝手違うな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RrJ/ [182.251.254.3])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:48.98ID:iCRsio5Ka
>>199
ネコ耳かわいいやん
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-iR17 [219.100.52.211])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:29:50.66ID:4LgxiwFRM
初期化っていろいろあるけど、装備初期化でも先制値下がる?もうコインも素材も無いわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-iR17 [219.100.52.211])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:41:19.06ID:4LgxiwFRM
>>211
下がると思い込んで無駄に一から育ててしまった。
ちなみに下がるのは0になるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況