X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 7f63-1lDU)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:06:33.18ID:zYgQTiRm0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その3 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513998579/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part660
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515408581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-2Uec)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:26:45.17ID:EQwF5qhaH
志保Pは〜とか紬Pは〜とか百合子Pは〜とか言ってるのを見かけたらさっさとNGするのが手っ取り早いやいね
これだけ参加者が多ければどの陣営にもおかしいのはいるし、当事者同士はそれくらい理解している
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ua3h)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:26:50.13ID:8rgLDwJ0d
勝った側は幸せ最高曲はドラマは一体どうなるの〜って妄想で忙しいし負けた側はもうやだ忘れようつってわざわざトラウマを深くするような書き込みはしないから
煽りが現れても10割が他所からの勢力なんだよな
そう言うのを真に受けるピュア勢が一番困る
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5djo)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:28:22.88ID:pkiP9JQCd
取り敢えず匂う奴が現れたら必死にかければNGすべきかすぐ分かるよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:31:53.61ID:DVoE2m/50
え?みんなルビサファ世代だろ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:31:58.87ID:Aljx0urZp
取り敢えず新アイドルだからで票流してもらえる歌織先生とつむつむ、復帰琴葉は正直最初から当確だったろうし普通のアイドル達が競えるのは残り12役って考えるとまぁ中々アレな企画ではある
こういうので平等なんか絶対無理だけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5djo)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:35:32.30ID:pkiP9JQCd
>>328

>>201>>318はID変えた同一人物だからNGぶち込んでどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況