X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ ff67-7mSX [113.146.32.53 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:58.16ID:TAwXAcPc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.c.../edit#gid=1431662889

>>800が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定
-
◆前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part85
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515374201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.245.35])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:56:42.48ID:ZA+iARaAa
この2日、すごろく1か2しか出ない
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3753-Ha4G [42.127.175.138])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:01:57.52ID:+zJqHcVu0
>>173
それは流石に盛り過ぎでしょ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-83rE [182.251.251.18])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:12:29.29ID:VdZc8h1ca
>>182
ランフェイがデスチャにおいて初代おりゅ?の筆頭だぞ
すまんなそんなにイライラすんなよ
俺は持ってるけどモア取ってもそんなに意味はないぞ
俺は持ってるけど木コウガ取らなくても凸クランプスいたらそれで事足りる
俺は持ってるし弱いからランフェイのドライブ完封がないと厳しいけど君は強そうだしなくても大丈夫だよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.245.35])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:14:31.65ID:ZA+iARaAa
>>176
盛った
ラスト2マスのとき6でたわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-hCTH [182.251.248.48])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:17:05.93ID:7jHBzXO/a
>>189
ぶっちゃけその構成相手にフィーバー喰らってもあまり痛く無いけどね
ダナコウガシュリンクスオルガランフェイはこの中から3人でいいよ
4人入れると微妙
堅いのはダナコウガシュリンクス、相手にして嫌なのはオルガランフェイシュリンクスの組み合わせ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3753-Ha4G [42.127.175.138])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:37:04.92ID:+zJqHcVu0
>>204
どれ位のスコアなの?
>>206
おめでと
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-XwCo [126.233.206.160])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:46:27.30ID:Qko0kNjup
ランブルは1日3回のアンノウンだけやって
あとはタスクキルで3回負けて
ブロンズの下級に漂ってるけどそんな位置にも
シュリンクス 、フレイ、ランフェイ、アルテミス、コウガ
総合58000みたいな糞パーティがよくいるから怖いよ
はよまじめにやって上行ってくれや
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 975a-wjbn [180.33.192.234])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:47:13.95ID:UihYddHG0
>>206
マンモンだった俺の記憶が鮮明に蘇った、訴訟
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-veCN [1.75.231.146])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:01:44.43ID:Wgs8M/P5d
>>207
自己解決
フォーカスはいったりきたりした
ディーラーに合う時もあればもう一人の方に飛ぶ時もある
先にディーラー殴るともう一人の方にフォーカスし
ディーラー以外を先に殴るとディーラーにフォーカスされる
うーん、結局使いづらいわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-83rE [182.251.251.18])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:09:34.76ID:VdZc8h1ca
11日のたった数時間だけサイコロ振れる方が不平不満で問題あるから夢見てる奴は捨てとけよ
11日はないのが普通
モア取れなくてモア煽りに「弱いから要らない」って反応しちゃうような弱メンタルなら黙ってガチャ回して木コウガと共にゲットしとけと言う運営からの託宣だぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8a-pP+2 [183.76.51.30])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:16:16.16ID:rzSGrP4w0
まだ正月補填報告なしか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Ha4G [182.251.244.16])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:59:15.67ID:np3vuIe5a
補填の件、当日になってもアナウンス1つないとか本当ふざけた運営だよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8a-pP+2 [183.76.51.30])
垢版 |
2018/01/09(火) 11:00:58.95ID:rzSGrP4w0
モアはガチャ回してまで入手する価値ないぞ
ガチャ回したくないならマジでやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況