X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウーイモ MM2b-rEdO [106.139.7.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/08(月) 22:17:20.63ID:VXYKDDShM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 5人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513133293/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514471093/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515324190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-9YlK [122.134.148.57])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:02:38.94ID:XX/gj+4Q0
ガーデン放置キャンパー多いけどみんなやるだろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-a1wv [1.75.245.150])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:05:05.71ID:IKuRUIfdd
詰んだ
ピカピカのもと足りなくなった
気付くの遅すぎたんや
レイアウトに必要な物たくさん作ってた
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-9YlK [122.134.148.57])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:14:02.37ID:XX/gj+4Q0
スロットでどんぐらい友素必要になるのか分からんけど
今で600あるからなんとかなるな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9b-/HwQ [202.209.91.45])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:40:28.64ID:7TWThr9fH
フレンドのガーデンで交配8回したらバザーで10個ぐらい買い占められたんだけど…
一応一日に6個以上私のバザーで買った場合を買い占めと見なして買い占めを3回した人をフレンドから切るつもりなのね。
流石にこれには私も…
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-PL/R [121.113.17.87])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:46.81ID:6zu8Jyai0
ニガ笑い
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-PL/R [121.113.17.87])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:47:39.35ID:6zu8Jyai0
>>214
残念ながらいっぺんに植える方法はない
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9b-/HwQ [202.209.91.45])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:12.54ID:7TWThr9fH
>>213
原則で私のバザーでは一日5点まで購入可能としています。
ポケ森にはその規則がないので5点以上買うことも可能です。
私は一日に6点以上買った人を買い占めと見なしています。
もしフレンドが買い占めを3回行った場合、私はそのフレンドを解除します。
解除したフレンドがさらに買い占めをした場合にはブロックするつもりです。

さっきフレンドのガーデンで交配を8回行ったら、そのフレンドにバザーで10点ぐらい買い占められました。
あまりにも酷い買い占めだったのでフレンド切ろうかなと考えているのですが、彼の買い占めカウントはまだ1回です。
でも私のバザーがカブトムシのような準レアとモモとヤシのみしかなくなったので…
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f90-ZARE [133.155.168.131])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:36.63ID:Vqu5R2lR0
>>208
同一のバザー利用は一日3つまでとかに設定できたら良いのにね
うちに毎日買い占めに来る人が居るけど必ず交配もして素が届くようにしていってくれるから
ありがたい存在ではあるんだがこちらで何度もバザー補充するのは面倒…
バザーが空って理由でフレンド断ったり切ってる人もいるだろうからちょっと困る
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9b-/HwQ [202.209.91.45])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:27:21.63ID:7TWThr9fH
もう>>222のこと話すのはやめなさい。
こんなことここで書くべきじゃなかったって思ってるから。
まさかここまでスレが荒れるとは思ってなかったし…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-hL1C [61.193.215.131])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:37:16.69ID:/+swoy/+0
>>222
もうね、2ちゃんねるだからってみんなで煽るのはだめだと思う>>222さんの気持ちもわかる。
つかれてるのに必死で頑張って集めてバザーで売って買い占めされたら嫌だろう><
とてもじゃないけど普通の神経なら>>222さんは悪くないって思う・
やはり煽った人全員が馬鹿だってこと。って思うだろ?
れいぎもクソもねーよwwwwwwwwwばーーーーかwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff3-oEKR [153.211.102.227])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:37:44.50ID:S8fx85yB0
ピカピカのもとを使ってアイテム重複して作ってしまうと全員分の特別なお願い聞くことできなくなる?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-GVGw [153.163.130.2])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:44:54.48ID:gYsh2M7R0
>>258
画像はよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-hL1C [126.36.152.55])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:46:38.39ID:us6lR/510
泥なんかちょっとしたアプデ来てた
verが1.1.1から1.1.2になりました
8mbしかなかったしなんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況