X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW df6c-Jlgp [125.13.74.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/08(月) 21:38:19.67ID:tcSoUnGo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash

※次スレは>>800>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>800以降、上級国民がスレ建てできる状況なら宣言して建てて貰って下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>801>>851>>901)

※乱立を防ぐためにスレ建てする人は宣言と他に宣言がないか充分に確認すること。

※スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。
(スレ進行は原則スマホアプリ板です。iOSゲーム板はあくまで一時避難場所として利用します。)

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
(募集に関するレス等で他のレスを流さないようにお願いします)

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514717431/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART185
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515391141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-Kd+C [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/09(火) 02:44:55.75ID:OBi8EEoA0
ルークの調整てどこ
なんかかわってる?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff94-k2zN [153.196.4.164])
垢版 |
2018/01/09(火) 02:55:57.80ID:wn1JpIty0
>>375
意外どころならヤウ
マルチで一緒になったけどLCで塗るしHSの火力もあって結構良い仕事してた
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdd-aZ2+ [153.177.47.144])
垢版 |
2018/01/09(火) 03:19:51.29ID:9i+Y9tMI0
鬼周回数で社畜には無理ですわ
席の奪い合いの絶武器は諦めてるけど
降臨の周回もマルチじゃ無理ゲーだわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-zKN1 [126.253.4.7])
垢版 |
2018/01/09(火) 03:22:06.58ID:PtwpBwvzp
周回数はずっと少なくしろって言われてるけど変わらないからずっとこのままなんだろうね
そろそろ脱落しそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-OpPU [126.247.4.63])
垢版 |
2018/01/09(火) 03:23:35.85ID:Tq9kiHoep
リアン持っててリリィ使う場面なんてあるんだろうか
そんな必死こいて回る必要ないんじゃないこれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3zjw [49.98.164.58])
垢版 |
2018/01/09(火) 03:33:07.31ID:qilK5qh2d
状態異常回避って無理に解放する必要無いよねこれ、必要な場面が思い付かない。
他ゲーに比べて状態異常弱い気がするグラスマは
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3zjw [49.98.164.58])
垢版 |
2018/01/09(火) 03:34:31.59ID:qilK5qh2d
>>400
本当それ、調整して欲しいのは難易度よりドロップ率
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-zKN1 [60.108.134.82])
垢版 |
2018/01/09(火) 03:36:58.96ID:I726BlsP0
優良運営ではあるはずなのに認識のズレからユーザーが離れるのは悲しいなあ、、、
ワイは周回諦めたから全部結晶で開けたは 大結晶たりなくなったら引退かな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b725-0n1d [218.228.206.9])
垢版 |
2018/01/09(火) 03:38:45.05ID:HvGQ4ye10
オーフェンリング99にしたかったけど、つらすぎない??
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-zKN1 [126.253.4.7])
垢版 |
2018/01/09(火) 03:40:07.93ID:PtwpBwvzp
状態異常回避とかガイド表示って全解放しても発動率100%にならないゴミ
ただでさえゴミなのに発動しなければないのと同じゴミ
移動塗りや撃破塗りは言い換えれば発動率100%なのにゴミすぎるゴミゴミゴミ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-OpPU [126.247.4.63])
垢版 |
2018/01/09(火) 03:57:36.22ID:Tq9kiHoep
なんかむしゃくしゃしてカリン全解放したった
後悔はない
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DCXH [111.239.88.199])
垢版 |
2018/01/09(火) 04:00:12.66ID:jw/sI5Dia
けっこう色んなキャラでいけるんだし本来絶の難易度はこれくらいでよかと
アマナが甘すぎただけ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aZ2+ [49.104.35.156])
垢版 |
2018/01/09(火) 04:21:38.77ID:bxAFqpbxd
ニートは頑張って全部ハムハムすればいいし
ニートじゃないなら虹オーブ手に入るくらい余裕あるだろうし間に合わないならラック以外開けてラックは虹で上げれば良いんじゃないの

忙しくて課金しない人に合わせたら速攻でコンテンツ無くなって破滅しそう
まあのんびり頑張ろうよ一回だけの降臨じゃないんだから
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9705-dJp/ [180.39.98.143])
垢版 |
2018/01/09(火) 04:22:03.60ID:3B9rbNau0
空前の巨乳ブーム来てるな・・・持ってねーよクソ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-S8Xm [121.105.25.51])
垢版 |
2018/01/09(火) 04:31:03.45ID:I+E0ZqVD0
覚醒試練フレイムリングの泥率下げられてねえかこれ
さっきから10回は周回して一個も出ねえんだが
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-S8Xm [121.105.25.51])
垢版 |
2018/01/09(火) 04:33:55.88ID:I+E0ZqVD0
>>435
その手があったか
完全に忘れて意識になかったわありがとう
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-fRwE [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/09(火) 04:35:51.82ID:aSjo4e2X0
なんで1度に全て開放しようとするんだろうか
武器まで今回で99にしないと不満らしい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-08Pt [113.150.0.175])
垢版 |
2018/01/09(火) 04:39:56.65ID:1U8xctkc0
リリィはスピードがスピマテ800付けたらMAX5100〜5200くらいは乗りそう
後LCが素で威力82178って書いてあるから潜在の15%解放したら94500くらいにはなるんじゃないかな広告クリック

HSは着弾した位置にコンラッドLCが出るイメージ、結構強いと思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-zKN1 [126.253.4.7])
垢版 |
2018/01/09(火) 04:46:17.51ID:PtwpBwvzp
周回するためのキャラを周回して手に入れる
うーんこの
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ha4G [49.98.142.112])
垢版 |
2018/01/09(火) 04:54:09.22ID:/G3ARZF7d
なかなかグリ4で回れる被ダメにならんな(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-fRwE [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/09(火) 04:57:38.21ID:aSjo4e2X0
過疎すぎて地図の戦闘訓練流れてないやないか
これで前までは恒常の戦闘訓練が時限制だったんだからマジでクソ運営
そもそも戦闘訓練のドロップ不味すぎるやろクソ運営

スッキリしたわ運営さんいつもありがとう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ha4G [49.98.142.112])
垢版 |
2018/01/09(火) 05:11:27.71ID:/G3ARZF7d
しかしほんと面白くねぇ(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b763-xBbk [58.95.15.112])
垢版 |
2018/01/09(火) 05:20:36.87ID:8obgqSfs0
スティア艦隊が特に早いって気もしないな
結局中身が頭ヒナじゃないよう祈る麻薬取引所です
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.247.207.92])
垢版 |
2018/01/09(火) 05:21:54.20ID:hOZqt5Gop
>>430
89まで解放したが強い、だいぶん強い
スピードマテ付けたら移動力は気にならないレベルだし塗りも十分
ただLCの当て方が難しい、リリィ自体の位置をうまく誘導してやらないとただの威力の高い単体攻撃で終わる
ハマったらボスの弱点に飛んでいってLCだけで150万でたよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-EvEN [1.75.236.197])
垢版 |
2018/01/09(火) 05:22:27.40ID:l5rmi4Kxd
俺の結論は貫通いらねーになったw
緊急用にルッツいればいい
配置済ませて2体カンカンで終わる
一見無理そうな位置でも壁に向かってほんの少しボス側に傾けて垂直に打てばめり込んでカンカン出来る
ヘヴィとカンカン減衰を前の調整に戻してくんねーかな…
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fRwE [182.251.243.37])
垢版 |
2018/01/09(火) 05:23:41.74ID:HotHimtVa
キリカのLC見てから文句言えよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3zjw [49.98.164.58])
垢版 |
2018/01/09(火) 05:24:08.96ID:qilK5qh2d
難易度修正スゲー早かったのにドロップ率の修正には慎重なんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況