X



【Aiming】LORD OF KNIGHTS part.96
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:32:19.63ID:RyjIhp1j0
「LORD OF KNIGHTS」は、ファンタジー世界を舞台に、
村づくりのシミュレーションとカードバトルゲームの要素を組み合わせたシミュレーションRPG。

プレーヤーは、「冥王」によって恐怖と混乱に包まれた大陸に再び平和を取り戻すため、
冥王軍が占拠する9つの「クリスタルキャッスル」の制覇を目指す。

□Aimingのホームページ
http://aiming-inc.com/ja

□「LORD OF KNIGHTS」のページ
http://lordofknights.jp/
https://itunes.apple...-knights/id477396335
https://play.google....aiming.lordofknights

□Lord of Knights(ロードオブナイツ)攻略サイト
http://lok.g.boom-app.com/

次スレは>>980が立てること。
テンプレは>>2-5あたり
立てられない方は踏まないようにして下さい。

※前スレ
【Aiming】LORD OF KNIGHTS part.95
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512392429/
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:59.66ID:cuRPtzxVp
>>877
最後ぷよぷよあめさんぽに加入できれば勝ち組だな
煽りなしで同じだけできたら素直に天晴れって感じだがなーもったいない
まあお疲れ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:33:16.12ID:CEgWcvYra
ああー漸く理解したわ
報酬の事を言いださなけりゃ今の一軍のやつが報酬確定だもんな
元パンダで一軍に入れたやつも幹部全員もチンタラしてるわけだわwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:35:09.73ID:CEgWcvYra
>>881人口クソすぎ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:39:08.73ID:gyR3adTa0
いいなこれ
https://goo.gl/4erhnM
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:44:47.65ID:XSHQLc06a
>>882
先に煽られたから100倍にして煽り返しただけだ。
そしたら運営に怒られた。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:20:32.03ID:5nt/kSk0a
>>882
あ、被害者の方でしたか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:21:49.38ID:5nt/kSk0a
>>880
大門は自分の目的を達成している
修羅パンとはそこが大きな違いやね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:04:41.26ID:XSHQLc06a
>>888
修羅パンも目的達成してるよ。大門本拠地と内政奪う。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:07:59.46ID:XZZDhbpoa
修羅パンも達成しとるやんけ。総合2位やぞ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:57.90ID:3/ksD6cda
>>889
元々単独同盟だろ、当初の目的達成してないだろw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:19:30.64ID:UpFzVU/Lp
運営に何て怒られたんだろう?w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:33:01.31ID:skonsEnYa
まるもり幹部はなぜ停戦しないんだ
怠惰か?謎のプライドか?
切り捨て修羅パンもヤバイがこれも大概じゃね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:42:12.45ID:qjwV5pnU0
停戦する材料がない

キングを餌に呼ばれたが絶妙なバランスで中途半端に仕事して餌貰ってった
その餌が唯一の交渉材料だったけどもう食ってるし

あとは聖戦一位と人口での総合入りを防ぐためにもぷよさんぽ修羅パンダ全軍でぶん殴ってるんだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:48:31.22ID:E4Y22ST7p
キング落とさず、停戦テーブルたったときにすぐ席に着けばいいものを、わざわざキング落としてから降伏します〜って頭おかしいわな

今期は狂乱幹部とそれに振り回される同盟が多いこと
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:57:34.98ID:8GJz+e0ma
>>896
まるもりの同盟員からすると、聖戦同盟なのになんで報酬欲しさに戦争に突っ込んでんの??
おかけで人口までターゲットにされてんじゃん

って話だよなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:57:35.45ID:cuRPtzxVp
前誰かが言ってたけどキング落とそうが残そうがこーなってたからそれなら初回だけでも貰いますって事でしょ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:58:52.35ID:cuRPtzxVp
逆に人口落とされて困る事あるのか?
まるもりノーダメじゃね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:02:01.57ID:jqccNB17a
古城をやるつもりがないならなエアプども
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:02:56.25ID:cuRPtzxVp
落とされた時点で総合はないやろ
ノーダメって事はないか精神的に
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:05:29.78ID:qJopCIRld
ぷよとまるもりは聖戦で1勝1敗
けど同盟聖戦成績をみる限りもう一回当たると7:3くらいでまるもりが勝ちそう

まるもりを圏外に落としたいならぷよが奮戦してもう一回勝つ+ぷよ以外がまるもりに勝たないとな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:06:02.18ID:9fY4EXKq0
まるもりは普通に人口4〜5位だったのよね。制圧まで色気出さなければ総合3位普通に狙えてた。
やりたい人だけ参加でって中途半端な方針で戦争加担してあわよくば三位ってポジションを上位から徹底的に潰される立場に落ちた。
まるもりと停戦したらどちらの連合も報酬から弾かれる可能性充分あるから停戦なんて受け入れられないのよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:06:59.61ID:cuRPtzxVp
そんな事より恨みを買った直接の原因でもあり、窮地を救ったのに修羅パンダに捨てられた事のがダメージあるやろw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:14:58.29ID:cuRPtzxVp
>>904
なるほどなー
敵方はわかるがそれで修羅パンダも叩くとか修羅パンダやばくね?w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:54:09.78ID:3/gWLIOgd
人口高いやつから内政奪っても、実はそんなに痛くないんだよな。
上げ方のイロハを知っているから、気付くと人口が戻ってる。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:04:06.78ID:3/gWLIOgd
>>908
結局そいつは育てないから抜かれるんだよ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:28.59ID:4Fq30cMX0
>>909
それな
内政やらない奴は絶望的にやらない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:52:42.08ID:ucd3l+Iba
まず内政やらない奴が上位に入れるとは思わない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:47:05.95ID:rWuNmTpJ0
終戦すんなら合併しなきゃ二位三位狙えたのに。
さんぽが三位とかごっつぁん過ぎる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:51:23.55ID:IM9H7E4ea
終わってからならなんとでも言えるなw
記憶改変開始かただのエアプかわからんが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:54:01.89ID:cuRPtzxVp
さんぽ3位は当然だろ勝ってる側二番手なんだから二位じゃないのがおかしいぐらいだ
ごっつぁんは今修羅パンダにいるメンバーだろw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:15:29.52ID:qGXzlgrza
さんぽがごっつぁんて勝った側なのに何言ってんだ
修羅パンダでワンツーしたいならそもそも戦争するなって話で
ごっつぁんしかけたのはまるもりだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:15:42.33ID:YNXltKO00
>>910
あずきなとかな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:22:42.49ID:IM9H7E4ea
幹部選定で速攻に合併しなけりゃぜんめつしとったやんけ記憶力無事か?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:01:45.08ID:G2YqZxzS0
うんそれでその後は?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:50.61ID:IM9H7E4ea
2位
はい論破
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:09:04.83ID:G2YqZxzS0
論破されたww
入れ替えはなしでしゅか?w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:55:51.14ID:8goLfXc1a
誰と誰を入れ替えんのエアプ君?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:07:28.18ID:kTU+bckr0
切り捨てられた組だけどやっぱ報酬欲しさの切り捨てだったと確信したわ
今ぷよさんぽ襲ってきたらアシストしてやるよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:11:17.69ID:xCz5fXTNa
>>923
今日の聖戦はひどかった
俺も確信した
拠点開始早々2つ潰されて援軍周りに入れて土地ポイントすら取らせないガチすぎる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:11:36.50ID:YNXltKO00
>>922
エアプがエアプを煽る
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:15:26.25ID:aF1a5W2m0
>>923
停戦と同時に報酬の為に媚売ってるよw
まるもりは切り捨てたのも自分らの報酬守る為にあめの上位確定させる狙いだし
城2つやるから我慢しろだとよw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:34:32.43ID:ELJyNHzQa
流石にもうなんか言ってんだろ?全通あったか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:52:04.94ID:G2YqZxzS0
城もらっても何も意味ないっていうw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:53:08.73ID:qBLzCP9md
城落とすのに破壊使うくらいなら修羅パンダ落とすのに使うわw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:15:12.22ID:YNXltKO00
よかったね。大門という的がいるからそっちの話もうやむやになってる。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:15:09.64ID:Y627K4Tc0
>>931
それ言うなら2軍が手にしたところで豚に真珠だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 05:57:11.15ID:w0tjVYWjp
古城 上位陣 どんだけぇ〜♪
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:09:06.28ID:O8sJXjLAa
捨て石確定の修羅2軍から最後まで総合ランキングを狙うまるもりに人が流れる可能性もあるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:17:00.96ID:eVAppnEoa
>>934
まるもりは聖戦1位を軸に狙ってるはずだから、入れる奴は相当限られるだろう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:59:06.66ID:RqTG81y/0
みんな今更大門に構って馬鹿みたい
時間と松木と拠点の無駄、時間決めて遠投で敗戦させるだけでいいのにいろいろもったいない

それで思ったけど今からレッドブラックブルーを修羅と銭湯で落とし、大門狩りの拠点を人口上げに使いこっちは人口聖戦2位を目指す
銭湯で修羅落とし制圧を全部銭湯にやれば人口と聖戦だけで総合上位入れたところあるしなんとかなりそう
銭湯は制圧一位になって制圧一位報酬もらえて多少不満は消えるはず、ついでに総合も上がる
一軍、追放組じゃないとか言うならちょっとチャンスを与えて欲しい、どうせ銭湯に今いても総合6位で報酬もらえないんだから一回試して報酬圏内無理なら終盤にこっちで落として制圧回収すればいい
聖戦が高いのも修羅が捨ててパンダに吸収されてパンダメンの人たちが抜けてくれたおかげで手に入れた上位ってことも忘れないで欲しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:06:05.87ID:+Fdibiv40
たしかにブラックに銭湯新しく飛んできてるな。
終戦協定破って再開か?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:09:47.80ID:9le9MrpUp
幹部は最後抜けるべきだわな
敗戦の責任は取らなきゃ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:44:47.44ID:/mPeuGv3a
もう誰もそんな気力ないだろ
ウマイ古城の報酬取って仕舞いでいいよ
延々と半殺しされに行く戦争こそ馬鹿みたいだったわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:55:17.98ID:qdDYWHGSd
もう別に良いわ
同盟選びを間違えたこっちが悪いと思うことにしたわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:36.02ID:3U98+3J2a
>>936
チャンスも何も終戦したんだからもう遅いでしょ
クソ幹部に振り回されて気の毒だと思うけど、戦争中におっぱいに移籍とかしても良かった訳だし

今となっては、報酬貰える組と戦争するのがラストチャンスじゃないかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:52.74ID:3U98+3J2a
>>936
報酬貰える組と貰えない組の再配置は無いの?
幹部は全員報酬貰えない方に行かないの?
まさかの現状維持なの?

現状維持なら本気でクソ幹部だね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:10.19ID:cOJohyf3p
共闘部屋で報酬Xのスキルとか話してるやばくね?
まるもり喜楽部もいて貰えない奴のが多いのに頭おかしいわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:34:54.82ID:/mPeuGv3a
1軍と2軍の争いは誰にも文句は言われんと思うが
停戦を破ったらぷよにも1軍にもボコられて制圧ポイント報酬も古城も何も残らんだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:47.91ID:/mPeuGv3a
>>943
まるもり喜楽部はいいだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:40:24.04ID:cOJohyf3p
そうだけど神経を疑うって話をしている
幹部もこんな考えだから銭湯捨てれるんだろうな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:46:00.25ID:/mPeuGv3a
幹部が喋ってんのかよガイジだろwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:52:08.55ID:4CKFVaUoa
修羅1軍2軍で3位という選択肢が何故無いのか

修羅パンダで報酬Xが2つなのは変わらない

さんぽ2位で1つ増えるから、ぷよさんぽも文句無いだろうに

修羅パンダ1軍が2つ欲しいってだけで2軍切り捨てかよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:55:20.44ID:ypT1zPL40
そもそも負けて報酬貰おうと考えてるのが御門違い
負けたら全てを失うよ普通それだけ時間かけた戦争だったんだから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:57:34.15ID:TddZonkGa
>>949
同着の調整はムズイが2同盟体制に変わったんだからやろうと思ややれるよな。言ってみれば?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:58:26.57ID:ypT1zPL40
修羅パンダが敗戦も視野に入れて戦争中に1軍2軍に分けたのだからもう変わらんよ
2軍はその時に完全に切り捨てられてる諦めろw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:00:23.59ID:TddZonkGa
人口は1軍2軍で僅差だもんで
聖戦ランキングに併せて制圧ランキングをずらすだけだな
やれちまうぞ修羅幹部よ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:09:37.71ID:LNQs3xrEp
そんな手間をかける時間と頭はない。
諦めてくれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:15:11.58ID:cOJohyf3p
自分の報酬をちょっとでも危険に晒す事はできない
こうですか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:26:15.07ID:yY8zjFIRp
忙しいので無理です。
すみません。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:27:10.80ID:0Ysrcp4Pd
昨日の聖戦でポイント稼ぎすらさせない叩き潰し方した時点でそんな選択肢は存在しないしな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:39:58.49ID:cOJohyf3p
聖戦に加えて報酬Xスキル何がいいかなー
みんな頭おかしくなりますわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:43:12.41ID:7YbrS6p0p
名前晒しておしまいなさい
ロビーの会話コピペよろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f403478eb164e360cc51f287148ded6)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:23.33ID:bww3SaKya
酷すぎるな
もう反乱起こした方がいいんじゃね?
おいしいとこ全部取られた上挑発までされてんじゃん
名前も晒していいと思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:04:47.38ID:ekpk5eBza
聖戦は兎も角報酬話はヤバイ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:28.91ID:3U98+3J2a
オセロしてもらったから逃げきれたのに、配慮足りなさすぎだな

浮かれてるだけのバカを晒すのは意見が割れるかもしれんが、幹部の名前は晒していいと思うぜ。今の役職=幹部じゃないだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:57:59.57ID:46gqDpsn0
にゃっきーも晴れてヤバイ盟主の殿堂入りか
おめでとう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:59:45.68ID:LNQs3xrEp
反乱起こすならぷよさんぽ手伝うんじゃね?
今なら一瞬で落とせるでしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:23.27ID:exixWE5la
この流れは報酬貰えない愚痴で>>980踏み逃げされるなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:30:02.45ID:7+tfOqx8p
修羅何人か離脱してる?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:03:16.60ID:+16POi3q0
そろそろ980だから建てれない奴は踏むなよ!
ホント気を付けろよ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:15:37.50ID:46gqDpsn0
自分、建てれないっす!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:05.31ID:cOJohyf3p
じ、自分も建てれないっす!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:37:23.13ID:8pRBGrnQa
キャラ付けなんかしらんがメールやチャットで吃り連発するやついるけどキモい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:23:07.69ID:ypT1zPL40
報酬どうのに関してはビビビがうるさい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:26:51.28ID:8pRBGrnQa
kwsk
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:16:14.28ID:mgaM70jfa
ああもうあかんわ崩壊する
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:20:09.06ID:46gqDpsn0
kwsk
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:53:15.43ID:LNQs3xrEp
崩壊してるのを患部が隠してただけ。
今更崩壊とか遅すぎる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:14.32ID:cNC9enKb0
大門攻めみたいに戦争でもそのアクティブ出して欲しかったよ。ホント。特に銭湯組。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:06:05.35ID:mgaM70jfa
競い合いたいのではなく優位に立っていい気になりたいんだとよく出ているじゃあないか。ぎりぎりの戦争には役立たずソロを取り囲む時だけオラつく寄生が報酬報酬やかましいわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:10:24.54ID:h8j36XpT0
まー言ってる事はわかるがそれ修羅パンダもなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:29:15.14ID:5tNfrl7Y0
報酬貰えると分かった途端地味な仕事なんて知った事かってことだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況