X



【糞運営】白猫テニス 636球目【ガイジング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW df87-4qzh [219.206.204.12])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:10:15.59ID:hMZ/Ywla0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【糞運営】白猫テニス 635球目【ガイジング】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515266582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-9qMY [113.41.192.235])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:23.96ID:4vVHQZCU0
>>362
ギア回せば
そのための極み投入なんだろうし
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd2-/9VY [39.110.13.61])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:43:43.00ID:G8OP9G7s0
・マッチング情報は確定するまで一切見えなくする
対戦相手や相方選びを一切出来ないようにする

・階層ボーナスを更に増やす、更に相手側に階層ボーナスを設ける
イベントでの雑魚刈りや低階層のメリットを無くす

・階層ごとに上限下限を設けて高階層と低階層が当たらないようにする
初心者と古参が組んでも互いに不幸なだけ

このくらいはしてほしいな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-Sycn [126.247.196.148])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:50:00.92ID:sk32dY6bp
こんなけキャラもルーンも配られてクソ運営言ってるやつらは一体どんなけもらえば気がすむガイジなんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-1YQU [1.66.97.248])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:52:53.97ID:hg09N4hfd
>>367
乞食プレイヤーはそれでええんやで
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RrJ/ [182.251.241.12])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:22:21.21ID:P6bIDac4a
>>368
キャラよりキャラのインフレに文句言ってる奴の方が多いと思うけど
旧キャラ貰おうがフランカレンコリン以降のガイジズより劣ってるから貰っても、って感じだし
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-1YQU [1.66.97.248])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:35:27.69ID:hg09N4hfd
>>378
使えるってレートいくつやねん?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-RjiE [153.225.169.10])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:45:17.34ID:/KH2tVWa0
嫌がらせでもプライド高いのでもどっちでもいいけど負け直前のギブと回線切りやめてくれー
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-RjiE [153.225.169.10])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:46:44.86ID:/KH2tVWa0
都合良く高レートとばかりマッチして全勝すればあんましやってなくても2400いくんじゃない?多分あり得ないけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-QW1F [49.98.11.238])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:53:12.44ID:nJVOxccTd
>>392
この画像前も見たわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-RjiE [153.225.169.10])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:55:19.75ID:/KH2tVWa0
わざわざ名前晒させなくてもいいだろw
2400いくのに全然やってないってガキクサい謙遜の仕方しなきゃ説得力あるのになで終わり
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-dbxp [210.142.106.181])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:58:36.76ID:VZD8LAS7M
ルウシェ、コリン、聖夜ソフィ、パルメとかいう壊れキャラハードに闇鍋でぶち込みすぎ。無課金だと引けないしハード平和だったのにハードが一番課金ゲーになっとる
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-if4i [49.104.34.50])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:12:56.73ID:O3Gld2LMd
>>416
コリンは打てるんだなあそれでも
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-heYW [49.98.79.81])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:24:53.06ID:0YlFKhb5d
レート1600のワイもシングルス9キャラ中6キャラが神気キャラや
俺も本気出せば2400いけるやろな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-if4i [49.104.34.50])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:27:22.26ID:O3Gld2LMd
解放用アイテムまだかよ
まさか来ないなんて事ないやろな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f70-CuVv [149.54.221.12])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:35:46.76ID:TAQl88iL0
久しぶりに復帰したんだけどダブルスやばない?2バウンドしてないのにガンガン2バウンド判定になるんだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf15-if4i [111.217.133.142])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:00:47.19ID:CbCVS8bc0
さっき相手のアマタがスペシャル打った瞬間にコッチの勝ちになったな
もうめちゃくちゃ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-tX3j [182.165.212.139])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:28:15.49ID:9LX+/JHG0
今は極端かもだけど今までツーバンしても通過しても平気で返ってくるパターン多過ぎたから割と調整後には期待してる。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-if4i [49.104.34.50])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:04.50ID:O3Gld2LMd
>>436
線にカスってすらないのにアップで見せてくるからな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-heYW [49.104.37.108])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:38:56.96ID:hQ/eJTQld
ミラとか先発ボレーキャラでカモれよ
先発ボレー役のキャラでミラ相手にボレーやられるとか言うんならそもそもPS負けしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況