X



【KONAMI】実況パワフルサッカー 232【パワサカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワンミングク MMbf-ODdc [153.157.100.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/08(月) 16:13:49.45ID:KgGxRChnM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1509094138

前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー 231【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515243195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdd-Nxjz [59.190.5.155])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:28.57ID:mOKeBXHE0
絶不調の選手にやたらボールいくのなんなんだろうな
んでいつもより仕掛けるから簡単にボール奪われる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-6zNv [60.86.247.251])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:23.39ID:H89NgGhm0
>>550
やたらボールが回るというかパスの出し先を見つけられなくなって、普通にパス回ししてると自然とそこで止まっちゃうような感じかな。
パワサカ杯のときはみんなパス重視ついてたからか絶不調でもそこそこボールは回ってた気がする
ただし絶不調が隣同士で2人いると発生する謎の引力、てめーは許さん
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-6wFo [126.236.72.217])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:11:39.16ID:nwOLuJVvp
1円もかけなくても充分楽しいのに15万もかけてイライラしてる奴がいるんだな…
金ハゲ像欲しくて初めてちょっとだけ課金しようか迷ってたけど目が覚めたわ、ありがとう!
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Ha4G [113.154.23.248])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:30.20ID:CA+fOkav0
絶不調は確かに腹立つけど絶不調はよく持つとかよく仕掛けるとかはサクセス上手くいってると怪我するとか天才に限って金特失敗するとかあの類の印象から来る勘違いだろ
もしくは単純にトラップやドリブルが大きくなって普段ならさくさく抜けるところを引っかかるから「無理な突破」に見えるだけで
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 576c-Ha4G [124.141.106.231])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:17:19.17ID:VkXN5ZSX0
>>549
15万ででないんか…
でもPSRはがっぽがっぽやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57a7-P/MC [220.254.1.147])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:29:38.95ID:Ib57ENRL0
>>557
それに限らず、パワサカの戦術設定はすべてがすべてになってしまうし
まあ、それっぽくなので
遅攻になったときは後ろでポゼッションショートパスで、相手が前のめりになったらロングボールでカウンターをかける、なんてのも再現できないよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f41-4qk7 [131.213.175.165])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:42:53.44ID:4sxcqckt0
>>549
キツイな…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-PREc [116.65.127.26])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:49:59.03ID:oS6BXOm+0
石2こガチャいつもスルーしてるけどPR以上確定なら毎日回したい。仕様変更してくれないかなー
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7703-Lu5f [210.165.125.186])
垢版 |
2018/01/10(水) 01:03:14.86ID:4Vopvkd70
ライジングだけポップアップした瞬間に加速するからな
キチガイ球
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-aZ2+ [182.250.250.233])
垢版 |
2018/01/10(水) 01:30:09.96ID:S+mueJkOa
0963 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-YZmj [49.98.139.194]) 2018/01/10 01:10:48
すまん😢⤵?⤵?
閉じる 1 ID:zP/Doelfd(3/3)

こいつって以前個人情報晒した高校生ですか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b727-v2rg [112.138.69.247])
垢版 |
2018/01/10(水) 01:32:40.63ID:h39KKUvD0
ライジングボルト8連敗…
なんやねんほんま
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-QW1F [27.139.124.53])
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:27.66ID:j909DHgt0
藍原のセキュセンとジェントルって絶妙なんだよな
別ver来るなら金特3つから選択とかにしてくれないかな…
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-GNIF [126.32.48.147])
垢版 |
2018/01/10(水) 02:00:15.12ID:FkBKRq0yp
藍原とか通常でも強いのに別ver出したらマジの経験点おばけになるよね。バレンタイン来そうだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-RjiE [111.239.52.135])
垢版 |
2018/01/10(水) 02:02:44.02ID:RTHKH+jsa
藍原なんかそのままで一線級なんだからほっとけよ
鉄人唐揚げときたら次は千草救済だろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-2knT [60.143.89.196])
垢版 |
2018/01/10(水) 02:10:46.26ID:8IM9MnkH0
藍原別バ出してもいいけど、金特は弱めかポジションをかなり選ぶやつにしてくれないと壊れるから、運営には慎重になってほしい
どうせアリシアのが先にくるやろけど
それよりウイングストライカー持ちの有能と強力な3トップ高校導入してくれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-6wFo [126.236.72.217])
垢版 |
2018/01/10(水) 02:11:30.70ID:nwOLuJVvp
俺の初PSRノーマル樹鳥ちゃんは今日もボックスを明るく照らしてくれてます…
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-p5eK [106.154.91.110])
垢版 |
2018/01/10(水) 03:20:25.61ID:Rc/tOkjca
https://i.imgur.com/gg9PHwC.jpg
これが今日中に3750までさがるんやろ?
ほんとクソ仕様
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-N4D+ [106.154.86.232])
垢版 |
2018/01/10(水) 04:58:02.75ID:NHO0DKhra
あ、期間見間違ってたわ
まだ福引期間が終わるだけか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-N4D+ [106.130.45.242])
垢版 |
2018/01/10(水) 05:19:20.79ID:eRg3NPQGa
https://i.imgur.com/yYmDxp6.jpg
こういうの作りたい
あと基礎揃えたい
ドライブいいなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-N4D+ [106.130.45.242])
垢版 |
2018/01/10(水) 07:36:32.74ID:eRg3NPQGa
今までの傾向から、今回のメンテで
マジパの成功率激減、
試合におけるマジパ発生頻度激減(リセットにより実装前へ)
ってとこだろうか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-1YQU [182.166.170.247])
垢版 |
2018/01/10(水) 07:57:22.20ID:Kxf301L70
>>600
一時的にリーダーにしようか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-N4D+ [106.130.45.242])
垢版 |
2018/01/10(水) 08:04:34.87ID:eRg3NPQGa
得能に限った話はしたつもりないけど、そう取れたなら君がそこに敏感なんだろうね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-f2JX [49.98.73.140])
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:18.97ID:Ccdo2HBXd
某課金勢も下がる言うてたで
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-Ryfb [153.229.25.203])
垢版 |
2018/01/10(水) 08:25:22.40ID:lUZ6GYjs0
伝凸は実際に持ち上げられるのにふさわしい性能を発揮していた
特能追加の影響や相手DFのAIとかがマシになるよう調整されたのも有るかもしれんが、フェイントのタイミングが馬鹿になったとは結構前から思ってる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-N4D+ [106.130.45.242])
垢版 |
2018/01/10(水) 08:27:52.74ID:eRg3NPQGa
サイレント調整感じないのは鈍感としか
毎イベント開始直後に既知の不具合とか告知出る程度にはプログラムいじってんだから、何かしら影響はあるやろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-N4D+ [106.130.45.242])
垢版 |
2018/01/10(水) 08:48:11.60ID:eRg3NPQGa
予想で言っただけなのに持ってない奴の僻みに見えてるのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ryfb [49.98.130.72])
垢版 |
2018/01/10(水) 08:49:52.91ID:TuCWoHbCd
>>642
ワロタ
幾ら足が精密機械でも目と頭がポンコツじゃしょうがないってことだな
とっととまともなAIにしろよクソコンマイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況