X



【キャトバス】キャットバスターズ 48匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 7fec-8PNQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:15:05.96ID:gqxAE4S90
11月29日よりHappy ElementsからiOS/Androidで配信中

次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない場合は安価指定すること
立てる際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れること

sage進行推奨 荒らしは各自NG・スルー推奨
質問前のスレ内検索を推奨

■公式HP
ttps://catbus.happyelements.co.jp/
■Twitter
ttps://twitter.com/catbus_official
■スレwiki
ttp://wikiwiki.jp/catbusters/
■前スレ
【キャトバス】キャットバスターズ 47匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514482615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:51:27.71ID:fGvFmoXQa
>>731
多分だけどネコ博士の友達紹介の中のテキストの事を言ってるんだと思うのニャ
以下友達紹介コピペニャ

ベンケイは頑固で真面目だから融通がきかないのがたまに傷だニャ〜。
昨日も神社の警備中に「知らニャいやつは通さん!」ってお客さんまで追い返したらしくて、サクヤに怒られてたニャ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7567-6vcO)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:52:07.49ID:4KimrSK60
ここのネコは俺っちみたいにニャンって言わないジバね..
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:23.70ID:rElTsCfBa
仔ネコがーとかじゃなくて子供の発音が拙いのみたいに個人で矯正して行く物かもしれないニャ
実際子ネコちゃんのラシアン君は驚いたり怒ったりした時以外はニャって言ってなかったし
仔ネコだと思われたくないから頑張って直す練習してるとこ考えたら萌えるのニャー
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:58.96ID:9rkQWTgua
ヴラディオさんって口では自分の事孤高な存在っぽく言ってる博士のラボでのセリフにも2、3回も登場してるし一周年カウントダウンでも遊びに来たし新しいタイトル画面でも博士達とポーズ決めてるしホントは友達を渇望してるさみしがりなんじゃないかニャ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-ESqI)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:27:31.42ID:2y9rSPnX0
ときどきサブロムとか言ってるネコがいるけどどうするのニャ?
あと利用規約的にはどうなのニャ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-5Wfa)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:31.02ID:F6rXYu7wM
>>765
サブロムってサブ垢のこと?
それなら単純にスマホかタブレットを複数台持ってんじゃないの
ざっと見る限り利用規約で複垢は禁止されてないが
第三者への譲渡等は禁止されてるから一つの垢を複数人で使うのはNGだと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd0-VJWC)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:49:01.59ID:fX3Wb0HD0
サブ垢あってもいいんじゃないかニャ?トレード機能とかも無いしちょっとグレーだと前の猫総選挙で複アカ大量投票ができちゃうってとこかニャ
課金されればそれはそれで儲けもんニャ

ていうかアカウントバックアップ機能強化してほしいニャ。せめてグーグルアカウントに紐付けして欲しいニャ
いざスマホの画面が壊れてデータ移行できなくなったときが怖すぎるニャ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba3-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:13:55.96ID:qvL+XGZi0
"復活の呪文"みたいに引き継ぎコード控えた時のデータで復旧すると考えてたり?
もしそうなら最新のデータで復旧するから大丈夫ニャ
それか引き継ぎコードをスマホ内でしか保存してない(画面が壊れて見れないとコード見れない)?
アナログだけどリアルメモ帳にもメモっておくと安心ニャ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a567-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:51.12ID:GEF52ifB0
完凸で60000とか超えるけどカグヤとかペルセポネ様みたいに耐久オバケなわけでもなく、他の体力タイプより攻撃高いけどバランスタイプ程の火力があるわけでもないし……
レオネルとコハクきゅんは体力タイプの中でもバランスタイプ寄りだと思うニャけど……どうかニャ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:13:56.61ID:Qd2rpC7Va
なんか歓楽街系の同人誌が多いけど個人的にはネムきゅんと博士がえっちする本が一番気になってたニャ
裏表紙のネムきゅんと博士がしっぽでハートマーク作ってて可愛かったニャ
行ってないけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:57:52.79ID:ysEQvUXLd
そーいや同じくデータ引き継ぎコード必須って言ってた別ゲーで機種変更した時、iTunesのバックアップ使ったらコード無しで引き継げちゃったことあったニャー
キャトバスも似たようなことできるんかニャー?
まあデータ不具合出たらヤだからわざわざ試したりはせんけどニャー
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:58:37.81ID:ysEQvUXLd
そーいや同じくデータ引き継ぎコード必須って言ってた別ゲーで機種変更した時、iTunesのバックアップ使ったらコード無しで引き継げちゃったことあったニャー
キャトバスも似たようなことできるんかニャー?
まあデータ不具合出たらヤだからわざわざ試したりはせんけどニャー
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3af-R4ic)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:57.96ID:vXy0rPgo0
サービス終了と聞いて
チェシャに8万突っ込んで大爆死してからログインすらしてなかったけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-UumK)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:27.98ID:bkDBGvOsd
エヴァが強すぎたんだ、、、
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-uhS1)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:28.30ID:zwS9hkQNp
ケモナーには生きづらい世の中だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況