X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (フリッテル MM4f-Ww2s [219.100.137.237 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:59:01.17ID:lUQCsBh+M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash

※次スレは>>800>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>800以降、上級国民がスレ建てできる状況なら宣言して建てて貰って下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>801>>851>>901)

※乱立を防ぐためにスレ建てする人は宣言と他に宣言がないか充分に確認すること。

※スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。
(スレ進行は原則スマホアプリ板です。iOSゲーム板はあくまで一時避難場所として利用します。)

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
(募集に関するレス等で他のレスを流さないようにお願いします)

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514717431/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART184
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515363425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-dJp/ [126.4.176.46])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:04:47.10ID:UFK77gZs0
ドンマイじゃねーわ
回復アイテム育てろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-WYy/ [126.161.146.208])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:05:12.09ID:/p32xnRY0
>>619
お前おれかよ アーベルだと忘れないのにアマナだと忘れるから解雇したわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-3xzw [61.197.121.219])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:05:38.68ID:kawR4+ja0
スティア艦隊なら普通にやれば楽勝
1人か2人グリード混ぜても基本的にはクリアできるな

ルフレのラック上げないでおいて良かった…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:10:00.02ID:1R/O9Ots0
>>631
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:11:18.47ID:1R/O9Ots0
今後は虹玉溜まったらリリィに使って武器はもう何でもいいわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:13:09.67ID:1R/O9Ots0
>>635
クエの難易度アマナの50倍くらいで阿鼻叫喚やぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3790-63WB [42.125.162.142])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:39.70ID:69dgL7fw0
グリード艦隊で今オーブ128個
何個必要だっけ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-2w/1 [182.249.242.26])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:51.00ID:eZQmnDkka
周回1〜3
試行錯誤しつつ攻略を進める楽しい時期
周回4〜8
手持ちとフレ枠を相談しつつそこそこにクリアできるようにまだ楽しい
周回9〜15
PTや攻略も安定化
攻略より報酬の数値が気になる
周回16〜30
周回期。真顔で回す。報酬の上下でストレスをためやすくなる
周回31〜100超え
変な意地、プライドで回す。脱落者(ゴーイチ、ナナニー組)が多く出る。楽しさは微塵もなく苦痛を伴う
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-W21l [182.250.243.40])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:22:53.92ID:ZmLFRiKda
リリィやってると時間割式ってあれはあれで良かったんだなと思える
画面見てないで毎回数秒経ってからキョロキョロして撃つ奴多すぎて
制限時間があればみんなあせって集中するのかサルヴァの時はこんなに酷くなかった
ほどほどに強制的に切り上げられるから飽きも来にくい
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-qgND [121.81.204.60])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:29:07.98ID:6JiqOjAR0
フレ枠更新も頑なに実装しねーしほんまゴミすぎる
オデスト始まったらさよなら
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff6-7dVw [203.141.124.170])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:27.08ID:/aVflHY+0
なんとか勝てたわ
これを3回クリアとか出来るのか
そしてラメールは相変わらず最強でした
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-IVD5 [49.98.12.210])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:37.45ID:lI9dwWgUd
ラックボナ1つにつきオーブ20個、オーブと武器交換可能
これで全て解決じゃろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ha4G [49.98.142.112])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:55.64ID:59xi2p/od
>>679
全開放しても大して強くならないよ。弱倍弱い。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-WYy/ [126.253.4.216])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:34:26.69ID://dOrz+up
野良で色んなパーティー試したけどラメ2スティア2が1番安定して勝ててるわ
スパイク無しは信用出来ないし反射はこのクエストに合わないわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dd-EeCu [218.228.159.225])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:23.76ID:3dL8Xdee0
まだ初日だから…
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Tyj3 [49.98.12.210])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:35.16ID:emmpu+5Nd
>>702
大体壁とかあって安全な動かし方があるからなんとかなってる
どうしても無理な場合は減速床踏んで最小限の被ダメに抑える
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-f14r [126.141.97.46])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:38.23ID:GnPEQ4k80
長いし報酬少ないしマルチ成功率もクソ低いもうこんなクソゲーやめるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dd-EeCu [218.228.159.225])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:40.58ID:3dL8Xdee0
アマナはそら1回はスパイク当たる。そしてどうしようも無い時にHSでHP0からの回復があるからなんとかできる。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ha4G [49.98.142.112])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:18.64ID:59xi2p/od
だんだんソロでも勝てなくなってきたわ。辞めどきだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況