X



【糞運営】ぼくとドラゴンpart55【無能スレ民 民度最悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:29.92ID:0LzA67400
タイトル:ぼくとドラゴン
価格:基本無料(アプリ内課金あり)
iOS版
https://itunes.apple.com/app/id960975052?mt=8

Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.studioking.bokudora_and&;hl=ja

対応機種:iPhone5以降 / Android4.0以降

wiki
https://expi-games.jp/bokudora/game

■注意
※sage推奨。
※初心者〜上級者問わずの質問やら談義用の荒らし厳禁。
※次スレは>>950が宣言して建てること。>>950が建てられない場合は代理が宣言して建てること。周辺は減速をお願いします。

※前スレ
【糞運営】ぼくとドラゴンpart54【無能スレ民 民度最悪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512302454/
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:27:45.05ID:NiOpD6TFd
>>707
自覚のない池沼だから黙るわけないだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:31:59.81ID:atea7F+T0
>>707
お前みたいなのはここで運営に文句垂れ流すだけで実際行動しない奴だろ
こんな運営も見ないような片隅でゲロリアンするぐらいなら運営にメールでも送りまくっとけよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:51:45.77ID:vzn47xOHd
お前らタイムラグの酷さでよく戦闘できるな?ストレスたまらないのか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:03:29.52ID:h/3shLdgd
>>712
ドラの潰しの判定が謎すぎて垢売ろうか迷ってる
あれは重いとかそういうレベルじゃない
相手の回復だけ判定されてるとか潰しだけ反映されてるとかが多すぎる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:08:15.25ID:Mpfc/Niud
>>709
そうか?作戦って言うかあの頃は単にメンバーが豪勢だっただけじゃねーの?だからちょっとメンバーが劣化した時に、少し前のリーグ最終日、調査兵団ごときに3連敗とかやられたんじゃねーの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:09:09.85ID:D9HY97Kw0
確率表示?Androidか??
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:18:55.05ID:MktKjrs4M
しかしこれだけ携帯性能差がモロに出るスマホアプリも珍しいのでは?
謎判定も鯖の計算が追いつかないせいだと好意的に解釈してる。
実は課金額によって性能順の鯖が割り当てられてて後はランダムとは思わない様に。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:25:24.42ID:h/3shLdgd
>>716
課金額で決まっていたらウチが赤タクにウート全当てとか出来てる時があるのはおかしいな
ウチが格下に下げドラ全当てされる事もあるし課金額は関係ないと思うよ
とりあえずメンテナンス延長したんだから多少はまともになっていて当然だと思っていいよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:59:48.15ID:PQRxndDO0
1/26(金) 19:14配信
 消費者庁は1月26日、スマートフォンゲーム「THE KING OF FIGHTERS '98 ULTIMATE MATCH Online」内の表示が景品表示法違反(有利誤認)に当たるとして、運営元の中国アワ・パーム・カンパニー・リミテッドに再発防止を求める措置命令を出した。
「クーラ」というキャラクターを入手できる「ガチャ」の確率表記が不適切だったという。
 2016年12月31日〜17年1月4日まで実施した「クーラ限定ガチャ」で、クーラの画像とともに「出現確率:3%」「ガチャでピックアップの格闘家があたる」「万能破片と格闘家確定」などと記載し、
ガチャを1回利用する場合のクーラの出現確率が3%であるかのように表示していたが、実際は0.333%だったという。
 また、ガチャを10回分まとめて利用する「10連ガチャ」の場合も、「万能破片」というアイテムが出現する1回を除く9回分で、
クーラの出現確率が3%であるかのように表示していたが、9回のうち8回が0.333%だったとしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00000091-zdn_n-sci

インチキガチャしまくり中国人
まだ中国運営信じてるアホおる?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:12.93ID:P6wrlZtO0
こりゃイグニスも確率詐欺やってるわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:22:24.79ID:h/3shLdgd
0.3%とか良心的だな
こっちのツクヨミなんて0.03%もないだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:36:32.28ID:m1HpD0hdd
ツクヨミだけなら0.000183%とか表示されても驚かんわ
3倍で0.00055%だよ!チャンスだにゃ!みたいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:10:26.99ID:q0Z38x0O0
>>682
全然理不尽じゃないw
分相応w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:04:07.80ID:99PPXE9R0
青タクガチになってきたからってじーん解雇とかお前らひどいな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:31:56.68ID:7uNHUR9Y0
中身変わります
フレンド解除お願いします
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:48:57.75ID:ZaEfyYGXp
青タクまたアキ復帰してサブマスまで付けて何考えてんだろね。
ミルキーの時みたいにギルド乗っ取るのかな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 06:33:19.98ID:ptSUdtIId
義とじーんと旧赤タクメンバーだったのをレインとあきが乗っ取った形か
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:10:32.72ID:mf7qplwF0
隠居勢だけでやりたいなら強い奴誘うなってことだな、すぐガチ勢に乗っ取られる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:04:10.27ID:KSdkkHBSp
まったりといっても面子が揃ってくれば色気が出てくるもんやししゃーないやろ
GPは赤タクと流雲の一騎打ちに青タク100ブレメン辺りの上位勢がうまく入りこめるか面白くなりそうだけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:15:35.94ID:S2fsiJV60
実績からあきの加入は強くなるのは認めるが
犠牲が出すぎないか? 叩かれるのも仕方ない
中期でいたがパイプと軍師力は認める
除名除名ばかりで手段を選ばないのは糞野郎認定
あいつのやり方は賛否分かれるだよな
長くあきとやってる奴も多いがあきが復帰してからも集まるくらいならそれだけ報酬が欲しいか方向性が似てるんだろうな
僻みや妬みもあるが正論も多い何故叩かれているのかを考えろ 勿体無いと俺は思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:18:36.76ID:yYyqr7Xzd
>>728
面子が揃い強くなりはしたが変わり方とペースが問題だろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:31:39.46ID:mJMRl3j/d
元々いたメンバーほとんど追い出す形になるなら別の箱でガチ目指せばよかったんじゃね?
流雲を見習えよ(笑)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:43:14.48ID:3wonuIqe0
>>731
流雲見習うとかw
あんな露骨な引き抜きしてまで復活とか見習う要素ないやろwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:46:09.56ID:mJMRl3j/d
元々の流雲メンバー知らない雑魚発見w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:07.11ID:z8Fbv4V50
初回だけ強くてその後はどんどん劣化…からの解散の繰り返しロリス
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:55.02ID:qJGUdoB1d
>>733
自宅とかは元々流雲にいたんだから赤タクと流雲がそれぞれ奪い合った感じだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:53:32.12ID:KSdkkHBSp
赤タク相手にお通夜モードのとこにいるよりやる気満々の流雲に人が集まるのは当たり前の話よ
あきは勝てる環境を作るのがうまいからガチでやりたい人にとっては最高の人材
青タクを事実上潰してまでやる必要があったかは疑問やし別の箱でやれと言われたらその通りなんやけどね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:57:09.34ID:ZpFVofWR0
おまいらのグランプリ予想よろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:13:05.62ID:3wonuIqe0
>>733
マジで言ってるなら池沼のレベル超えてるぞw
高戦力や使えるヤツら解散前居なかっただろwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:26.50ID:hNrw2hXT0
ところで確率表記はいつになったらやるの?????
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:27:27.66ID:qJGUdoB1d
>>738
タケやリンくらいで他は流雲に一回でもいたやつだろ
まさかとは思うがキルヒがキセキのやつだとでも思っているのか
タケやリンも赤タクじゃなくてkodにいたやつだしな
何を基準として引き抜きと思ってるか知らんが垢買い雑魚な事がバレるぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:27:38.92ID:11EctClZ0
まだサ終してないんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:35:01.19ID:qJGUdoB1d
kodと流雲解散後の赤タクの高戦力独占が一番の害悪だろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:37:17.37ID:EQgNu2iV0
正直まだそこまでグランプリだのなんだの議論する気がある奴らが羨ましいわ。
もうゲームじゃなくルーティンワークに感じたら終わりなんだよな。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:35.87ID:h3IGS/ohd
>>740
タケとリンがKoD定住?(´∀`*)ケラケラ
キルヒ、ロリス、ふぁん太以外で流雲定住だったやつ上げてから出直してこい( ^Д^)ゲラゲラ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:04:41.04ID:qJGUdoB1d
2chで顔文字使うリアル池沼でしたか
アホらし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:15:48.55ID:3wonuIqe0
>>740
タケ、リン、うーう、はる坊、千鶴辺りが入るだけで全然違うって分からないのかな?w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:06:36.06ID:/H5Km3Std
とりあえず今のバトルBP0勝ち点0で抑えた雑魚おる?居ても返事しなくて良いぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:11:39.47ID:3wonuIqe0
>>747
中身が違うぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:24:52.64ID:h3IGS/ohd
流雲覇王狙うんじゃなかったんですかね?( ^Д^)ゲラゲラ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:33:40.29ID:e9QrF+Xya
>>752
いつもの如く弱い時間狙ってるんじゃないかな?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:36:16.41ID:h3IGS/ohd
>>753
序盤からBP稼がないでBP負けする未来しか見えないよね〜∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:36:57.26ID:kl/ETagKa
流雲よりも赤タクの方が後衛戦力は低いけど凸ヴァル居るからそこで差がつくんだろうな
500調整も参加率いいときに当たるためだろ?ある意味いつでも好きな時に当たれるわけだからな
最終的にBP負けしたら笑い物だけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:43:49.43ID:mf7qplwF0
>>749
安西先生を馬鹿にするなぁ!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:03:13.83ID:LbXP2CIA0
池沼暴れすぎw
Lobiにいるガイジ女を放置するからここがこんな終わるんだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:56:35.32ID:nF7edw5od
>>746
はる坊は強いけど千鶴とか雑魚やん。居ても変わらんわ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:19:05.98ID:jd5vRQBWd
最近似たようなトレジャー秘技ばっかだな
カオドラは全然復刻しないし勘弁してくれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:45:46.18ID:AR3v8jyh0
大した価値無いって事⇒取ら無くて良いって事⇒課金しなくて良いよと言う運営の判断なんだろう。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:54:26.72ID:UzOhUhf90
>>725
引退詐欺の池沼
青タクメンバーも迷惑してるみたいよ
マスターがこれだから元KoDって変な奴多いんだな納得
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:30:32.33ID:8l1YA9L50
>>762
流石に草
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:54:21.02ID:hNrw2hXT0
確率表記いつになったらやるの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:22.42ID:RrSJL9ce0
おい、エマノンが丸くなってるぞ
以前ならトマスと一緒に2000攻撃してたのに擁護しとるww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:49.55ID:lqrAKRIo0
あれはマスターがちょっとおかしい奴だから
まずすぐやる気なくしてコロコロギルド変える、句読点がおかしいうえにサブ垢も同じように喋るのに別人だとぬかす
2000を擁護する訳では無いが
まーここにいる人たちはそんな底辺はどうでもいいだろうけどな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 04:55:49.31ID:EyLwyVkFp
千鶴は引退前に前回GPでガチって叶わなかったからロリスが誘ってやったんだろ?
そしてタケも流雲居たことあるし始めてなのははる坊とりんと千鶴だけで他は全員流雲居た事あったぞww
むしろほぼ上位陣みんな経験あるだろw

流雲はRin待ちじゃないか?
ずっと参加してないみたいだし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:47:12.20ID:IRM35ZqH0
というか赤タクの引き抜きに比べたら流雲なんて可愛いもんだわ
kodと流雲が解散してからずっと元kodと流雲メンバーもしくは他のギルドの優秀後衛を引き抜き続けてるからな
ある程度戦力分散していた方が面白いのは全員わかってるのにループイベントを一位を固定して更につまらなくさせていた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:15.81ID:IRM35ZqH0
ラターシュ、ゆうちこぷり、タケ、リンを集めた時はアホとしか思えなかった
というか上の顔文字使ってる池沼はぐーたんか?
上位の女の池沼率は高いって話は本当だったんだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:46:50.00ID:4yDVn+u3d
>>771
僻むなよw
それにそのおかげでお前みたいな雑魚ギルドも順位上がったんだからよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:00.83ID:IRM35ZqH0
>>772
まだキチガイ工作員いたのか
ゲームの寿命縮めてる事もわからんキチガイかよ
何人課金者が垢売ったと思ってるんだ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:04:07.38ID:AHrBPTfna
ゲームの寿命なんて考えてやってる奴居ないだろ
ただの雑魚の僻みやんけ
自分の所が強くなったら「対戦相手が勝てなくて引退するかもしれないからギルド移動します」とか言い出すのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:08:54.43ID:QfyImVubd
新イベいつまでも出さない運営が一番クソなのは間違いないがユーザーの一部がつまらなくさせてるよな
昔からやってて課金してるやつなんて大多数が三傑以上の称号持ってるし覇王持ってるやつも多いから報酬より対戦の内容求めるもんだと思うけど赤タク以外の10竜同士の対戦くらいしか正直面白くないだろ
赤タクにいても勝ち確の対戦とよべないものしか体験できないし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:10:34.10ID:QfyImVubd
>>774
普通はゲームの寿命考えて課金するだろw
池沼なのか?
すぐ終わりそうなゲームに課金するのはお前くらいだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:30:05.11ID:jbjcUIw90
ぐーたんツイッターアカウント
twitter.com/chi_love_chi?protected_redirect=true
鍵付いてて見れんかったけど頭も性格も糞悪そう
雑魚だけど女だからトマスに勧誘されて赤タク入った寄生w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:36:25.04ID:jDr5k/cVa
>>778
んなもん貼ってる奴が人の性格云々言われてもね〜
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:47:24.17ID:jbjcUIw90
>>779
本人か?ww
空気読んでさっさとギルド抜けろよww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:49:13.38ID:IRM35ZqH0
ここで頭の悪すぎる顔文字使うくらいだから赤タク関係者に池沼女がいるのは確実だろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:54:02.96ID:jDr5k/cVa
>>781
こわ〜い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:31:11.24ID:/rvJ+QKUd
赤タク叩き青タク叩き流雲叩き
努力してる奴ら、投資してる奴らが叩かれるこの現状
タクシーの勧誘は責任を持ってギルドメンバーを勝たせるために気を抜かないで勧誘や細かい取り決めを時間をかけて尽くし
ぐーたんは勧誘の奴が少しでも楽になれるように時間をかけて勉強し
あきは義が飛び出して解散寸前の青タクに頼まれ復帰し方針に合わせて軍師指揮をし
ロリスは赤タク一強をどうにかするために一矢報いるために時間をかけて勉強、再建し

お前らはここまでのことは出来ないだろ。
こいつら上位同士叩き合うのはまだしも
妬み僻み面白半分でガセネタ偏見を書き続けおもちゃにして晒し上げているだけ
このゲームの価値と全体のモチベーションを下げているのはこことロビの1部 それを見て誤解してしまった奴らの影響も大きいことを考えろ
もう少しここも有意義じゃなかったか?
スキルやドラブレランクが無くなり、叩くよりも真剣に攻略のために見に来てた奴らも大勢いただろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:45:49.15ID:/rvJ+QKUd
>>784
ガセネタ蔓延りすぎだね 意外と色んな人が5チャン見てて驚いたけどみんな気にせず本人ですら陰ではガセネタをネタにして笑ってるから放っておくのがいいと思う 頭おかしい妄想で生きてる人多いから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:47:26.71ID:sbZxfTS80
>>784
>>785
あと最後に もう少し有意義にゲームの話しもしないか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:48:50.86ID:sbZxfTS80
>>784
>>785
>>786
ID変わった 連続でごめん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:30:44.70ID:YLJ5hetB0
まー要するには軍師には文句いうのはおかしいってことやろ?

リアル削って色々考えてくれてるから
文句いうようがないよ。

ただ、流雲は解散復活の繰り返しだから
いくら強くてもあんまり良いイメージ持ってないw

みんなで手分けして協力するという認識がないんじゃねぇの?って思う。マスターだけ負担をかけるのはな。

ずっと生き残っている借りぐらしとかっていう古参ギルド、ほんとすげーわ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:58:22.44ID:hOTe/g+C0
>>788
流雲はロリスがめんどくさがり屋だからモチベ下がった・忙しいとか言ってすぐ解散
ちょっとモチベ回復したらまた復活で高戦力集めて覇王取ろうとする
でまた勝てなくなったら解散

を繰り返していくんだろwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:21:30.41ID:z40r5zmhd
借りぐらしは竜王GP前の第一回GPから十竜とってる神ギルドだな
平均的な戦績じゃ比較できるギルドは存在しないよ
赤タクですらはじめは100竜にすら入れてないんだから
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:25:20.74ID:EyLwyVkFp
>>789
色々言われてるけどそれでも強いなら良い気がしてきたw
実際にロリス自身も前衛でぼちぼち強いし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:40:07.91ID:AHrBPTfna
赤タク
2234勝610敗5分
最大BP112,110,659,770
最大ダメ4,235,324,876

借り暮らし
2198勝876敗3分
最大BP11,397,662,187
最大ダメ655,900,638
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:46:16.15ID:CqCIlW3K0
赤たくと比べるとかわいそうだなw
覇王取ったことないだろうし、これでも頑張ってる 戦績だとは思うけどな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:53.28ID:z40r5zmhd
>>792
アスペ乙
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:12:20.09ID:jbjcUIw90
>>790
平均的な戦績wwwそれなんか意味あるの?w
どこからどこまでを平均したのw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:29:42.89ID:IRM35ZqH0
潰し確認するより応援コンボ積むべきとかいう雑魚が大きな顔してるとこだぞ(笑)
まともな話ができるやつはここにはもういない
昔はトレジャースキルの話題とか出てたけど課金もしないLobiキッズが大半を占めてるしな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:34:53.08ID:IRM35ZqH0
安価忘れてたけど>>784宛な
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:39:06.61ID:XvhJR/AId
ぱんだ飯店の如く赤タクもいずれ糸が切れてポッキリ折れてくと思う
そんな中借りは黙々と遊び続けられて行くイメージ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:40:01.63ID:RrSJL9ce0
こんなとこで喧嘩しても仕方ないですよ、全て匿名なので( *´艸`)

それよりもっとゲーム内容に沿った話をしましょう、例えば凸ヴァルの発動タイミングや有用性についてU^ェ^U

運営のガチャ確率に不満を言っている人がいますが普通に100円ガチャからURドラを引いたりもありますよU^ェ^U

3周年の万ガチャはもうすぐでしょうねU^ェ^U
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:52:31.79ID:CqCIlW3K0
イースト成りすましうるせーよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:57:37.81ID:EaRfGjb/0
俺も思った
イースト乙
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:30:41.85ID:NFiJdqiT0
凸ヴァル持ってない人の気持ちも察してあげましょうよwU^ェ^Uw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:35:08.24ID:IRM35ZqH0
凸ヴァル持っていてもプリンじゃ宝の持ち腐れ
0.1倍くらい他ギルドより攻撃ダメ倍率上がっても他の部分が弱すぎるんだからそこを改善しないといつまでも雑魚ギルドのまま
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:53:53.51ID:RrSJL9ce0
皆が私のことイジメるせいで最近Lobiに書き込めなくなりましたU^ェ^U

ニャンとか私の凸ヴァルに嫉妬丸出しのコメントしてきて許せないU^ェ^U

ゼノも遠回しに嫌味言ってくるしもう私が期待してる反応返してくれるのLobi常連と仲良くなろうとしてる低ランLobi民だけだしU^ェ^U
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:20:00.15ID:YLJ5hetB0
>>791
強いとかじゃなくて
ギルド継続する力がないのが問題。

>>792
強さとかそういうのを比べてるんじゃない。
決してつよくはないが安定して頑張っているっていう意味なんだがな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:42:30.30ID:8KNJPMHaM
顔文字使う奴はゴミカス
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:46:00.23ID:RrSJL9ce0
勧誘板でも以前は出したらすぐ禁断のマスターや金魚の糞みたいなのが群がってきましたが昨日出しても誰も来てくれず寂しいですU^ェ^U

以前までさんざん私のことをよっこいしょしていたのにちょっと口が滑ったからってすぐ手のひらくるんする人達多すぎですU^ェ^U

………今まではお前らクソハナタレLobi民共とだる絡みしてやったのにその恩を忘れてここで2ch民と一緒に叩きやがって、下手に出てればいい気になりなりがってマジお前らぶち転がすぞゴルゥア!!!U◉ェ◉U
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:09:14.24ID:XvhJR/AId
本人かどうかは置いといて、

そういったバトイベだけ、戦力ある程度高ければどこでも入りたい!って層はそんなもんだろな
繋がりも希薄だし目先の報酬欲しさだけで動いてる
実力も持ってたりで集める方としてもWINーWINだろうが、そういうのすら読めずに今更吠えるとかw
クズにはクズしか付いていかんよ。一見さんは含まないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています