X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ササクッテロル Spdb-JtjH [126.233.75.22])
垢版 |
2018/01/08(月) 07:17:05.27ID:Ym+swGjap
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash

※次スレは>>800>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>800以降、上級国民がスレ建てできる状況なら宣言して建てて貰って下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>801>>851>>901)

※乱立を防ぐためにスレ建てする人は宣言と他に宣言がないか充分に確認すること。

※スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。
(スレ進行は原則スマホアプリ板です。iOSゲーム板はあくまで一時避難場所として利用します。)

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
(募集に関するレス等で他のレスを流さないようにお願いします)

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514717431/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART183
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515302938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-JtjH [126.233.75.22])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:41:29.66ID:Ym+swGjap
ソロクリアしてからずっと草生やしてて
そんなに嬉しかったんだね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-qgND [121.81.204.60])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:41:49.95ID:6JiqOjAR0
アーベル4が一番安定しそう
スパゴミダメやしレジスパ別にいらんやろ
やってくる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-OQUB [220.107.23.15])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:43:30.12ID:I/IWUkQD0
難易度はいいけどさ
この周回要求と長さなんとかしないと半年後には閑古鳥やと思うわ

年末年始で来た新参蜘蛛の子散らすだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7aa-8PNQ [118.240.195.112])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:45:02.95ID:ORvgGSbN0
なんつーか本当絶望的にステージ作るセンスねーな
難しいんじゃなくてダルいだけなのばっか
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-wfkY [1.66.100.79])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:45:26.45ID:jrlni7rSd
グリード回復なかったら使われるか怪しくね?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-pP+2 [111.107.181.23])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:46:36.09ID:XDF248wha
ジャスティスどうなん
ギミック的にワンチャンある気がするんだけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-vHGq [126.3.27.54])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:46:56.13ID:RVkn41bs0
>>491
その中ではアーベルしか実装されてないよね?
未来から来たのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-3MRL [126.211.16.31])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:48:18.70ID:Ir/Mo4IEr
まずオーブを武器と交換を実装してくれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-IVD5 [49.98.12.210])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:49:04.54ID:emmpu+5Nd
グラはやっぱ火がいいのかね
水は使える頃にはもう塗る必要ない場合の方が多かったし
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-crjT [182.167.70.32])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:49:14.90ID:0Q77zpg70
スパイクヘビー両面出すならスパイクの火力は下げろって言ったよなぁ?
ストレス溜めながらおっそいキャラ動かして周回ってアホか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-OQUB [220.107.23.15])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:49:38.71ID:I/IWUkQD0
>>520
難しい→致死率が高い
怠い→それに加えて長い
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-CuVv [126.236.39.41])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:50:01.93ID:w3MtbywCp
>>434
そういうのを理解してる奴が集まるのならばマルチなんて誰でも楽にいける
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f9-9T2l [114.159.250.42])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:50:21.21ID:OK9uHDU20
グリード、スティア、アマナ、グリードで初見クリア

グリードいらんアマナ最強!
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d780-nXLO [182.171.248.142])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:08.07ID:jNYy6z+P0
塗り反転理解してない人1人でも居るとマルチ壊滅するな…
せめてソロで予習してきてくれよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7aa-8PNQ [118.240.195.112])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:26.67ID:ORvgGSbN0
>>520
やってて楽しいか?
難しくて楽しいなら周回する気になるけどダルくてつまんねーだろ
そもそも特攻にするならステージに刺さるキャラ作れって話しだわ
なんで光やねん
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 771e-Ogju [120.51.5.39])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:36.49ID:hBkJ2jnW0
6回くらいクリア結果ソフィアがお気に入りや
こういう状態でもソフィアに1回当てて上に抜けるだけでコア潰せるのがちゅよい
https://i.imgur.com/K4AAz1M.jpg

ラメ入りでも全然いけりゅ遅延ちゅよい
https://i.imgur.com/BAICmJB.jpg
グリードもいけりゅスティアと相性抜群
https://i.imgur.com/dajDTVW.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Tyj3 [49.98.12.210])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:51.41ID:emmpu+5Nd
>>530
そこまでは中オーブでいけるからな
プロスマは武器99にした時のオーブ余りを想定して最初からアマナオーブで解放する
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-mVnV [126.199.192.107])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:52:37.96ID:zIMdY5Emp
フレガチャ産以下の限定に課金しちゃったガイジなんてさすがに居らんよな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-0TUQ [175.177.5.180])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:53:00.33ID:Q/l5/3Qx0
今更だけどグリードこの見た目で光属性なのやばいな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9767-6mCy [14.101.202.109])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:53:11.09ID:CAX3bIKz0
>>465
ダメでした…
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-crjT [182.167.70.32])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:34.38ID:0Q77zpg70
まさかここまでガイジ運営だと思わなかった
こんな事して来るならヘビー修正とかいらんかったわ
サルバも絶対ダルいやつやん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-OQUB [220.107.23.15])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:51.82ID:I/IWUkQD0
>>553
ゴネる元気がありゃいいけどな
黙ってフェードアウトの方が多そう
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf35-rrTK [119.228.227.25])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:55:27.76ID:/3eWhQXK0
お前ら文句言うのはいいけど本気で改善してほしかったらここじゃなくて問い合わせの所に
書き込んどけよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-4ccZ [126.199.10.215])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:56:40.18ID:Xy8stkV0p
サルヴァはラメリア以外ならマジでPSないと無理だったからな
自分はグラスマでおはじき系初めてプレイしたけどあれでかなり鍛えられた
リリィはちゃんと考えればクリア出来るしこれはこれで面白いが周回鬼過ぎ
あとアマナでのメタ接待と差がありすぎるのはどうなの
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Tyj3 [49.98.12.210])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:57:10.05ID:emmpu+5Nd
>>561
確かにその可能性はあるな
ただ余りに余ってある通常オーブの方が先にテコ入れされる可能性もあるしどっちもどっちだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-0TUQ [175.177.5.180])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:57:56.16ID:Q/l5/3Qx0
>>568
もうそういう方針で行くことに決めたんでしょ
それが嫌ならモンクソに帰りな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-/wSz [210.138.6.213])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:00:53.68ID:SiXXDL7VM
おら猫を気持ちよくさせるダンジョンとは…
これグリード1か2だろ
やっと3回クリアしたけどルッツがすげぇつえーてか使いやすい

あとルフレピックアップガチャは引っ込めた方が良いんでは?
引く人少なそうだけど詐欺臭いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています