X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA part485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 27c2-RQbN [116.94.239.173])
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:06.14ID:sdc5ByUd0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part4
http://egg.5ch.net/t.../applism/1510545488/

※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part483
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515069045/

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part484
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515203960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XwCo [49.98.132.157])
垢版 |
2018/01/08(月) 05:17:58.55ID:+3iyxn5gd
>>51
まぁね
覇王じゃない低レベルな奴は書き込まないで欲しいね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-v2rg [49.97.101.201])
垢版 |
2018/01/08(月) 06:20:34.37ID:xVlpaVl4d
59700でリーグ9からまさかの8に降格

まだ残留は出来ると思ってたのになぁ みんな強くなってるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-wfsb [126.28.78.211])
垢版 |
2018/01/08(月) 07:05:40.74ID:FlT221Sz0
元旦の時点で700エナジーだったけど、今日の朝の時点で1040エナジー。目標は1500を月末までだったけど、余裕でいけそうだな
無課金に本当優しいわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a2-3o+J [116.254.69.234])
垢版 |
2018/01/08(月) 07:10:51.64ID:0YVU9u6r0
スピリッツ重視でいくかステータス重視でいくかどっちがいいんだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-7wJM [115.36.254.50])
垢版 |
2018/01/08(月) 07:11:37.51ID:Og9D37DL0
>>57
そんくらいあれば余裕じゃないの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-XZ8C [116.65.58.130])
垢版 |
2018/01/08(月) 07:51:15.02ID:39FbB7FO0
58400 コンボ7800
でギリギリでリーグ8維持が今のレベル

もうリーグ9は60000にコンボ8500は無いと厳しいね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5b-wfsb [122.100.27.208])
垢版 |
2018/01/08(月) 08:49:39.75ID:f9wXwjLIM
エージェントAしてると、パワヒアーチスト並んでたら本当打ちやすいなw投手もエース格は変化球の量と数もエグいし…
普段純正だから、このオーダーでリアルタイムやってみたいなと思ってしまうw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ee-jlv4 [118.10.49.193])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:01:28.92ID:QoYuz6Jj0
コンボと得能は追加変更して
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-QQQl [222.151.45.58])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:12:05.61ID:xfMUIPPJ0
覇王維持してたがリーグ9に落ちてしまった
61000は最低限やなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp8b-k2zN [126.205.194.78])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:23:33.15ID:177WM81cp
61500のコンボ7400で最後勝ち越してギリギリだった
純正60300のコンボ8700だがどっちのが強いのかわからんw
素スピ高い方が安定するかと思って選んでるが
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5702-RjiE [220.107.176.19])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:51:05.51ID:SE7e8KrO0
そうだな課金も卒業するか
7、8往復は永遠そうだし
チケット終わり
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-5ROn [182.250.253.195])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:59:40.07ID:8PUohK2Za
右翼手追加っていつか誰かわかるか……
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-N+uR [106.163.242.21])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:29:19.29ID:wTy6wW8t0
>>82 ホントかよ(笑)
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp8b-k2zN [126.205.194.78])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:32:16.05ID:177WM81cp
>>83
純正は相当強くないときつそうだな
巨人純正作りながら強い選手だけ育ててる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-qlHp [14.12.12.0])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:37:31.19ID:2PzoMEfaH
始めて11か月でやっとプレート緑になれたわ長かった
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-88rz [49.98.140.141])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:08:06.31ID:PpZqPzgVd
地方大会は地方民救済措置なんだよなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-tX3j [60.112.222.216])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:24:46.73ID:Fl7v7zBk0
ヤクルトの山田って、打席でバットぶんぶん動かして相手が投げた瞬間にバットを寝かせるから投球が一瞬見えなくなって打ちづらくない?
実質消える魔球みたくなるから、タイミングが遅れて未だに山田でヒット一本も打てないんだけど、みんなは山田使いやすい?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Ha4G [106.181.190.7])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:18:57.09ID:pk/VV1Jma
スピリッツ57950 コンボ8400
これで長らく9に残留してるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5702-RjiE [220.107.176.19])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:25:24.79ID:SE7e8KrO0
ミッションクリア 長かった…
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-trgO [126.237.20.118])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:38:13.69ID:cUEtf0aDr
>>52
Dの選手ばかりで初級とか中級の試合数こなす間に12球団とかミートや制球のミッションクリアしてウエスト染めにして追加ミッションの準備
全てSの選手に変更した時点でオーダーポイントクリアしてそのときすでに極は4人くらいいた
広角とパワヒは中々限突出来なくてそれをクリアするためにエナジー使いまくって試合やってたらS契約書貰ったくらいにやっと最後の広角一人のミッションクリア
タイガージェット調子はわざと広角とパワヒを避けてるのかと思ったわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d73c-Lq1o [150.246.61.62])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:39:49.01ID:8rB+3/P80
>>97
参加するつもりないなら貰って即帰ればいいのに参加してるし、なんとなくやったら優勝しちゃった俺つえーwってしたかったんだろうか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-l4of [126.200.45.106])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:37:02.02ID:jIgB+iUvr
城島なら凸コーチで称号つけるのもありだよね?
狙い撃ち10連1回で称号用のA城島出るとも限らないし
ダッ回せば10連で確実に凸コーチ手に入るし
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b9-bED8 [118.236.199.150])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:52:54.39ID:gE0HLNXd0
770枚までいったけど極1人もできないわ
バラけすぎてキツいな、運ゲー過ぎる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b9-bED8 [118.236.199.150])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:46.68ID:gE0HLNXd0
エージェントの改善希望
・上級に勝利した場合はLv.3チケ獲得率アップ
・Lv.3チケ20枚で有能代理人出現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況