X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ e73a-7DOD [182.171.128.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:36.84ID:IHtxE5+N0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.c...iUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart24
https://egg.5ch.net/.../applism/1515076657/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part39
https://egg.5ch.net/.../applism/1514902764/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1995
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515331414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-xKlL [60.112.23.144])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:12:46.81ID:XY/nCnKR0
>>455
こういうイラストって何で鼻が欠損してんの?
怖い
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-hvih [106.181.168.74])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:21:55.69ID:dmGUwjwAa
>>531
ハムは赤チン
マルチ高難易度は青チンで行ってる

今は切実に水着リーンベルちゃん待ち
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-aP+I [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:22:36.08ID:hVG+BVjx0
喧嘩でしか仲良くなれない戦闘民族
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-dQsm [182.251.32.208])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:22:44.54ID:ARjKuLSja
>>551
あきまんを絵師とか言われると違和感が・・
あの時代にはそんな言葉無かったし
リュウと春麗を生み出した偉大な人だぞ
昨日だって十何年前の格ゲー大会が開催されたり、いい歳したおっさんがゲーセンに集まる元凶を作ってくれたお方や
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-CuVv [61.205.85.4])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:25:34.88ID:2QCbkAkAM
DF居ない時は誰か1人は血ヴァルのタゲってくれないか。
DFと緑居る前提で脳死プレイしてたやつが多すぎて、フレイかシューターならレザード1人のタゲならさばけるけど2人はさすがに無理。
青レナスとか大概居るのにレザード殴って血ヴァルまでホストにタゲくる無理ゲーよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-hvih [106.181.168.74])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:26:04.59ID:dmGUwjwAa
>>569
はい君は水ソフィア持ってないエアプ確定
レンタルで借りてダメージ見て来い
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-aP+I [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:27:01.74ID:hVG+BVjx0
>>579
このスレで分からない奴はいないんでね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-Ogju [180.27.101.63])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:27:42.13ID:km91V0v90
>>559
自分もそうだったけど嫁レナだけ使うとダメージ出てない事に嫌でも気付かされるぞ
他ナックルは繋ぎのクレッセントローカスでスキル回せるしミラージュはそれに加えてカーレントナックルとかいう短時間高威力スキルがある
とにかくトライデントアーツが悪い
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-aP+I [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:29:44.18ID:hVG+BVjx0
>>586
嘘……だろ?
地代は変わったのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-Zl6k [126.161.189.23])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:31:59.27ID:WQ60yRml0
滅コイン苦しすぎだろ 虫飽きたよ・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf90-l6u+ [183.86.145.183])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:32:29.57ID:gPXkpQ8w0
>>595
エッグコイン並みにえっぐいよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-CuVv [61.205.85.4])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:33:46.95ID:2QCbkAkAM
>>594
レナスとか血ヴァルでどうやってもゲージ遅れまくるよな。
コンフィで待ってるやつペロるし、居ない方がマシまである
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-zk0H [49.250.123.132])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:34:00.92ID:6HSKMiMV0
復刻コインは黙々と作業として短期間で集めるようなもんじゃないと思うけどな
自ら辛くしてるだけな気がする
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-aP+I [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:35:17.87ID:hVG+BVjx0
久々に見たがあの頃は勢いあったなあ
クソスレ乱立してたし
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-CuVv [61.205.85.4])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:37:25.52ID:2QCbkAkAM
>>598
シューターは良いけどアタッカーの回転率上がってもAP使い切れる時って少ないだろ。
レナスに求められてたのはゲージ溜まる遠距離技よ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-zk0H [49.250.123.132])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:39:24.99ID:6HSKMiMV0
ヘヴンリィランチャーのモーション修正か、それに代わる隙の小さい技だと思うな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-thBk [126.199.139.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:40:44.85ID:o8+xvM30p
予定にすらない猫を早く覚醒させる宮!
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-b8r/ [126.253.225.181])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:40:45.23ID:ccEAJtPip
レザに黄以外の近接はいらないそれはわかってるでも体が欲している
フィデルでレザに行きたいと心が叫んでる
なんだったらレザ倒した後に味方がバタバタ倒れていって血ヴァルと一騎討ちしたい
って考えてるようなサイヤ人ばっかりだろこのスレ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-zk0H [49.250.123.132])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:43:00.82ID:6HSKMiMV0
>>617
そらお気に入り登録率1位の女やからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-hvih [106.181.168.74])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:43:54.65ID:dmGUwjwAa
>>610
リーンベルちゃんガチャ復刻するからダメです
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-CuVv [61.205.85.4])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:44:26.36ID:2QCbkAkAM
フィデルは血ヴァルでもゲージ遅れてないよ。
レナスとの差は遠距離あるのがデカい。
コンフィ中にためれないのは厳しい
あとニーベルン持ち多すぎて飽きた(笑)
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-zk0H [49.250.123.132])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:46:26.15ID:6HSKMiMV0
>>629
イセリアルさんと大して変わらんやん
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-hvih [106.181.168.74])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:46:34.57ID:dmGUwjwAa
>>630
わかったわかった
復刻できるもんならやってみろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況