X



【アズレン】アズールレーン Part1171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 2756-d8H/)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:06:25.77ID:kxw5liD50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part42
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514728059/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515283824/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を曬すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1170
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515331285/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa6-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:52:35.93ID:85awq89u0
おりゅおりゅうっせえな
まるで朝鮮人みてえだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-Q68w)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:53:43.83ID:JS0lkNZb0
ティルピッツのスキルって巡戦も含まれるアフィ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-l6u+)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:55:52.38ID:FOoNhNMLa
>>473
装備外装で戦艦主砲が豆鉄砲になりそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:58:38.13ID:clQB+7n00
>>470
気持ち悪いだけだぞ
はやく精神病院調べて今日はもう寝ろ
明日朝イチで病院行くんだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-RQbN)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:40:10.84ID:9Gu99cPR0
暇だから読んでたんだが日wikiって結構エアプ解説多いのな
ヘレナのスキルを自艦隊の火力が上がるのと同等って書いてたり
ウィチタの全弾を主砲+1があるから回転早いって書いてたり
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b59-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:00:25.60ID:usKnnIU60
>>529
ちょっと前まで左右は夕立時雨だったけど中華姉妹もこれはこれで可愛いし
プリン実装直後はバグって動かなくなってたりしたけど今は無駄に飛び回ってて可愛いよな
大陸wikiは見てて楽しいわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcf-vKBZ)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:00:39.55ID:BMLZygE9H
山城シグニット水着復刻は構わないけど持ってる人間は意味のないイベントだし持ってる人には別の報酬頼むわ
持ってる人は山城シグニットの新しい衣装で良いぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yeY+)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:04:16.39ID:qc/8i5spd
無料スキンを持ってる人には別報酬とかほかソシャゲやってればありえんことくらい分かるだろうに
Fのあれみたいに突破アイテムを配りたくないから報酬弱体みたいなのは別として
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-plzS)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:04:55.95ID:CSUQTFQ10
ひたすら3-4まわって赤城加賀全く落ちない
3-4だけで平均レベル70まで来たけどこれどっちも揃えようとしたら100までいっちゃうレベル?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-plzS)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:13:42.87ID:CSUQTFQ10
指揮官レベル52がどの程度辛いのか分からない今42だけど
ハードは綾波愛でようと思い立ったから3-4行けなくなったのよね
燃料消費キツすぎるし低燃費艦隊とやら組めるようになるまで保留もありか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb78-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:17:37.71ID:hudFVnz70
3-4は指揮官80オーバーしてから2週間で赤賀両方完凸したな
装備のお陰でN駆逐レベル1から連れて行けるし
少しでも集周回サボると燃料供給に消費が追い付かなくなるから簡単に完凸出来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況