X



シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW a787-Zo4P [126.169.52.102 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:26:05.89ID:0uizJVIc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515141565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Zo4P [126.169.52.102 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:27:02.60ID:0uizJVIc0
Q.最初のチュートリアルガチャでSSRは出る?
A.飛鳥・焔・雅緋・雪泉のみSSR出現(SSR排出率が高めに設定されているので出るまで引き直し推奨)

Q.おすすめキャラは?
A.配布SRで飛鳥+雪泉が貰えるので焔or雅緋(同キャラは重複してデッキに入れることができない)

Q.初期配布石でのリセマラは?
A.SSRを1枚引ければ充分。一連の不具合による詫び石でのリセマラは不可。詳細は以下のURL
https://shinomas.blogspot.jp

Q.初期半蔵Nキャラが編成中で捨てられない
A.編成1〜5まで外す+施設→基地のお気に入りメンバーから外すことで可能

Q.SSR水着キャラが水着を着ていない
A.ホーム画面のキャラクターをタップ→更衣室で着せ替える

Q.頭タッチは反応してくれるのに胸タッチ反応してくれない
A.個別指導で親愛度あげる

Q.何からすればいい?
A.サンタイベントがおすすめ
経験値素材アイテムとR紫が大量に手に入る為、キャラクター育成と幸運要員の確保が同時に行える
なぜかプールイベより難易度が高いので先に5体LvMAXにしたほうがいい

Q.フレンドに表示されるキャラ(助っ人)の設定は?
A.最後に出撃した編成のリーダーが表示。

Q.フレンドにURがいたんだけど?
A.キャラを覚醒させることでランク1つ上にアップ 。(1つ上までしかあげれない)

Q.覚醒しても元のカードで運上がる?
A.元々が同一カードならあがる

Q.覚醒素材はどこで集めるの?
A.イベントの曜日クエ。丸いのは上級。各種勾玉は超級。

Q.金策はどうするの?
A.金策クエはまずい。基本は余った素材売却と購買でのべべたん像との交換。(素材の売却はメニュー>アイテム>売却 )

Q.カードが被ったんだけど
重ねて運をあげろ。そこそこ重要。SR以下は売却でもいい。

Q.乳輪チャンスがなかなか出ない
パーティー内の運の合計値が高ければ出やすくなる。敵を倒したときの右上の数値が発生確率。
画面右上の数値が50を超えてると報酬が2個に増える。コツなんてものは無い。リアルラック

Q.闘技場のために毎回編成変えるの面倒
闘技場側の編成で組めば固定される

Q.未来上級がクリアできない
現状高難易度。地脈で攻撃防御50%アップがあるので意識するといい
運極入れていくならUR2体LvMAXいないと安定しない。

テンプレここまで
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f03-OpPU [133.232.208.26])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:59:00.14ID:R72fY4E+0
>>11
コブラチームのジョジョゲー思い出した🤩
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-if4i [126.204.164.151])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:12:48.92ID:r++8llIdr
今、詠を合成してたらラックが増えなくて無駄になったんだが
間違いなく同じカードで、合成画面で+10って出てたと思ったんだが。。。
同じやついるか?過疎だしいないよな。。。

運営見てるんだろ?
ちゃんと調査してくれよ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-lWfH [49.104.14.173])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:28:24.31ID:29wdtHGMd
高木が悪い
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f03-OpPU [133.232.208.26])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:35:33.99ID:R72fY4E+0
高木は頑張ってるし😃
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-nOrU [123.223.219.127])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:44:44.28ID:Eoa1TBAw0
イベントで忍兎出過ぎで曜日クエストが意味なくなってるんだよなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4qk7 [49.98.132.170])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:48:05.81ID:U4OYXrDsd
ガチャ産SR 銭 ベベたん像 経験値兎 覚醒素材
とにかくゴミが多すぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-nOrU [123.223.219.127])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:49:45.08ID:Eoa1TBAw0
>>31
バッジで交換
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4qk7 [49.98.132.170])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:56:02.74ID:U4OYXrDsd
>>31
あのドロップ率じゃハートはイベントで取ればいいやって人が多いだろうな
せめて赤箱からもドロップすれば周回するきも起きるけどゴミしか入ってないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況