X



メギド72 part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW e73b-niGV)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:08:26.38ID:m7cMNTYK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://www.youtube.com/watch?v=YOJDutIi-e8

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 part33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515253151/

荒らしには負けないぞ💢💢💢
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-IVD5)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:55:01.66ID:fblboi9M0
表記されてる割合から敵の耐性値分引かれるイメージでは?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-ftL6)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:55:05.47ID:mICQcRtd0
スタイル毎のピックアップガチャこないかな。カウンターとラッシュしかいなくて寂しい
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3b-ci+L)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:58:33.42ID:J0xLzyy+0
なんだかんだ星6進化させて良かったぜ
コイツの真価を発揮する強敵がいないが
https://i.imgur.com/VB7WQnR.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f35-fl0t)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:02:09.23ID:xWxVXSpo0
>>164
あーシャックス使ったらあの鬼強いスキル封印できるのか
ガープ溶けて困ってたし育ててみるサンクス

>>171
カイムくんで挑んでたけどフォトン分散して覚醒ゲージあげ切る前にガープ溶けて総崩れ
なんかほかの選択肢のヒント欲しくて・・・Hで心やられそうだわVHすごいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-FByP)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:02:26.32ID:KVogNriiM
チケット100枚ほど使い切ったわ…
★5から3人★5.5にできた
充実した日曜日だったな プレイ時間クソみじけーけどw
それでもスタドリはこの前稼いだやつが60本残ってんだから困る
チケットくれよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3b-ci+L)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:12:34.30ID:J0xLzyy+0
>>191
マルファスとヴァサゴはまんまギアスだよな、開発にファンでもいるのか、宮前の趣味か
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-LGA8)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:26:05.08ID:ehI3PaYU0
束縛の仕様がよくわからん、ステータス強化の無効化って
攻撃力防御力UP→無効化できる
アタックスキル強化→無効化できない
かばう等のバフスキル→無効化できない で合ってる?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3b-ci+L)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:28:34.25ID:J0xLzyy+0
>>202
お前、フォトンが視えるのか!?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc2-MLXF)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:37:58.65ID:tiQCGM+x0
プレイ中、突然データが一致しない再起動してと表示出たんだけど他にもこんな人おる?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3b-ci+L)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:38:24.70ID:J0xLzyy+0
まだハルマゲドンは継続中だぞ、ヴィータを守るために世界(スレ)が二分した
メギドラル(運営)とハルマ(まだやる気があるユーザー)との戦いはメギドラル側が圧倒的優勢だ
追放メギドがレジスタンスを形成して別のスレで頑張ってるらしい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3b-ci+L)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:45:12.33ID:J0xLzyy+0
>>226
ええぞ、VH攻略し尽くすまでは楽しいと思うから頑張れ
分からんことがあったら一人で悩まずに聞けよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b3e-/9VY)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:55.24ID:EWbMQ4Yd0
>>217
まだやらかし前にいたやる気があるユーザーなんて居るのかよ
この運営信用出来ないと分かったから俺は当分課金することはないな
下方修正の件も詫びが全員一律とかだったら今までの分全部返金申請してクリアだわ
俺みたいに結構様子見してる奴多いと思うぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3b-ci+L)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:49:30.20ID:J0xLzyy+0
幻獣が現れたぞ��
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-xFTy)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:41.72ID:H1QZcwzd0
>>21
こいつもこいつでずっとスレ貼り付いてきめえわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-JcOc)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:07:40.67ID:KFxpp4a7r
>>244
自分も課金者だし修正予定キャラ育ててきってるから、運営はくそだと思うけどゲーム自体は楽しいから割りきってるよ
中途半端に期待してぐちぐち言うくらい割り切れないならすっぱり辞めた方が精神的にいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況