X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 7f63-1lDU)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:27.79ID:q2TaBG1g0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その3 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513998579/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part655
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515303958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb35-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:37:08.26ID:5QLb/YFG0
10連チケ律子SSRに間に合う感じだな僥倖!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3e-zk0H)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:38:50.43ID:PaBLxEsV0
ミリシタのムチムチ太股にトップクローバーはまずいですよ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:39:48.42ID:6ubfbNm+0
撮影のための練習じゃなかったっけ
忘れてしまった
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-pZvE)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:39:49.85ID:gKDgChBx0
3D派って少数派なんだろうか?振り付け合わせの譜面が結構あるから3Dじゃないと不自然になりそうで今まで3Dでやってたけど
運指の参考にしようとフルコン動画見てたりすると2Dでやってる人が多いなと思った
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:40:51.84ID:6ubfbNm+0
>>725
背景動いてると参考させるための動画なのに指の動き分かりにくくなるってのと単純に一番軽く安定して動作するモードだからっしょ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-uwpr)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:42:02.79ID:Mm1FIbfM0
ミリ声優はいつまでも765のヨイショ続けさせられるってのもつらいな
縁の切れてるデレ声優とかデレ声優の若手とか気楽な立場なのをどう思ってるだろ

ミリオンかわいそうだな、ASに寄生されて
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3e-zk0H)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:42:53.73ID:PaBLxEsV0
>>727
コミュの都合上追加し辛い765AS楽曲はショップにぶち込まれていく可能性高いとは思うけど、
衣装に関してはステラと新年ライブの兼ね合いで765ASのが追加されただけでしょ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-IiJj)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:42.96ID:I8A5zDp/H
3Dでやりたいけど忙しい譜面だといつも落ちるから機種変したい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ts9o)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:44:01.79ID:Q/TAC9rfd
昨日のミンゴス○
今日のミンゴス△
調子の波が荒いンゴねえ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-OpPU)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:44:10.09ID:ObUCDPWN0
AS衣装販売が先に来るのは当然だろう
焦るな

これからも13人ずつ追加かもな
順番はクラス分けのごとく人気と不人気をうまく散らせるだろう
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:44:40.59ID:6ubfbNm+0
新機種にしてからずっと3D高画質でやってるな
前のスマホは2Dでやっとだった
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ts9o)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:44:52.30ID:Q/TAC9rfd
今度はASとミリオンで対立煽ってるのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3e-zk0H)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:45:21.15ID:PaBLxEsV0
>>749
ステラのトップクローバーはそこまで感じなかったけど、ミリシタモデルだとエロさがやばいよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ts9o)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:45:52.25ID:Q/TAC9rfd
>>752
祭り感覚で使いたくなるやん?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6c-aKZ8)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:46:46.53ID:FwOAp0CV0
やよい、美希、春香、千早、伊織 :はるちはみき+やよいおり
真美、真、雪歩、貴音、響    :雪ハー&ひびたか
あずさ、亜美、律子、伊織、美希 :竜宮&律ハー

うむ、我ながらしっくりくるユニットでAS全員のノルマこなせたので満足
次はシアター混ぜて行くぞー!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:46:50.47ID:B9Nt6AOc0
>>740
恥ずかしいから早く巣におかえり

https://i.imgur.com/T0OyCzd.jpg
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb35-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:34.63ID:5QLb/YFG0
クローバーはお尻もっと見たい
おススメ楽曲ある?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3e-zk0H)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:35.57ID:PaBLxEsV0
ミリシタはMVと譜面リンクしてる部分多いし、なによりスペシャルアピールがあるから3D以外でやったことないわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-P+1p)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:45.39ID:OVs9ukrc0
まだipadには最適化しきれてない感あるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-nOrU)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:49:35.95ID:xbygWyx00
ノーツと振り付けがシンクロしてるの好きだわ
瑠璃色金魚序盤の
← ↑
大好き
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb35-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:49:58.10ID:5QLb/YFG0
>>785
ブルースリーかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況