X



【雑談】白猫プロジェクト 952匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW e78e-ERV3 [182.167.70.119 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/07(日) 16:00:33.06ID:rvEpuTuJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が任意のタイミングでスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 951匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515238166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-sjOx [113.158.233.41])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:47:52.17ID:Kj+y5c150
やり込め👊👊👊👊
ここにはネコガイジ以外必要ない👊👊👊👊
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e5-Uewl [58.0.56.97])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:27.43ID:6Dpgqrux0
まあケンゾーはいらんかったな持ってても意味がなかった
てか返品したかった
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-3X5W [126.209.16.112])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:51:07.57ID:JYfbyddu0
現環境だと10でも足りんよ😭
時間設定がアホ過ぎ🤗
そのくせ時短チケットが期限付きとかいう罠🖐😎

浅井猫神殿は人間とは違う次元に生きてるのかも知れませんが、もう少し魑魅魍魎たる我らの事も考えてはいかがかァア!😹🤝👨‍🎓
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-sKfE [49.104.15.201])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:54:41.26ID:HVQmNvqod
新規は施設を育てるのと平行して狭い島を広げなきゃいけんしな
ガチでやるなら10たぬだって🐱
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-sjOx [113.158.233.41])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:55:37.84ID:Kj+y5c150
10たぬ以外ありえねんだよ
そして睡眠時間を削って周回するんだよ👊👊👊👊👊
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-tX3j [49.98.77.221])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:56:33.48ID:+woa1GTSd
脱タウンカスの基準はどのへんなんでしょ?
よく使う職だけ攻撃120超えたところなんですが、タウンカスになるんでしょうか?
(それ以外は100少しとか)

120超えのはそれ以上あげるには、
過去のルーンメモリを増やしてくれないとあげられない…
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-sKfE [49.104.15.201])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:58:23.21ID:HVQmNvqod
>>536
120ならタウンカスではないと思う😓
でも人によって主観違うからねぇ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fe0-fbdL [133.218.162.17])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:58:50.30ID:ND/J3L550
50%ありゃタウンマと変わらんって言ってる人がいまちた!w
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-sKfE [49.104.15.201])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:03:38.90ID:HVQmNvqod
弓タウン見たら152.9%だった
ワイもまだタウンマ手前だからあんま強くは言えんわ☺
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ec-RjiE [114.175.87.71])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:04:37.56ID:H8tnslAF0
初めて2年経つのにタウンマ53パーでランク162なんだけどどうしたらいい?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-sKfE [49.104.15.201])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:05:57.31ID:HVQmNvqod
>>546
どうしたらもこうしたらも
ルーン足りないなら協力で稼いで
たぬき足りないなら増やすのみですよ😉
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ec-RjiE [114.175.87.71])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:38.52ID:H8tnslAF0
>>548
色ルーンは9999になってる
たぬきが2匹だけどwwwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-sKfE [49.104.15.201])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:41.39ID:HVQmNvqod
>>550
2匹はあかん(´・ω・`)
あかんでw
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-k2zN [126.245.4.42])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:10:26.31ID:n9TOeu07p
謎のkのサイト?のURL誰か貼ってくれ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ec-RjiE [114.175.87.71])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:13:56.92ID:H8tnslAF0
>>548
たぬき増やすタイミングとかある?
強いキャラ来た時に石無いとヤバイから
あと今766個石貯めてある
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aZ2+ [49.98.48.132])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:15:23.38ID:OOgffVHbd
>>561
タイミングは早いほど良いぞ
キャラはインフレするがタヌキはインフレいないからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d725-kGlg [182.164.228.29])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:16:04.93ID:Ud1/BbWI0
わい赤紙受け取りたくなくて元旦に煩悩して以来協力行ってない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-sKfE [49.104.15.201])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:16:20.59ID:HVQmNvqod
>>561
島が残ってるなら今すぐ増やすべきではあるよ😺
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-0M4B [36.12.17.11])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:17:08.09ID:mUGM/T5+a
>>532
キャラ愛語るならPS
(過去キャラ、スリースター)
PS要らないなら壊れキャラ必要
このクサレマンコの
発狂こわーい(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aZ2+ [49.98.48.132])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:18:15.70ID:OOgffVHbd
>>565
配るメモソが1/15期限だから注意しろよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aZ2+ [49.98.48.132])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:20:21.54ID:OOgffVHbd
赤紙知らないとかゆとりを感じるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-0M4B [36.12.17.11])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:21:06.32ID:mUGM/T5+a
>>573
切れ痔中にケツふいた
トイレットペーパー
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-0c8k [126.245.13.79])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:22:18.50ID:SE11fGuDp
120%でタウンマ語っていいだと!
旧タウンマも行ってないんじゃないのか
タウンカスかタウンマ(施設1つ止め)以外ない
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aZ2+ [49.98.48.132])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:22:18.61ID:OOgffVHbd
>>576
まだでいいんだよ。
打のインフレで1億平均に上がってからでないとセツナが何卒にされる
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-sKfE [49.104.15.201])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:22:21.66ID:HVQmNvqod
かくいうワイもたぬき5体や😺
ま、ワイは初期から地道にやってるから5体で事足りる
まだタウンマではないが…
双は157.4%だがイロメロの為に優先的に双をあげようかね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ec-RjiE [114.175.87.71])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:22:44.05ID:H8tnslAF0
>>559
助言どうりにたぬき増やした。
それで4匹にした、ガチャのためにせめて650はキープしたいんだけどもう1匹増やすべき?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ec-RjiE [114.175.87.71])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:24:52.34ID:H8tnslAF0
赤紙は小学校の教科書にも書いてあるくらい有名ですよ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-0M4B [36.12.17.11])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:25:01.42ID:mUGM/T5+a
>>580
はぁ!?絶対!童貞叩き直す!(難聴)
の茶熊ティナ基準かぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aZ2+ [49.98.48.132])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:01.80ID:OOgffVHbd
>>581
初期からやってて低いな。
俺も5匹だけど167.8%くらいあるぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-0M4B [36.12.17.11])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:04.52ID:mUGM/T5+a
>>585
ナカーマ(*゚∀゚人゚∀゚*)
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-sKfE [49.104.15.201])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:27:00.83ID:HVQmNvqod
>>591
双はあげてなかったからね😺
キャラ居なかったから
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-CuVv [126.219.79.89])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:31:12.02ID:vAcS4Ycx0
たぬき3匹だわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-fRwE [111.97.140.160])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:49:14.43ID:Zvft58C20
石クソ配ってるんだからたぬき最大まで増やしてもなんの問題もないぞ、俺は武器ルーン集めだるいから常に半数近くサボってる状態だが
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-hL1C [101.111.129.117])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:50:50.13ID:7bdMMhim0
文脈から察するに、ここで赤紙つってる人は儚い5倍書の意味合い
煩悩の報酬で儚い5倍書がもらえるけど、期限は貰った日から48時間有効
貰う条件は協力画面に入った瞬間
今現在特に必要な協力はないため、まだ受け取らない(協力画面に入らない)でキープしている人が多い

ゆとりどうこう言ってる人は、比喩じゃなくて実際にあった赤紙のことを指していると思われる
戦時中に赤紙をもらう=徴兵(徴兵される旨の記載されている通知書が赤い紙だったことに由来)
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aZ2+ [49.98.48.132])
垢版 |
2018/01/08(月) 02:03:15.84ID:OOgffVHbd
>>606
すまん。
双剣のサポートタイプの攻撃の上昇値みたから、キャラタイプの上昇値が加算されてるんだと思う。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-fRwE [111.97.140.160])
垢版 |
2018/01/08(月) 02:04:43.19ID:Zvft58C20
ぶっぱ脳死ゲーの白猫のやりすぎデスね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況