X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW 5f09-QkQA [133.206.65.97 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/07(日) 14:33:46.94ID:lmukvVu/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part193
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515150502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576c-jocT [124.141.198.221])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:48:40.41ID:YOd6l0j20
お正月イベントのそのっちと郡ちゃん強いの?
強いなら+重ねたいけど…。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-pCO2 [1.79.85.230])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:57:05.10ID:hUooMWxgd
ゆゆゆいはやっと香川終わったとこだしまだ当分サービス終わらないよね(不安)
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576c-jocT [124.141.198.221])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:59:12.43ID:YOd6l0j20
>>155
この2人ならどっち上げた方が良い?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-2oF8 [153.190.40.37])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:05:41.23ID:RdDXDw290
確かにHP多いけど範囲で上下挟んでダメ与え続けて、ある程度右に侵攻してきたらノックバック付必殺で押し返す
をやってれば程なく沈む
近近ヒットアンドアウェイとか、雑魚でゲージ溜める-必殺の繰り返しとかで削ろうと思うと確かにしんどそう。肝心なのは常にダメ与え続ける事
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-DbNY [210.165.225.254])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:03.15ID:0/obi96i0
>>160
100凸蟹園&ジェラ銀での色関係ない単騎ゴリ押しだったわ 精霊はSR七人御先とSR桂蔵坊 フレはワザリングハイツ伊予島
レオの通常攻撃=クリティカルだからATKはガンガン上がるし密着しての桂蔵坊でレオのダメカもゴリゴリ減っていく 体力回復は蟹園の必殺でまかなえる
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-nXLO [118.15.22.67])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:42:14.16ID:AF6pDVda0
>>162
どちらかを重ねるのであれば個人的には振袖千景の方がお勧め

振袖園子は重ねた時の係数が2期園子、蟹園子より低いためその2人よりステが伸び辛いし
アビもそこまで強くないので
充分重ねた2期園子、蟹園子がいるなら無理に重ねなくてもいいかも

振袖千景は、他の千景を重ねているなら無理に重ねる必要はないと思うけれど
アビがそこそこ優秀なので重ねておくのもアリかなという感じ

園子(中)、千景は共に元々のキャラ性能が優秀なので重ねておけば
役に立つから、好みで決めてもいいと思うよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977d-JjVG [180.24.228.93])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:45:16.31ID:/cGlxnKv0
レオ超級も上級も色々試して無理だったから育成途中のレベル65の柿のんが投入したらあっさり☆3取れた
柿アタック考えた勇者に拝(+人+)
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7cb-jEmF [122.133.41.249])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:55:11.51ID:A7Lkzppc0
青樹とかいう可能性の塊

https://i.imgur.com/Dvz5bcm.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977d-JjVG [180.24.228.93])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:08:58.10ID:9V303Yzj0
>>180
風先輩好きでSSR居なかったから100凸したら年末にパイチラやって来た
フレには2期200凸で固定にしてる人はいる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-Ogju [221.39.144.161])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:14.70ID:QJYAzgD90
よくあるバグなのか分からんがレオが左上で固まって何もしてこないのと左上で固まって何もしないけど攻撃も当たらないって状況になったわ
固まるだけならラッキーっちゃラッキーだが当たらないとクリアできないから詫び餅くれ(強欲)
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-RjiE [153.210.94.243])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:22:48.96ID:JpFIDxRV0
初心者です 質問させて下さい

サポートキャラに技うどん玉は使用しない方が良いのでしょうか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-RjiE [153.210.94.243])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:02.57ID:JpFIDxRV0
>>212
そうなんですね!ありがとうございます!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd5-YP5K [123.223.160.19])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:41:59.92ID:dw5FGGPf0
>>204
おっ、同じくらいだな
https://i.imgur.com/HRBFvJ7.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5703-8O7H [124.154.33.178])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:47:55.71ID:DDMiYOiJ0
流れぶった切って悪いが>>2に貼ってあるこれ
https://i.imgur.com/4u9X4We.jpg
確か初期の頃は踏ん張りはメインサポ合算って書かれてて
その後すぐに今の内容に差し替えられたと思うんだけど
蟹周回しててやっぱり合算であってたことが分かった

蟹銀(B-)に勇者服わっしー(C-)つけてた時はタウラスキャンサー両方共被クリ率100%だったのに対して
わっしーを高嶋さん(S)に変えたら被クリ率多分5〜7割くらい
試しに振袖ぐんちゃん(D-)にパイセン(S+)つけたらこれも体感同じくらいの被クリ率だった
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc7-DLkf [211.9.188.2])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:15:22.77ID:1zl5TZvZ0
>>233
手持ちに赤勇者服SSRの誰かとSRジェラート銀居る?
居るなら
上級4なら
情熱夏凜2凸Lv99技15+SRあの日の思い出銀11凸Lv70にSR鈴鹿御前Lv8とSR義輝Lv7乗っけて
タウラスとキャンサーに突撃させればほぼ単騎で他の中ボスが出てくる前にキャンサー沈めてくれたから
似た様な編成にすればかなり楽に倒せると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況