X



テイルズ オブ ザ レイズ part96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 7f01-F0F4 [153.186.134.116])
垢版 |
2018/01/07(日) 12:56:14.31ID:BV6dUYVE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれて3行にしてください。

テイルズ オブ ザ レイズのスレッドです。

◆公式サイト http://torays.tales-ch.jp/
◆公式ツイッター https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス) http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公 イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹) 、ヒロイン ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part95
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514965976/


※テンプレは>>2-3
※次スレは>>900の方が、無理なら代理指名をお願いします。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-fRwE [222.2.114.13])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:00:41.26ID:+NTdYkmz0
>>660
自由でいて〜は
アンナ→ロイド、クラトス
マーテル→ミトス、ユアン
かなと思ってて
ロイド→ゼロスは2番からかなーと思ってる
この曲出た当時は考察しまくってたわ懐かしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-7I2U [49.97.97.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:55:03.88ID:0OuzZ1hWd
雫なんかいらんやろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-fRwE [222.2.114.13])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:56:29.04ID:+NTdYkmz0
そういえばコレットの魔鏡シーンって原作だとロイドが喋ってるのか
普通にコレットの声で当てられててよかったw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-9YlK [219.100.28.82])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:53.56ID:A4VN8CNeM
やることないから、ラストのゲフィオンHard行ってみたら強すぎて勝てない・・・
修業が必要だわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-7I2U [49.97.97.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:01:04.84ID:0OuzZ1hWd
>>672
イクスで釣り上げて術三人で焼くだけだぞ
強いっても一人だしな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-fRwE [222.2.114.13])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:02:54.76ID:+NTdYkmz0
ゲフィオンハードはイクスロイドメルディエリーゼで勝てたな
敵が一人だと安定感がすごい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-fRwE [222.2.114.13])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:56:12.04ID:+NTdYkmz0
雫はとりあえず一人覚醒させる分だけとってるな
ミトスの魔境取れなかったら使うかな
敵キャラとか復刻が読めないキャラに使いたい
ミトスの魔鏡が取れたらとりあえずユリウス覚醒させるかも
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-7I2U [49.97.97.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:56:58.33ID:0OuzZ1hWd
>>686
ゲージ一本って時点で終わってるからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-fRwE [222.2.114.13])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:11:37.96ID:+NTdYkmz0
塔でスキルつけられるし
hp500も二倍になると1000だしかなりでかくない?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-3fFw [115.163.43.148])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:46:04.37ID:MX62FRHq0
スレイとカロルのプロフィール修正されたっぽいけど、
どこら辺が変わった? スレイはなんとなく前と変わったのは分かるがカロルは分からん。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-fRwE [222.2.114.13])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:47:58.25ID:+NTdYkmz0
これから加入するキャラはプロフィールどうなるんやろ
イクスおらんくなるしコーキスが代わりになるんか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-fRwE [222.2.114.13])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:59.19ID:+NTdYkmz0
つか白猫の騒動ってレイズに飛び火したりする可能性あるんか?
ツイでちょいちょいそんな話見かけたんやが
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9794-Xk1J [180.4.113.201])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:54.38ID:2B55FZHz0
>>723
移動操作の技術が任天堂の特許と同一で、使用料払ってないなら一応ありうる

が、別に特許は他人に使わせないためのシステムではなく、開発した人に相応の利益を齎すためのシステムなので正式な手順さえ踏んでいれば使用には何ら問題はないよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-fRwE [222.2.114.13])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:10:37.52ID:+NTdYkmz0
ああ、そうなんだ
課金してるとこういうのはちょっと怖いねw
とりあえず安心した
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d775-/HwQ [118.87.229.199])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:26:23.33ID:mKIplN0f0
>>702
結構上位のスキルと思って良さそうだね、ありがとう

イクスの一言って真面目というか面白みの無さそうなイメージだったんだけど、
リタとかエリーゼとか、解放してみると案外面白いね
アスベルやティアみたいな、原作知ってると おっ、と思えるようなのも好み
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-fRwE [222.2.114.13])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:43:22.77ID:+NTdYkmz0
くそーまたダイヤ貯めれないぜ
ベルベットは和装で戦えるのかw
裾伸びまくりかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-WYy/ [106.161.239.177])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:45:55.17ID:BGP7g/6Va
和服アイゼンとベルベットってまじか嬉しい
和風つながりでロクロウも来ないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況