X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 703周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウカー Sabb-ZBEM [182.251.252.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:49:22.65ID:eHTXWnwBa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================
★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 11周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514875974/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514697441/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 702周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515250479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-9YlK [59.190.206.142])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:21:47.34ID:tevRthWj0
チャレ8は1マスやし、レナで出オチワンパンやし、このは使う必要ないやろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-lku/ [126.99.235.116])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:25:47.47ID:zA1Y3/Of0
>>492
ぷよクエ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776c-aZ2+ [210.20.166.8])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:27:19.07ID:pumDIta/0
>>668
かえでに言ってやれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-TUfG [49.97.108.127])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:36:53.20ID:VQ4gHtXsd
そういや当然のように「限定原作キャラピックアップでオリキャラオリキャラオリキャラオリキャラみたいな話やらんだろせっかくピックアップしてるのに商売にならんじゃん」

って言ってた奴今どんな顔してるんだろうな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6a-k2zN [211.1.200.87])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:37:58.23ID:8Ufs5IvG0
今更だけど、クリスマス衣装って、一人分しか確保できないよね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-jocT [153.184.104.169])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:41:39.41ID:5sU4cwN10
>>668
ワイもコンビニで好きなものと酒とタバコかって3000円やったw
課金して爆死するより暇なときに酒飲んで飯食いながらスレオンするのが一番いいと思った。
石配布多いし月一でAP回復剤20個ぐらい手に入るから周回には困らんし
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-MCxa [175.135.8.77])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:45:16.93ID:jmxf8GjP0
風呂崎の動画見て勢いでガチャまわしたった
(750連でレア4 5枚まどか1凸)
100連レア4メモリアすら来ない後まさかの30連レア4魔法少女3連続
こころ、晴れ着まどか、レナ
こころで初の完凸かぶり…
最終的に880連レア4 8枚(こころ、晴れ着2 まどか、月夜、レナ)
だけどピックアップ仕事しなさすぎぃ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6a-k2zN [211.1.200.87])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:10.89ID:8Ufs5IvG0
>>698
まじかよ、、、
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-L1PT [49.104.28.48])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:09.79ID:au+FWbi3d
>>707
離れた方が身の為だゾ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-kOAB [60.114.224.167])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:57:33.83ID:TxaO8pyx0
話の前後に余韻がなさすぎるというか繋がりがまるで無いような気分になるんだよね
双子と地下道でやりあっての鶴乃フェリシアと月咲の関係とか
殺し合いした上にマミがエサになったと言われてて前日マミが帰ってないとメールを貰ってても
敵の構成員に何も聞かないでお茶淹れるとか…
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-k2zN [49.239.64.220])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:59:03.14ID:N9eNu+kbM
最近マギレコのガチャ動画ろくなんないな

ゆーちゅーばー気取り死ねよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-9YlK [59.190.206.142])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:03:17.93ID:tevRthWj0
さやさやしてきたな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6a-k2zN [211.1.200.87])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:20.15ID:8Ufs5IvG0
いろはすのクリスマス衣装のがしちまった、、、ガクッ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd2-EElc [125.4.119.233])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:01.97ID:fNLtOg1f0
デレステレベルのキャラゲーが3000円で好きな恒常キャラ1匹売ったら売れるけどオワレコはその域に達してないからな
オワレコのオリキャラよりモンストのパンドラダムスの方が萌え豚から金搾り取ってるぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-kOAB [60.114.224.167])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:14:19.21ID:TxaO8pyx0
俺が受けている変な感じをゼータガンダムで表現すると
前日夜(ファ:カミーユ ヤザンが殺したといってたエマさんがやっぱり帰ってきません)
翌日
レコア「ピンポーン」
カミーユ「クワトロ大尉おか……レコアさん」
レコア「大尉に会いにきたわ」
カミーユ「お茶をどうぞ」
レコア「自分で淹れるわ ここの事にはあなたより詳しいもの」
カミーユ「…レコアさん最近どうですか」
レコア「カミーユもティターンズにいらっしゃいな 取り敢えず話だけでも」
カミーユ「分かりました 取り敢えず説明聞きに行きます」
クワトロ「ただいまー なにぃ!レコア」
レコア「大尉もティターンズに入りなさいな」
クワトロ「ええい、帰れ帰れ」
レコア「はいはいさようなら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況