X



【日本語対応開始】サウスパーク:フォンデストロイヤー part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW e7ec-lcVP)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:05:29.03ID:GBAxiW+30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

https://play.google....m.ubisoft.dragonfire

スマホに多くの時間を費やしてきたあなた、
それはすべてこの時のため。
宿命を全うし...最強のスマホ デストロイヤー
になろう!
South Park Digital Studios が、まったく新し

いリアルタイム バトル ゲームをお届け!C
artman、Kenny、Stan、Kyle とケータイ片
手に総力戦の大騒ぎで戦おう!

『South Park: Phone DestroyerTM』は、So
uth Park の有名キャラクター達、アクション
満載のリアルタイム ストラテジー、ぶっとび
感満載の PvP バトル、South Park 特有の
ユーモア、そしてコレクション カードを、Cart
man のチリコンカンよりもスパイシーで完成
されたミックスにしてお届けします。
カウボーイ、魔導士、サイボーグ等で最強
チームを作り、対戦相手を叩きのめそう!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7dc-RNGj)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:25:41.42ID:HTNnidqc0
>>624
途中の切断は大丈夫、ランク下がるけどな
マッチングして名前が表示されてるときに切断すると
ランク下げずに対戦キャンセルできるのがクイックロック
これで対戦相手を選別してランク上げてる奴らがいる
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-FS55)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:55:49.12ID:fC9ITPSG0
>>627
その画面でお互いが落とすとお互いランク下がる。 が、レジェンド銀盾マッチだと銀のほうは1下がってレジェンドはランキングに影響なし。前のシーズンリセットで銀盾vsレジェでレジェでそれやられたやつは多いはず
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TETQ)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:43:58.69ID:otflPy/0a
レジェンドが切断してもランキング変動ないかも知らんけど
レジェンドじゃないやつが相手の切断に巻き込まれてランク下がることはないぞ?
相手が退出しましたってなるか一方的に殴れてうまいだけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-FS55)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:00:07.13ID:fC9ITPSG0
相手を厳選してるわけだからね。大問題だよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-30it)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:35:25.80ID:lsThYxSjd
銀盾はだいたいレベル12-13がめちゃ多い
15でまだ銀盾は糞
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:38:57.06ID:vd36col80
リセット後レベル15で銀盾なんて腐るほどいるよ
いままで銀盾にいたやつは35くらいまで下げないと元レジェンドに狩られるぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:40:08.11ID:vd36col80
レジェンドの外国人配信見てるとクイックロックしてるやつまじで多いな
まあどの対戦ゲームでもあることだが実際対策なんて出来ないと思うわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:58:27.30ID:vd36col80
例えば銀盾同士で対戦してて負けてる方が試合途中で切断した場合相手は勝利扱いになるん?
その辺わからん
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:43:45.46ID:zP4Mj+9rM
なんかレベル高いやつはさっさとレジェンドいけって言ってる人いるけどその人たちだって同じ思いして今のレベルになってるんだからお前も甘えんなと言ってやりたい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-30it)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:24:41.63ID:lsThYxSjd
>>641
ほんまにプレイング下手だったんならすまん。ただ自分より下ばかりの所でやって糞やなと思っただけや 
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-FS55)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:28:50.44ID:fC9ITPSG0
>>640
試合途中切断したら切断したほうは動かなくなるから相手が一方的に攻撃できる
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-30it)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:31:16.03ID:qsY+5yCE0
レベル16で銀盾放置マンおるし しかも日本人だし どんだけ俺つえーしたいんだよコイツHP400超えとるやんけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-FS55)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:32:07.33ID:fC9ITPSG0
レベル16だけど流行りのテンプレに勝てないから許しちくり〜
強化するカードが追い付いていけない
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:43:44.01ID:vd36col80
おれつえーしたいわけで銀盾いるわけじゃないと思うで
現時点でレジェンド行く旨味なんてないんや...
まじでストレス溜まるだけやで
今行ってるやつはガチでランキング上位に行きたい廃人かレジェンドがどんなところか知らんやつくらいだろう
リセット前にレジェンドの下層にいたやつは現時点でほとんど行ってないと思うわ
んなもんでレジェンド行く旨味を用意してほしいよなー(レジェンド確率UPとか新カード解除とか)
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-QM1S)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:51:25.39ID:fC9ITPSG0
最近PDで銀盾相手にしてる遊び @わざと放置して1ゲージ減らす A動き出して2ゲージ減らす Bまた放置して負ける 相手も勝てるし私も負けて楽しめるしwin-winでは??
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:07:33.97ID:vd36col80
グチグチいってるやつは40以下に落とせばいいだけの話
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:12:34.91ID:zP4Mj+9rM
勝率が5割切ってんならそのランク帯ははやいってことよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7dc-RNGj)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:18.17ID:HTNnidqc0
ロッカー開けるのもpvpパック開けるのも勝利必須なのが悪い
あとランクは寄付だけでガンガン上がるからランクしか見てない奴はもっと寄付しろ
寄付してないって言ってるようなもんやぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:27:28.36ID:vd36col80
>>650
それな
戦う前からレベルみて放棄おならするやつとかな
やってみたらカードレベルは低くて勝てることもあるのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:16.06ID:vd36col80
おならするやつはあれだろ
そんなレベルでこんなランクにいんなってアピールじゃね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:02:19.78ID:vd36col80
効率の問題ね
5割程度のランクにいるなら5ランクくらいおとしたほうが
時間のムダにならない
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-FS55)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:22.37ID:fC9ITPSG0
>>655
時間効率はかなりわかる。サドンデス引き分けとか無駄。たかが1分だけど。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-FS55)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:48:28.26ID:tzsVyEnC0
JAPANクラン日本人数人しかいないのにJAPANて笑
寄生虫の国みたいニダ
それで煽りまくるのだけはやめちくり?な?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:29:22.85ID:FVAgPYE90
外人の配信みてたら試合で負けそうになると毎回切断してたんだけど
無効試合になって相手側も負け扱いになるんか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:58:54.39ID:FVAgPYE90
相手側にはどうみえるん?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:09:29.73ID:FVAgPYE90
それは覚えてるけどホントかなーと思ってさ
開始直前切断のときはなんかしらポップアップでるからさー

じゃあたまに試合途中でなる試合結果が無効になりましたってやつは
なにが原因でなるん?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:41:12.84ID:FVAgPYE90
そうそうだから、試合途中で切断した場合のアクションもやられた側じゃなきゃわからないわけでしょ?
きみが自身で検証したのかい?検証するのは現状不可能に近くないか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:01:46.19ID:FVAgPYE90
なんで煽られてるのか分からんけどそれ全部あなたの仮説でしょ?

両方の端末で検証しないとわからないことをなぜ言い切れるのか謎なんだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:03:29.11ID:FVAgPYE90
途中で動かなくなるのがいい証拠とかいってるけど1ゲージ割られたら大抵の人は
勝てないと思って放置すると思うんだがw
それを切断だと思ってる?w
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:10:44.12ID:FVAgPYE90
連投で申し訳ないが
試合途中で切断するのって煽りスタンプ連投するやつとかと当たった時くらいで
そうそうしないと思うしなあ

試合結果無効って表示出て両方負け扱いになるのが本当だとおもうんだけどねえ
言い切ってる人はなにもソースなく妄想で言ってるだけっぽいし
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Q1oW)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:50.12ID:oqyUsnCZa
>>672
お前も表現緩いだけで言い切ってるのと変わらんぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:00.50ID:FVAgPYE90
>>671
申し訳ないがあなたの仮説を聞きたくて質問してるわけじゃないんだわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-FS55)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:50.17ID:tzsVyEnC0
メインサブで当たった時サブの方切断したが動かなくなったから一方的にぼこれてメインの勝ち
これでこの話は終わりな
>>672こういう試しかたたもあるんだぞ
しつこく聞くくせにソースはやら妄想はやら疑うなら自分で試せ
教えてもらったら「ありがとう」だぞガイジ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:09.78ID:FVAgPYE90
>>673
まあね、だってわからないからさー
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:53.19ID:FVAgPYE90
>>675

こういう攻撃的や人のコメントは信用ならないなー
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:20:31.73ID:FVAgPYE90
こういうガイジしかいないところで聞くのが間違いだったわ、すまんな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d750-R0UW)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:35.83ID:nsxC6b580
途中切断の様な意図的に行えるものはチームメイトと検証できるけど、偶発的に起こるエラーは、結果がどうなるかは分かるけどその原因を特定するのはプレイヤーには難しいだろ。
そういう事の判別もできない教えてガイジ君は本当救いようがない
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-FS55)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:59:11.91ID:tzsVyEnC0
>>681
攻撃的って言われるよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:14:42.97ID:m4fUYfw8H
チームメイトと検証って通話しながらでもしてるの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-gkaC)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:25:14.06ID:yxchCLGip
>>683
できるなら通話しながらでもいいけど、
前もって有志を募って反応があった相手に「マッチングしたらエモートの合図で途中切断するからどうなったか教えてくれ」とか、
外部チャットアプリでメンバーと連絡取りながらやるとか。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-RKOm)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:51:50.92ID:FVAgPYE90
>>684
そういう詳細なことが聞きたかったんだ
サンクス!
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f27-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:45:50.46ID:OTBE2O4j0
このゲームはスタンプのバリエーション的にも元ネタ的にも煽ってなんぼって感じでしょ
煽られて切断してたらキリなくね?と思った
勝っても負けても屁ばっかりだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-FS55)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:54:33.95ID:tzsVyEnC0
そんな簡単なことが聞けてうれしいガイジ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:54:52.93ID:m4fUYfw8H
屁を使うのは問題ない
永遠と連呼しまくってるやつがまれにいる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:57:48.90ID:m4fUYfw8H
>>687
この人も大概しつこいね
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-yRJb)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:26:51.79ID:7u/0fS03r
これ課金トラブルどこに言えばいいの?
一回2400円の買ったら2回分引き落とされたんだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-QM1S)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:58:35.69ID:K4XkHTHq0
結局sfが最弱やね

>>693
appかAndroidで変わるけどまずubiに英語で問い合わせ。返信きた後に自信が使ってるストアにこのように問い合わせたらこのような対応をまかせられましたでいいよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-jH4c)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:40:20.86ID:24XRWF040
sfはフリーズに毒にスピードアップに絡め手マシマシでクソ強いと思うんだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d27-AS+N)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:09:38.19ID:Yyoaq59x0
ファンタジーはスタン ケニー バターズの攻撃妨害は相当厄介
しかも攻撃力もケニー バターズ ティミーといい
SFは洗脳 加速 毒 氷と強い
火力は相方(冒険orファンタジー)に頼ったほうがいい
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CJcA)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:44:43.24ID:W1xTtI52a
加速 毒は強い 加速を浄化できる人はほぼいないけど毒は浄化くらうなあ
氷はタギーと組み合わせて使ってる人くらいしか見ない 洗脳はうまく使えば強い でも浄化されるともっときつい
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:41:47.03ID:bmtl0doyM
サウスパークのイベントはカード絞りすぎなんでキューピーもどうせでないと思ってる
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ec-CJcA)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:12:00.10ID:JKNEAKg90
キューピー 飛行 倒した相手をチャームするだとかなり強そう
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee9-5/Jh)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:29:35.59ID:8FCPMNxm0
神秘は確定だろうねえ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ec-CJcA)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:43:24.84ID:JKNEAKg90
レジェンドも確定か!?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:53:57.20ID:bmtl0doyM
数日前相手側が切断した場合動かなくなるだけってドヤ顔してたやつ出てこいよw
知り合いとやったら試合結果無効になって負け扱いになったぞw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ec-CJcA)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:59:54.51ID:JKNEAKg90
>>705
はーい
どのタイミングで切断してどっちが負けた?両方?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee9-5/Jh)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:11:12.12ID:8FCPMNxm0
タイムリミット直前に切断で両方負け
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ec-CJcA)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:41:48.85ID:JKNEAKg90
ワッチョイもIDも違うけど知り合い?
タイムリミットに直前に切断して相手動かず結果無効になった言われても
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-dUHU)
垢版 |
2018/02/09(金) 05:27:19.60ID:yf8tLquHd
冒険ファンタジーは必須が対象で良かったね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-dUHU)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:44:24.01ID:YPJJbOvHd
いつから連勝ボーナスなくなったんや…
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-+g9t)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:51.43ID:sFivc0fJ0
スタンとウェンディ(元カップル)←わかる
カートマンとハイディ(破局寸前)←わかる
クレイグとトゥイーク(ゲイ)←わかる
ネイサンとミンジー(コンビ扱い?)←まあわかる
バターズとランディ←???????

いやランディならシャロンでええやないかと
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ec-CJcA)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:56:14.38ID:8NQHbZq60
>>711
レア
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee9-5/Jh)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:05:25.43ID:c7uL5zoj0
>>714
テーマ関係なく3枚入りか1枚入りだった
キューピーカートマンだけのパックも当たった。3枚入ってたわ
エピックも1枚しか当たらんかったし1500チケットの価値があるかというと微妙
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee9-5/Jh)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:06:10.68ID:c7uL5zoj0
ってか3パック開けたら4500チケットかよ
もったいないことしたわー
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee9-5/Jh)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:51:34.07ID:c7uL5zoj0
そう。
あのパックで使うなら欲しいの売ってる時のためにためてたほうがいいと思う
キューピーを1枚でも多く欲しい人向けかな
まあキューピーが確実に入ってるとは限らないけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e276-AS+N)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:57.12ID:me7lh5of0
ハイディ カートマンだとテーマは冒険しかない
クレイグ トゥイークはSFかファンタジー
スタン ウェンディは全テーマ可能
ランディ シャロンは冒険だけなので不採用

女の子では サリー(冒険) ネリー(中立) べーべ(冒険 神秘) レッド(SF)が余り
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7ulA)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:07:58.94ID:0AjKShmbr
>>705
動かなくなるだけだよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ec-cotK)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:43:49.04ID:8NQHbZq60
イベ完走180かな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c227-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:50:28.58ID:q7/b2Wg10
クライドとべーべなら冒険でも神秘でもセットに出来るのに
靴目当てだからダメなのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6d-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:49:15.33ID:AiAJp9EvH
キューピーレベル4くらいまで上げれば割と使えそうだがコスト3のウェンディが神秘にはいるしなんとも中途半端な存在と言わざるを得ない
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6d-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:50:57.88ID:AiAJp9EvH
>>720
そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況