X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ dfd2-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:47:51.61ID:51AunALu0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事
こちらはFEヒーローズのんびりスレになります

※このスレッド内のいずれの書き込みも転載することを禁止します

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

次スレは>>900宣言してからお願いします
次スレが立つまでは減速しましょう
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part211
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514945941
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcf-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:13:16.64ID:PKPWRyJmx
英雄図鑑に載ってなかったっけと思って見に行ったら無かった
何となくシルエット見てたらシルエット結構いいな
既に持ってるやつのシルエットも見てみたいわ
https://i.imgur.com/UI22Prv.jpg
https://i.imgur.com/1Kh3eFu.jpg
https://i.imgur.com/ejSf31k.jpg
https://i.imgur.com/Jwgpmuv.jpg
https://i.imgur.com/fTYNjAx.jpg
https://i.imgur.com/T3v8sBH.jpg
https://i.imgur.com/vHdcx6a.jpg
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-3pHB)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:05:16.46ID:PZ37yKF60
速↑カム子星5がいるから、闇ブレス遠反風薙竜盾鼓舞で悪くない気がしてきたが、10凸して速さ錬成すると攻撃が45だから結局火力不足だな

カム子は攻撃↑個体しかお呼びでないってことか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-3pHB)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:22.93ID:PZ37yKF60
>>448
防衛で落とされにくくしてデバフ撒きで嫌がらせってことか、、
それだと今後10凸するであろう幼チキの速↑個体に渡しちゃったほうが魔防も高くて落としにくいから良さそうだ

闇ブレス素材としてとっとくわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b3e-6MR+)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:52.96ID:g0K6AcDr0
縛鎖はスコア区分が上位1000位になったから無理に査定盛らずにのんびり5200ブレムしてるけど上位300人くらいは相変わらずカンスト維持してるっぽいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b3e-6MR+)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:40.07ID:g0K6AcDr0
>>510
まだ750みたいだね
746ブレム時代は最終的にカンスト200人くらいいた記憶があるけどみんな報酬変わらんからのんびりしだしたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況