【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ bf74-8avC)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:10:24.95ID:/JVvtchX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
ttp://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/azurlane_staff

碧・航・Wiki(中国語)
ttp://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください

※前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514986143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-a0uB)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:48:36.01ID:1uhnTSaRa
>>204
スルーすればいいのにそうやって主張しちゃうのは低燃費に本当は魅力を感じてるのに、面倒臭いとかで無理やり自分納得させてるとしか思えない
興味なければ無関心のはずなのにわざわざ言及しちゃう辺りね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:46:50.41ID:oGpb8lIp0
燃費節約の話してるとこに「俺は燃料余るから興味ない(キリッ)」とか
冷や水ぶっかけるような割り込みかけるから突っかかられるんだろ

誰もお前のことなんか聞いてねぇんだから興味ないなら
黙ってりゃいいのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-QVnU)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:02:06.44ID:0t11jBK90
低確率ばっかだから運での格差が半端ない
適当にやってるサブ垢は今回の泥キャラ全部ステージクリアまでに揃ったし建造も30連もしないうちにグラーフもZ46も来た
結構課金してる本垢は60000pt貯まってもドイッチュ来ないし図鑑達成率でサブ垢に抜かれる始末
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b09-c3dp)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:12:27.28ID:XAHpsY/z0
愛宕出ない…ヴァンパイア5、POW2。もうキューブ尽きた。250使って出ないとか本当に確率アップされてたのか…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-l6u+)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:49:28.54ID:FOoNhNMLa
>>272
頭突きは本当に楽しいし強いよね
1-1をLv1ブリでクリアするためには頭突き必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況