X



【期待の】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★536【LRベジットブルー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW a787-tX3j [126.121.96.62])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:02:53.88ID:NO8+Uh1a0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2


公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official



【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

【前スレ】
【今年も】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★535【ドッカンテーブル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515168846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-9T+p [119.104.97.70])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:18.38ID:RDlu62Nra
LRの必殺はテレビシーンを再現するから
ボコボコにザマスを殴ってからの今回のベジブルかめはめ波を使い回すだろうなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71f-a0uB [218.226.97.29])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:29.39ID:PS8jBkWy0
年末忙しすぎてブロリーやってなかったけどこれ無理やな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-Xk1J [59.135.251.94])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:26:01.92ID:ZPjLEWV40
ゴッド龍石で悟空かセルにしようと思ってるが未だに迷うどちらも未所持
それぞれの手持ちが
超速はベジ4やカリフラや超ベジットとか
超3カテでは知バーダック3と体ゴテ3
極技は仮面とLRロゼ&ザマス
復活戦士カテだとLRボージャックやLRブロやLR魔人ベジや知天ゴルフリや知純ブウとかはおるけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-w8hF [60.113.193.4])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:26:03.45ID:3GZsbpv+0
身勝手ドッカンはアニメで出ないとしないんじゃね
ケフラカリフラケールはもう流された
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-9T+p [153.218.70.166])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:26:59.46ID:o7wJJat50
ヒョウは音楽を愚弄しすぎ。
クソみたいな歌唱力やリリックを恥ずかしくないのか?
音楽知識の底の浅いのがバレバレ
幼稚極まりない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tYVj [111.239.242.224])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:27:15.62ID:B6QyHf1Ga
来週のベジータってスーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人2じゃね?
髪つんつんだし色濃いし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-CLFd [223.216.37.215])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:27:40.59ID:PSm8plKf0
開幕からそこそこの壁にもなるんだ
https://i.imgur.com/qTL0OD7.jpg
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-45BX [223.218.172.195])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:27:50.84ID:9Q54t4hx0
>>153
まさに2年前に力ゴジータでゴリ押ししてて最近復帰したんだけどどれ引いたらいいかさっぱりわからん
ロゼ好きだから手持ちの石全部使ったが引けなかったからとりあえず手持ちを強化しとけばいいのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-GAYH [182.250.253.200])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:30:35.92ID:fKbgzqlTa
>>351
おっす、オラヒョウ!
いっぺえ高評価してくれよな!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-WYy/ [126.236.204.77])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:37:13.07ID:YzUw/0vKp
>>343
メロは文句を言わないより、極力人を不快にさせないように心掛けてるんだと思うわ。対極はげるし。運営は反吐がでるくらい嫌いだがあいつの正月のクソ動画は不愉快極まりなかった。ぞーま引退の時もそうだがげるしはとことんクズだと思う。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff05-dJp/ [153.172.228.15])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:39:45.66ID:52Fgoobz0
>>368
誰もが通る道
俺の母ちゃんも友達の阿部くんもみんなやってるからがんばれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Dgc6 [1.75.10.175])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:39:47.35ID:moJxnNXQd
ヒョウの動画は全部後撮りで声入れてるから実は結果を全部知ってるのに態々ここまではやる、これ以上はやらないとかいう茶番を繰り広げた挙句に何かが出た時にわざとくっせぇリアクションとってるのが笑える
メロもヒョウのこれを皮肉って後撮り風ガチャ動画出してた
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-IfOn [182.251.249.50])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:41:29.85ID:/g8RrFLTa
>>331
>>150
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-9T+p [153.218.70.166])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:46:27.80ID:o7wJJat50
>>369
いつもご視聴、コメント、高評価ありがとうございます!に腹黒さを感じるわ。
顔を出す覚悟もないユーチューバーなんて全てゴミ。床ペロしてろ古事記
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-tX3j [182.251.241.12])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:48:05.95ID:eUY8H9b7a
すきあらばユーチューバーの話題
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-nLNO [126.236.164.229])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:48:28.84ID:oIB87X/9p
しかし本当にユーチューバーの話題増えたなこのスレ
一応禁止になってるんじゃないのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-799Z [125.205.70.239])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:48:43.13ID:oTqHLMZL0
>>375
よし、ドッカンテーブルは正常に働いてるな!
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-9T+p [153.218.70.166])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:48:49.61ID:o7wJJat50
つーかこのクソゴミアプリ中身も何も無さすぎて、チューバーの話題やらAVやらしてないとスレが途切れるわな笑
攻略なんかも必要ないしな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-1x11 [49.104.40.70])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:49:35.98ID:5jYV+ZlLd
ぐっち引退したからまともで見応えあるのはメロだけだな
神コロはキモヲタがブツブツ言ってるキモさがあって怖い
他の雑魚配信者は知らん
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-9T+p [153.218.70.166])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:51:11.51ID:o7wJJat50
ユーチューバーなんて叩かれたり、馬鹿にされたりしているだけだし、禁止にする必要性あるか??
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-K1hU [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:53:14.77ID:7MAf6hnS0
サイヤマングレートのガシャ動画が
いつも目玉引けずにって感じなのが好き
ただキャラ1体ごとに話しが長いのがちょっと
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-nLNO [126.236.164.229])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:59:03.14ID:oIB87X/9p
再生回数見て来たが
メロとか言う奴の再生回数はガシャ動画じゃなきゃ2万いかない神コロは5万くらいヒョウとか言うやってはガシャ動画でも2万くらい
なんでこんな少数の奴しか見てないユーチューバーの話題に付き合わなきゃいけないんだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-K+ui [220.221.240.240])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:59:51.36ID:v6pGjXTR0
>>384
筋肉業が本業だし、リアル充実してんのかちょっと前まで動画なかったのに急に再開してもみんな観てるしな
視聴率が明らかに筋肉関連の囲いが多いのがきにいらないから観なくなった
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-CuVv [61.89.151.28])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:00:17.38ID:my5PRGUj0
関係者の湧き方が異常で内容がワンパターン
魅力的な新イベどんどん出して話題性作ってるならともかくガチャ病人や新規を装った中身のない妄想
業者や社員湧きましたって宣伝してるようなことを何ヶ月繰り返したら無能は気づくんだろう
病人演じて病気認定してもらうつもりかね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-FByP [61.205.89.98])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:01:26.88ID:J2GReJeGM
誰かLRロゼ悟空3ボージャックトランクスの垢買ってくれや
完全に飽きた
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-se4N [126.225.92.218])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:27.84ID:XpCv4uOT0
こんなゲームに金出して垢買うやつとか
頭沸いてるやつだけやぞ
一からリセマラして石も冒険も最初からやる方がいいに決まってんだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-9T+p [153.164.76.174])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:30.69ID:QS1nK+Ox0
南米とか秘境の動画配信はオモロイけどそれ以外はガチャに頼りすぎ。
ギコとか何なのあれは??
何が楽しいの?顔も個性もない単なるハーフじゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-WYy/ [126.236.204.77])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:45.95ID:YzUw/0vKp
>>387
酔っ払って運営に対してクソクソ連呼するだけのようなクソ動画だったと思う。毒舌とはけ口を完全に勘違いしたクソチューバだよ、
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-K+ui [220.221.240.240])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:23.98ID:v6pGjXTR0
>>398
動画の頻度下がるとかなんとかって自撮り動画だしてたじゃん
ブス可愛いくて好き
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-a3Qb [126.247.211.26])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:16:13.31ID:/cZht1wqp
>>397
まあお前が趣味に使ってる金もほかのやつからしたらドブに金捨ててるようなもんだし
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-K+ui [220.221.240.240])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:19:57.83ID:v6pGjXTR0
別にチューバの視聴率がここで影響あろうが、そのほかの人にはなーんも関係ないんだけどな
他人の視聴率きにする方がよっぽどアタマおかしいな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-1YQU [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:22:12.65ID:olROmz2U0
>>410
あったほうがいいけど追わなくてもいい性能
3周年控えてるし3億DLと318の日にまたピックアップされるだろうし
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe2-WYy/ [115.163.149.200])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:27:26.43ID:HBTr24lQ0
http://imgur.com/lVnHUn2.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-se4N [126.225.92.218])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:29:32.84ID:XpCv4uOT0
極限ブロリーに火曜からカテゴリ付けて
強化してくれないかな
復活は無理だろうからなんだろな
無理矢理魔人ブウ編つけてくれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-tX3j [59.170.235.13])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:32:08.55ID:HqJrCywb0
身勝手な課金 リュウガを忘れないで
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Esdw [126.33.15.202])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:39:01.72ID:8fkvUeP0p
>>414
下級戦士と巨大化カテゴリーならいいよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-se4N [126.225.92.218])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:41:35.21ID:XpCv4uOT0
巨大化とか関係なさすぎでっせ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-9T+p [119.104.97.70])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:42:37.08ID:RDlu62Nra
>>394
おいくらまんえん?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9701-RjiE [180.92.19.74])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:46:11.39ID:LxbPJkzx0
なあこれLRベジットブルーとベジットで2体ずつ虹にできるんかな?
LRの前でも十分強いよな
てかマジで同名で出すんかな
頭ドッカンなのかね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-IfOn [182.251.249.50])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:47:38.24ID:/g8RrFLTa
何となく上から見てたがID:i+plZJ6o0って朝からずっと張り付いてるのの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f79-EOJA [133.155.182.119])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:51:43.83ID:UzFb7KQi0
>>422
これ4凸できるならベジブルぶち抜くだろ笑
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Esdw [126.33.15.202])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:53:46.97ID:8fkvUeP0p
>>417
1.3倍くらいに膨れ上がってるやんけ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9701-RjiE [180.92.19.74])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:54:44.92ID:LxbPJkzx0
>>422
ガセだろうけどこれだったら普通に技ベジブルの方が強くね
HP依存とか一番使いにくい
超激戦ないのもあれやし
超必殺がどんななのかもまだ分からんけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3726-6zY7 [202.32.132.35])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:54:46.79ID:wDRDMW2p0
アル飯2凸いるけど玉が足りなくて中途半端でフレンドにも出て来ないからブロリー30Fがクリア出来ない。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b703-mnai [218.227.67.173])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:01.69ID:3xQf+wTi0
防御はLRのが上で火力はフェス限の方が上かな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-se4N [126.225.92.218])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:23.97ID:XpCv4uOT0
そうは言ってもガシャじゃないLRの時点で強さはほどほどにされてるだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f79-EOJA [133.155.182.119])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:00:01.23ID:UzFb7KQi0
無凸ごときのベジブルだと話にならんだろうな
4凸LRベジブル作れたらだけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-1YQU [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:04:27.54ID:olROmz2U0
イベ産のLRは定数アップだけだったから%アップなだけでマシ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Esdw [126.225.71.3])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:08:57.48ID://Qtd2Ys0
虹にするのはフェストランクスと天使悟空3の技上げ並行して進めるくらいのめんどくささと大変さなんだろ
知ってる知ってる
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-cJov [59.135.154.186])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:10:02.17ID:c/fMNpqm0
初めての神龍でテンション上がったらマイが来た!
マイって使い道ありますか?
なければババ様に捧げようとおもっているのですが。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-KC8f [182.250.242.102])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:11:05.36ID:feDgA+Yja
お前らにちょっとした3周年のヒントをやろう

色紙アート1(2016年1月発売)シークレットに超ゴジータ

1ヶ月後の1周年で超ゴジータフェス開催

色紙アート2(2016年7月発売)シークレットに伝説の超サイヤ人ブロリー

同時期の30周年記念で体ブロリーフェス開催

色紙アート3(2017年2月発売)シークレットに悟空4とベジータ4

同時期の2周年記念で悟空4&ベジータ4フェス開催

色紙アート4(2017年7月発売)シークレットにゴジータ4

1ヶ月後の2億DLでゴジータ4フェス開催

色紙アート5(2018年1月発売)シークレットにナメック星でのフリーザ戦時の超サイヤ人孫悟空

タイトル画面にフルパワーフリーザと超1悟空、1ヶ月後に3周年
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 972b-pZvE [116.81.224.254])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:14:21.95ID:FwOAp0CV0
リダスキ50%ってショボいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-1YQU [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:15:53.88ID:olROmz2U0
ポタラカテゴリで100%アップくらい来るだろうと思ってたが50%か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況