X



【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ 「2chMate」part183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:18:08.08ID:wvKsWQaK0
■公式
2chMate | AIRFRONT, Inc.
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate
2chMate - Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
2chMate - nikenoの物置 (変更履歴等)
http://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate
2chMate dev版の配布ページ - DeployGate
https://dply.me/of84jd

2chMate - Google+
https://plus.google.com/104597433836338574195
2chMateさん (@2chMate) | Twitter
http://twitter.com/2chMate
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:33:44.66ID:n3Lwt95cd
エンバグは誰でもするから仕方ないんだけど
あまりテストしないでリリースしてる感じなのがちょっとね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:56:31.42ID:Onje8EjOd
devで人柱になるのは望むところなんだが
devの間はversionCodeを変えないで欲しい
致命的なバグがあった場合に戻すの手間なんで
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:25:25.45ID:OjYCv2Ov0
>>295
それじゃバージョンコードの意味がないでしょ…
きちんとテストしてないのにリリースしてる感は感じるけどね
普通に使ってて問題ないことを確認してからベータテスト、安定版って言う流れが普通だよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:36:30.77ID:6GR8vhQP0
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    >>312
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:49:32.29ID:MPT66o110
>>316
アプリに割り当てられてるメモリーが足りない予感
巨大な画像を縮小して取り込むの設定値を見直してみる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:50:32.81ID:fvX1hR7/a
>>316
5000%まで拡大して確認したけど、ブラックアウトしなかった。
おま環じゃね?
2chMate 0.8.10.8 dev/asus/ASUS_Z016D/7.0/DR
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:11.10ID:01k4d2xrM
実況板で荒らしがスレ立ててて1をNGにしたいけど見えなくするのは今は完全に無理?
以前は出来たんだよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:45.81ID:NaxxWCTt0
他板荒らしまわってるやつがどうして都合のいい時だけ被害者アピールするの
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:25:45.61ID:SY3cmChS0
美容系のキモい広告だけなんとかならんもんか
他の広告はちゃんと見るからこれだけはやめてほしい
ほぼ精神的ブラクラだろこれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:13:34.31ID:kJb9zd/e0
シミのバナーマジで止めろや
何度リロードしても毎回毎回出てくる
今までで一番殺意が湧くバナーだわ
掲載許可した奴も申請した奴もまとめてくたばれ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:15.56ID:TYFmVBCK0
ハンドクラフト板の自治うぜぇ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:23.96ID:TYFmVBCK0
日本中探してぶっ殺してやるからな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:42:16.00ID:lf3lgtnod
>>368
ところが直らないのです
ツールバーの設定をリセットしてもレス順とツリーの両方にチェックが入ってる状態
ツリーのチェックを消してもツリー状態はそのまま
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:27:02.70ID:vkfY7ho1a
誰もが一度は陥る古典的なトラブルw
ツールバー設定画面で✓を入れてOKを押せばそれで終わりと思うと抜けられないw
あと、一押し、あと、一押しw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:54:30.79ID:W95OXNDh0
>>371
しねよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:34:08.55ID:UNgQXqakM
>>374
>>375
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでください、と頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:12.86ID:EgEk856K0
>>376
糞テンプレ乙
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:00.55ID:lf3lgtnod
>>370
ツリーのほうにチェック残しても同じでした

>>371
失礼しました。0.8.10.7、この書き方でいいでしょうか
関係ないかもしれないけどAndroidのバージョンは7.0です
タブレットですがタブレットモードでなくスマホ用の表示で使ってます

>>373
ごめんなさい、言ってる意味が分からないです

>>372
あと一押しとは何ですか?
OKを押すとウィンドウが消えてしまうのでそれ以上は何も…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:22:34.49ID:EgEk856K0
2chMate 0.8.10.8 dev/Sony/F8332/7.1.1/DR
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:26:01.77ID:QxKO/FAF0
>>380
お前がやってるのは切り替えボタンの表示のON/OFFだけ
レス順ボタンを表示した後にそのボタン押さないとレス順表示ならない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:05:31.98ID:EgEk856K0
何回か押すと希望の表示になるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況