X



【アズレン】アズールレーン Part1165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やましたあつき (5段) (ワッチョイWW 876c-nR5x)
垢版 |
2018/01/07(日) 06:28:58.45ID:nVCGtTtE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part42
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514728059/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514986143/


【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を曬すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515253593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b3e-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:55:22.49ID:hIEvaml20
FGOがそんな人気なんて最近知ったんだが
知り合いにやってるやつ一人しかいなかったしみんなアニメは、いいけどアプリはつまらんって言ってたんだよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7c-lj+8)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:56:24.09ID:lDcTAv7h0
>>233
鶴イベの一つ前のPOWイベから入ってきた人が大勢だろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:58:42.66ID:VNdZC5ro0
あぁ、2000まだ減ったのは鶴じゃないマイケルイベだったかも知れんな
もう昔過ぎて記憶が定かじゃないわ
今は燃料溢れないようにどうにかするゲームになってるわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3e-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:01:22.04ID:CqdnfTWL0
ここのサティアン信者が自分たちは違うって顔して他ゲーの信者叩いてると笑うわ
自分たちが信者って自覚すらないサティアン信者www
オウム真理教か?地下鉄サリン事件おこすなよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb2a-VSMH)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:02:34.32ID:5Iha6DKs0
俺もユニコーン配布期間で初めて最初からユニコーン育ててきた
あの子はレアイティ詐欺の最高幹部なんじゃないか?
あれが一人いるだけで9章でも前衛が不死身の不沈部隊に生まれ変わる
俺がtier表作ったらユニコーンがT0入りしてフットと並ぶ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gEpS)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:04:48.89ID:ZloDjq0jd
>>274

ヒ〜〜ハ〜〜!!!
   、、、、、、、、
  ミミミミミミミ彡ヽ
  ソ⌒゙゙゙⌒ヽミヽ
 ‖    |::|
 |\  / ヽ:|
 |≧>゙ ≦  6)
 | ノ(_ヽ_  L_
  Y r=ァ)  /L \
 /\`ー′ / ∧ |
`/ /∧ ̄ ̄ / | /\
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3e-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:06:41.52ID:CqdnfTWL0
>>279
226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b63-h2iP)[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 09:53:14.68 ID:6bBXwtcZ0 [7/11]
艦これにしかりFGOにしかり狂信者ってのはクソゲーだろうとそのゲームをプレイ出来るだけで幸福感を得てるからなぁ…こんな素晴らしいゲームを他人にも広める私は素晴らしいって境地に至ってるから拒否したり否定するとマジギレする


他ゲーをぼろくそにたたいてる信者が何いってんだサティアンでの修業は順調か?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b3e-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:08:51.09ID:hIEvaml20
>>290
おれそのイラストみてアズレンはじめたわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:08:52.11ID:VNdZC5ro0
綾波にビーバーとか持たせてるからギリギリなんだろ、ガイジかよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gEpS)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:08:58.46ID:ZloDjq0jd
ユーザー「UI酷すぎ システム糞すぎ 難易度インフレし過ぎ」
艦これ信者「準備が足りない 運が足りない 嫌なら辞めろ」
ユーザー「あほらし辞めるわ」
艦これ信者「辞めた奴は晒す 辞めたなら文句言うな 他ゲーは○○だから糞」

これだもんな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3e-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:12:31.98ID:CqdnfTWL0
>>300

ユーザー「あきた、することない」
アズレン信者「やることはある(7-2周回、ブルドッグ育成)いやならやめろ」
ユーザー「あほらし辞めるわ」
アズレン信者「あきたってツイッターいう奴は晒す やめたら文句言うな 他ゲーは○○だから糞」

これだもんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:12:59.35ID:VNdZC5ro0
>>313
そのエムブレムさっさと捨てて応急積めよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b3e-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:14:23.48ID:hIEvaml20
というかアンチがいるってことは、それだけアプリが人気って事でいい事じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況