X



【糞運営】白猫テニス 635球目【ガイジング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW 2735-hzvI [180.50.150.7])
垢版 |
2018/01/07(日) 04:23:02.86ID:Wi9orO6Z0

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【新春2018】白猫テニス 633球目【お年ダマッチ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515005010/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞運営】白猫テニス 634球目【ガイジング】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515151574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:33:12.42ID:h06YLMW1a
いまだにボレーができないってただの馬鹿だよ
自分ストロークタイプだから今使ってるキャラ!テヘヘえー
自分サーブタイプだから今使ってるキャラ!テヘヘえー

関係あらへんっ!
とりあえず初期ポジあんだろ?初期ポジ
そのタイミングでいいから前衛も自分できるんだぞと
相手にカマしてもらってよろしいか?
こっちがエンドラインで相手のサーブを待ってる間
または自分がサーブを打つときに相方が初期ポジから
みっともない顔してアヒィーって言いながら下がってくる姿を見ると
もうその時点でやる気の50%ぐらいなくなるんだよね

その姿を見て呆れる俺は
だったら俺ももっと下がってやると画面の端まで下がって相手のボールをレシーブするって言うね!気持ち悪い!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-RjiE [153.225.169.10])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:35:02.77ID:IRLBYjNo0
>>1いちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-RjiE [153.225.169.10])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:38:23.70ID:IRLBYjNo0
朝から元気なやついんな
名前の件然り粘着したいけど出来ないからイライラしてる感じか
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:38:33.24ID:h06YLMW1a
>>8
ならない!
相手のミスを誘うこともできないラリーを続けるやつは、IQ低い、低階級、低ランク、弱回線、低スペ端末使い
貧乏人、精神年齢が著しく低い、スポーツ音痴、
恋愛音痴、人生経験が少ない池沼
結果池沼

相手のSSが怖いなら相手のSSが溜まる前に
前に出て勝負をしろ!そういうことだよバカタレ
SSで決めなくていいからラリーで決めるんだよ
それくらいの意識でモノ語れ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-0n1d [58.3.72.178])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:41:33.78ID:JaDAa3tX0
ほしえるぽんはよレート上げしてくんないかな
今回ふぇいたんが1位余裕でおもんないわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:41:54.39ID:h06YLMW1a
コロプラもよー!運営もよー!
名前欄が空欄の奴を表彰するなよ間抜けに!
どっちだったかな、プロジェクトの放送かテニスの放送か忘れたけどよぉー
名前欄が空白のアホを番組で取り上げるな
>>15
ん?お前もあれか
ユーザー名をコロコロ変えるような臆病者卑怯者か?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:43:42.57ID:h06YLMW1a
>>18
その音声入力ガイジってなに?お前
答えてみ俺が登場すると必ず登場し腐るお前って何なの一体
このスレに入り浸ってる?ずっと年がら年中このスレにいるのお前
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:44:30.22ID:h06YLMW1a
>>23
お前の使ってる端末と回線速度晒してもらってよろしいか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:47:19.73ID:h06YLMW1a
>>24
最低限の知恵を持っているのかって話だよ
相方が低ランクの無所属のゴミだろうと我慢して
コンビ組んでんだからよおー
わかんだろ?それぐらいお前みたいなパシリでも
俺が指摘するようなシチュエーションなんて
勝ち試合負け試合かかわらず展開されるんだよ!おわかり?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:49:40.44ID:h06YLMW1a
試合中のコメントをもう少しカスタマイズさせてもらってよろしいか?
試合前の読み込みが著しく遅い弱回線ユーザに対して
【読込遅いねぇーお前!】を打ちたいんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:53:39.48ID:h06YLMW1a
本日のボーナスは受け取り済み?
だろうとちょっともう少しダブルスやるからさ
俺のことイライラさせてもらってよろしいかな

うまいやつはほんとにうまいよなランク関係なく
相方を邪魔しない!相方のフォローができる!
それをお互いに出来る。
前だけ後だけにならない
ラリーを組み立てるバランスがうまい
そもそもラリーがジャスショ混じりででうまい
機を見て前に行ける勇敢さ、PS
まぁそーゆー相方だと大概スコアが5対0とか5対1とかになるんだけどね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 09:56:33.99ID:h06YLMW1a
テニスを題材としたゲームなのに
最低限のテニスに対する知見、知恵がないスレ住人って何なの

クレーで有名な国際大会といえば
グラスで有名な国際大会といえば
ハードコートで有名な国際大会といえば?

ん?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf15-if4i [111.217.133.142])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:03:34.68ID:0r9mghcj0
>>5
バランスよく球散らす意味なんてねーから、コッチの有利ラリーに相手が付き合ってきたらそれ延々繰り返すだけ

>>9
ストロークでボレー?どんだけレベル低い環境なの
そして画面端まで下がる地雷ぶりどうしようもねえな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:05:58.21ID:h06YLMW1a
そういう最低限のクイズにすら答えられないのが
1年前はゴロゴロいたなぁ

ほいでチャージショットずっと貯めてるやつ何なの?
使えないんだけど
ここぞって言う時だけでいいんだよチャージするのは
小学生キッズじゃあるまいしチャージショットでずーっと貯め打ちしてるまぬけ醜い!ほんとその姿
頭が悪い!全然賢くない!低脳なんだろうなーって見てて思っちゃうよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:09:18.80ID:h06YLMW1a
>>35
そういうのはシングルスでやってもらってよろしいか?
頭が悪いお前
お前みたいなみっともない姿晒して下がってくる
相方が嫌いだかこっちゃ画面の際まで逃げてるんだよ
わざとらしく

やれよ!ストロークだろうがサーブだろうがボレーの1つや2つできんだろ?
相手牽制くらいできんだろ運動音痴!モノ語るな貧乏人のお前は体臭が異常にくせーから
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf15-if4i [111.217.133.142])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:09:44.19ID:0r9mghcj0
>>41
結局それな、チャージに球誘導してんのにチャージしてなかったら俺は切れるね
俺のサイドにきたら全部俺が返せるし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf15-if4i [111.217.133.142])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:11:45.82ID:0r9mghcj0
>>43
ストロークでボレーして何の意味があるのか説明してくれよ開幕で
相手が真っ赤ならわかるよ、開幕は後ろダッシュ以外の選択肢ねーからバカ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:15:37.54ID:h06YLMW1a
逆に相手にチャージため使いがいたとしたら前に出ろボレーをしろ!
チャージした渾身のジャスショをボレーで返されたら
相手はビクッと、そっそんなぁ〜〜みたいな情けない顔になり
急にチャージするのやめるから。
サーブタイプだろうとストロークタイプだろうと
ネット際でボレーに出て相手を牽制する術1つ持ってないのかお前は

ん?どうなんだおい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-QW1F [1.79.82.167])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:17:55.41ID:Okh3ySWcd
たこさんはダブルチャージだから…
前後衛で脳死チャージは誰でも死ぬわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:19:35.94ID:h06YLMW1a
>>46
その必死こいてエンドラインに戻ってくる姿が醜いっつってんだよ
SS警戒するための帰還なら許すが
お前の場合、豚ヅラで汗だくでみっともない姿でブヒッ〜って言いながら
エンドラインに戻って相方と横並びになるでしょ
みっともないね〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-Ogju [211.13.145.1])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:19:46.53ID:CIamVYA/0
ランマチでジュダロブ出し惜しみ奴なんなんだよ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:23:08.01ID:h06YLMW1a
>>45
その必死こいてエンドラインに戻ってくる姿が醜いっつってんだよ
SS警戒するための帰還なら許すが
お前の場合、豚ヅラで汗だくでみっともない姿でブヒッ〜って言いながら
エンドラインに戻って相方と横並びになるでしょ
みっともないね〜

>>50
俺なんかジュダと組まされたら
ウワァ〜こいつ下手なんだろうなぁーって軽蔑しながら
あの気持ちの悪いロブを自分のスタミナ犠牲にして点取った後に
ドリンクに駆け寄るみっともない姿が嫌いだから
お疲れ様っ!ってチャット打ってギブするか
ドリンク横取りしてイジメルかする

イヤァー醜い
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:31:48.97ID:h06YLMW1a
これいまだに無所属のゴミがいるけど何なの?
自分がチームから排除された嫌われ者だと気づかずに
ダブルスに参加した層?

そもそもコミュ症でチームに参加する勇気もない層?
そういうのはシングルスでやってもらってよろしいか?
ワタシはタウン値補正のない弱者どえーすっ!って
名前欄に書いといてもらってよろしい?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:39:29.73ID:h06YLMW1a
ダブルスやってると
相方の方ばっかり返球されるのなんなんだ?
ポジショニングとか俺のラリー観て
こいつやめとこってなるのかな?

その結果、相方の方がSS貯まって暴れられちゃ意味ないだろ?
こっちにも打って散らしておけよ
なぜ俺のことを怖がる?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-Tyj3 [42.144.35.28])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:39:43.35ID:bpRC6Xn90
面倒で1行目すら読んでないわw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:49:34.01ID:h06YLMW1a
ちょっと連続的に下手かますと
こっちに集中して返球してくるってことは
相手の力量、測って返球してんのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-WB1q [182.251.115.53])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:50:58.81ID:QlV578l/a
スレのぞいたら基地外沸いてて面白いんだがw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-ye6a [126.247.74.26])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:53:44.96ID:SX87wew6p
長文野郎のガイジ
偉そうに語るならフレマしてから語れよ
ここにはお前以上の上手い奴がゴロゴロおるから
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:56:25.22ID:h06YLMW1a
>>63
お前の煽りがあまりにも下手だから
反応されないんだよいい加減気付け
ADSLで未だにネットやってる田舎もんの
ソフバン貧乏人のお前
いつのレスの話してんだよお前
その答えが他のIDの奴が回答してんだろ
そっから展開してこいよ俺のレスを引用して煽る下手な知能指数の低い煽り方をするんじゃなくて
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-ye6a [126.247.74.26])
垢版 |
2018/01/07(日) 10:57:49.74ID:SX87wew6p
口では何でも言えるからなー
プレイで魅せろ
このゲームはそれが出来る
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf15-if4i [111.217.133.142])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:03:01.07ID:0r9mghcj0
>>70
今はバグだらけで何が本当の挙動なのかわからんよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:05:21.26ID:h06YLMW1a
読み込み遅いねー!
なんで他の3人が80%100%になってる段階で
お前はまだ20%なんだよ!
読込遅いねぇー!迷惑者!

モーツァルトおまえだよ!案の定、下手くそだわ
返球モーション後にボールが飛んでくるわ
なんでお前みたいな弱回線低スペック端末使ってる
田舎もんがこのゲームをいっちょ前にプレイしてるんだよ
金も払わず
相手のチームでよかったこいつが
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-Oqak [126.247.196.138])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:05:38.18ID:gmOCKcGYp
>>67
弱いんだろうなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-Oqak [126.247.196.138])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:06:51.59ID:gmOCKcGYp
頭が
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-RjiE [153.225.169.10])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:12:00.77ID:IRLBYjNo0
ちょまだ居たのかこいつ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:16:47.01ID:h06YLMW1a
>>74
何が効いてるの?
いまだにADSLでネットやってる貧乏人のお前
なんでお前の暇つぶしのためにミラティブで録画してアップしなきゃいけないんだよ
お前の暇つぶしのためにお前みたいな貧乏人の暇つぶしのために
お前みたいな魅力ないゴミの暇つぶしのために誰がプレーすんだよ

自分の端末ひとつ回線も速度も晒せない分際で
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-ye6a [126.247.74.26])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:20:04.69ID:SX87wew6p
>>77
なんでもいいから、早くフレマしろよ
雑魚が
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-ye6a [126.247.74.26])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:40.58ID:SX87wew6p
弱い犬ほど良く吠えるだな(´・ω・`)

こんなガイジで上手い奴見たことねーわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-Ogju [153.186.109.110])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:29:49.65ID:FDoaOeTB0
イロメロちゃん好きなんでダブルスにもちょくちょく連れてってるけどチャージキャラ難しいっすね
今までスピードかチャージ無ストロークキャラしか使ってなかったツケが
スムーズなチャージキャンセル自信ないしロブ打たれてサイドチェンジしないといけなくなったらどうしようあわわってなって自信持ってチャージできねえ
毎度組むたびに迷惑かけてすまんなと心で思ふ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-Ha4G [126.255.201.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:30:40.36ID:Xvv1/eBMp
ラグを仕様として利用出来る奴が1番だ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:33:06.74ID:h06YLMW1a
>>84
自分の事は一切晒せないんだお前臆病者卑怯者だから
自分の回線速度くらい簡単にチェックできるだろ?
俺の真似してやってみ

http://fast-uploader.com/transfer/7070847718190.jpg

http://fast-uploader.com/transfer/7070847547877.jpg

ping値が今日は1桁じゃないなぁ
お前は端末なに使ってるの?逃げずに答えてみ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:41:27.21ID:h06YLMW1a
>>94
俺のラグ気にする前に
いまだにADSLでネットやってる
お前の回線ド弱者っぷりの方が心配なんだよ

俺と同じことできないのお前?
なんでできないのそんな簡単なことが
スマホすら持ってないから?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-Tyj3 [42.144.35.28])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:44:34.86ID:bpRC6Xn90
なんだろう、長文ガイジさんの文法に違和感を感じる。文字で感情を伝えるのがあまり得意じゃないのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:46:31.31ID:h06YLMW1a
>>97
試合しなくてもわかるだろうADSL使ってるお前のラグっぷり
早くお前のスマホ晒してみ
どんな端末使ってるの?
回線速度を教えてもらってよろしいか?

うだうだレス1つ2つぶっこむ暇あるなら
俺と同じことしてみ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.133.97.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:56:51.56ID:h06YLMW1a
>>101
なんでお前自分の情報は一切出せないの?
なんで未だにADSL回線でモノ語っているの?
答えてみ?

ソフトバンク使ってる時点で終わってんだよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況